ID работы: 1629647

Ну держись Цугуми!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Вот мы и встретились.

Настройки текста
Начался второй день учебы. У Цугуми не было первого урока, но она за компанию пошла с Аясе. Они зашли в класс. Сидел другой учитель. -Вы из класса 11-1? -Да, а она из 9-2. - Так вот у вас занятий не будет, учитель заболел. Когда Аясе уже вышла и пошла на 1 этаж, Цугуми только начала выходить и тут же столкнулась с парнем. Это был Дарил. Он схватил Цугуми за воротник и грубым тоном сказал: -Смотри куда прешь. Но Цугуми не из тех кто уйдет ничего не ответив. Она врезала ему по рукам: -Руки не распускай! Иначе без них останешься! После этих слов девчёнка резко удалилась. Вот теперь Дарил был сильно зол! Девушки сидели пили чай, разговаривали, смеялись. -Цугуми можешь достать вон тот интересный журнал. -Конечно! Спрашиваешь. Она потянулась за журналом, стол пошатнулся ,стакан упал и сок, который был в стакане, оказался на юбке Цугуми. -Эх... Юбке только второй день. -Тебе надо помочь? -Нет, я сейчас пойду в душевую кабину, ототру пятно и как новая. -Я тебе помогу!! -Не хочу ничего слышать я ушла. Громко, с усмешкой прокричала Цугуми при этом быстро бежав. -Какая же она несносная. Это даже радует. Тем временем Цугуми ходила по 3-этажу и вспоминала, где здесь душевые кабинки. Но только дико напрягало то, что эти кабинки и для мальчиков и для девочек. И тут резко появляются руки, которые схватили её за рот и за талию, потянув в глубину темноты. Цугуми не растерялась и со всей силой дала по животу и наступила на ногу маньяку. Хоть было больно, он резко открыл дверь и кинул ее в душевую кабинку, которую как раз она искала.И тут она вспомнила его, их первую встречу. И немного была напугана его выходкой. - А я уж думал, что ты не вспомнишь меня мелкая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.