ID работы: 1629282

Ты будешь моей и это не обсуждается!

Гет
R
Завершён
2626
автор
EmSheldBubbles бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 369 Отзывы 867 В сборник Скачать

25. - Я всегда буду рядом с тобой

Настройки текста
Где-то там, на небесах Два брата-близнеца уже две недели не могут решить судьбу одного парня. С одной стороны, парень заслуживает смерти. Он самоуверенный, гордый, эгоистичный и по своей природе ещё и извращенец. А с другой стороны, он заботливый и любящий парень, который спас свою девушку. И сейчас его жизнь в руках двух братьев. — А я тебе говорю, что он должен умереть, — уже в сотый раз повторяет Адонис. — Он не заслуживает дальше жить! — Брат, не будьте таким эгоистичным, — говорит Адам. — Он вполне заслуживает долгой и счастливой жизни. — Ты не прав, — Адонис пытается переубедить брата. — Нам выгоднее, чтобы паренёк умер. Мы же получим больше энергии и сможем бороться с другими кланами. — Ты прав, — Адам наконец-то согласился с братом. — Но если мы заберем жизнь мальчишки, то умрёт и девчонка. Она не сможет без него. Тогда мы нарушим ход будущего. — Ничего страшного, — говорит Адонис. — Мы же видели их будущее. Там нет ничего хорошего. — Адонис, хватит. Мы заигрались с тобой, — повышает голос Адам. — Ведь всего этого не должно было быть. Это же мы с тобой на спор изменили им судьбу. И сейчас мы обязаны изменить им будущее. — Нет, я с тобой не согласен, — Адонис поднимается со своего трона и начинает мерить шагами свой кабинет. — Они не должны быть вместе. — Ты прекрасно знаешь, если бы не наш спор, то все у них было бы хорошо, — разъясняет Адам. — Мы же испортили им жизнь, значит, и мы должны все исправить. — Он настоящий придурок, который менял девушек, как перчатки, — Адонис не прекращает измерять шагами комнату. — Это ты настоящий придурок, — Адам не выдерживает и так же поднимается со своего трона. — Всё решено: я даю им шанс, и они им непременно воспользуются. Адонис недоволен таким решением брата, но понимает, что его уже не переубедить. Дабы разрядить обстановку в своем кабинете, один из братьев корчит рожицы, тем самым вызывая смех у второго. Вскоре помещения наполняется смехом двух братьев. Городская больница Тридцать первое декабря. За окном идёт снег. В больнице нет никого, кроме тех несчастных врачей, которые будут отмечать Новый год на работе. Каждый из людей ответственно готовится к этому замечательному празднику. Все считают своими долгом праздновать этот в кругу семьи и близких людей. Молодая девушка уже не первый час сидит около постели своего парня. Уже почти месяц, как он в коме. За этот месяц она многое пережила и поняла. Сейчас, когда все празднуют Новый год, она решила остаться с ним и провести этот праздник вместе. Возможно, что это их последний совместный праздник. Но девушка гнала от себя эту мысль. Она надеялась и ждала, когда произойдет чудо. — Знаешь, Дим, — она взяла его за руку. — Тогда, когда мы с твоей мамой были в церкви, священник мне сказал одну вещь. И я хочу сказать тебе: Каждому человеку Бог дает ровно столько испытаний, сколько он в состоянии вынести, — тихо шепчет брюнетка. За этот месяц в её жизни произошло одно маленькое чудо. К ней постепенно начал возвращается голос, но сейчас она этому была не рада. — Я соглашусь со священником. Она снова сжала его руку. По щекам снова потекли слёзы. Она обещала, что не будет плакать, но не может сдержаться. Из-за него она плачет, ради него живёт. Всё ради него. Знал бы он об этом. — Ты сильный, ты выкарабкаешься, — вытирает слёзы. — Ты обязан перебороть своё положение. Ради меня обязан. Я ради тебя живу, а ты ради меня обязан встать на ноги. Неожиданно приборы начинают издавать какой-то подозрительный писк. Девушка подскакивает со стула и в панике начинает звать на помощь. На её крики никто не проходил, поэтому Лиза выбежала в коридор. — Врача, скорее врача, — кричала брюнетка. В этот раз всё-таки её услышали, и медицинские работники прибежали. — Девушка, не волнуйтесь, больной приходит в себя, — Лиза остановилась и замерла. Неужели ей это послышалось? — Прошу, покиньте помещение. Лиза хотела начать сопротивляться, но не успела. Её выставили, при этом ничего конкретно не сказав. Паника возрастала. Неужели сегодня закончатся её мучения?

***

Спустя полчаса её позвали в палату. Она не слышала ничего, кроме слова «войдите», которое произнёс доктор. На дрожащих ногах она открыла дверь в его палату. И увидела его. Он с улыбкой смотрел на неё. — Ты выкарабкался, — произнесла она. В ответ тот кивнул. — Я думала, что потеряла тебя. — Я знаю, — он пытается сделать пару движений, но сейчас ему ещё тяжело. — Я все слышал. — Димка, — она садится рядом. — Ты не представляешь, как я боялась за тебя. — Ни говори ничего, — он смотрит на неё с любовью. — Просто будь рядом. — Я всегда буду рядом с тобой, — она улыбается. Они начинают говорить обо всём на свете. Он расспрашивает, что было, когда он находился в коме, а она с радостью ему об этом рассказывает. Так же делится с ним новостью о том, что его мама полюбила её и готова принять Лизу в качестве девушки сына. Дима рад такому известию. Они снова разговаривают обо всем как в старые добрые времена. — Поцелуй меня, — просит парень. Беркут смеется над просьбой парня, но всё же целует его. Её губы накрывают его, и они сливаются в одно целое. И снова они вместе. А где-то там бьют куранты, оповещая о том, что наступил Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.