ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Мартина Как только я зашла в дом, на меня ''набросились'' с допросом родители. —Тинита, где ты была? Почему ты ушла не попрощавшись и не сказала куда? Мы с папой переживали за тебя...- стала расспрашивать меня мама. —Вот именно, дочка. Ты время видела? Начало десятого... На улице темнота. Многие родители твоих ровесников запрещают гулять своим детям до такого времени. Мы тебе разрешили, хотя уже успели пожалеть об этом! - начал ругать меня отец. —Вот только не надо меня сейчас учить, как жить. Я уже вполне взрослая, мне скоро шестнадцать лет исполнится. А вы до сих пор считаете меня ребёнком... —Мартина, для нас ты всегда останешься ребёнком... Пойми мы тебя любим и заботился о тебе, - мама не хотела со мной в очередной раз ругаться и поэтому просто решила меня обнять. Иногда, она может быть доброй... Только это бывает редко. Обычно она ругается со мной по 24 часа в сутки. Около шестидесяти процентов ссор были по моей вине. Папа говорит, что я очень вспыльчивая, и он прав. Я решила, что сейчас не стану рассказывать родителям о пробах. Ведь они начнут смеяться надо мной и называть меня наивной мечтательницей. Но я уже решила для себя, что не отступлю. В конце концов это мой шанс. Посмотрев на часы и поняв, что уже поздно, я поспешила спать,так как завтра предстоит важный день.

***

Утро. Что может быть чудесней? На часах ещё только десяти часов дня, а весь Мисьонес уже давно проснулся. Рядом со студией кино-записи толпилась кучка народа. В основном это были подростки семнадцати-восемнадцати лет. Хотя среди них были и старше. В этой же толпе находилась и наша героиня. Как казалось девушке, то она была одна из самых старших. ''Итак, все, кто пробуются на роль Виолетты, просьба пройти в помещение,в кабинет номер тринадцать. Все, кто пробуются на роль Камиллы, кабинет номер восемь. Остальных просьба ждать пока что здесь.''сказал какой-то мужчина и поспешил уйти, так-как сотня людей направились в помещение, толкая друг-друга. Оставляйте отзывы, критикуйте, предлагайте свои идеи. В следующей главе: Кого из старых знакомых встретит Мартина на пробах? Возьмут ли её на роль ''Виолетты''?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.