ID работы: 1628436

Карьеристы.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
madina2012madina соавтор
Adel Leapman бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
''И за что же мне все это? Я же всего лишь хочу не быть одинокой, иметь друзей, найти свою любовь и общаться с родителями в нормальной обстановке. Почему в этом мире все решают деньги, связи и популярность? Неужели это главное? Хочу чтобы все в один миг изменилось, и мир стал таким, каким я его представляю в идеальной жизни... Сейчас мне тяжело... Мой парень в тайне от меня встречался с моей подругой, а родители хотят, чтобы я была юристом. Но почему они в меня не верят? Они считают, что моя мечта стать актрисой-это несерьёзно... Наивные, думают, что я вот так вот просто смогу отказаться от всего? Ни в жизни! Я буду бороться за свою мечту, чего бы мне это не стоило...'' -за размышлениями девушка и не заметила, как уже дошла до окраины города, поэтому шатенка резко повернулась и пошла обратно, в сторону своего дома. Она часто любила такие прогулки, они помогали справиться с её депрессией. Дул сильный ветер. Весь маленький городок Мисьонес медленно погружался во мрак. Всего семнадцать часов, а на улице уже темнота. Климат этого городка удивлял всю страну. Девушка шла не спеша, рассматривая разные объявления. Ветер подул сильнее и к шатенке ''прилетел'' один листик флаер. Мартина подняла его и начала читать объявление. " Новый молодежный сериал на''Диснее''ищет ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!Приглашаем всех от 15 до 23-летних на кастинг! Вы можете записаться на пробы, нужно лишь заполнить анкету на нашем сайте, где сможете подробнее прочитать о сюжете сериала и о правилах кастинга" -это объявление на данный момент читала Тина. Дочитав рекламу, девушка довольно усмехнулась и положив листик в сумку, она быстрым шагом пошла домой. Для справок: Мисьонес (исп. Misiones) — провинция в северо-восточной части Аргентины, в Аргентинской Месопотамии, на границе с Парагваем и Бразилией. На юге граничит с провинцией Корриентес. Вот ещё одна мини-глава, довольно скучная получилась. Но все равно надеюсь на отзывы! Простите за размер глав, времени совсем нету на большие главы. Хочу знать ваше мнение, идеи, советы и замечания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.