Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1627919

Демонический танец с улыбкой на лице.

Kuroshitsuji, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Страх и тьма в душе.

Настройки текста
Поместье Фантомхайв. - Себастьян! Ты не нашёл её? Что за бесполезный демон!- Сиэль был расстроен и зол, невыносимо зол. «Как можно было спрятаться от демона? Это же невозможно!» - от этой мысли Сиэль никак не мог отделаться. От удара его кулака затрясся стол. - Милорд, будьте спокойны. Я уверен, что скоро она вернётся, - произнес спокойный как удав дворецкий, ставя на стол поднос, с любимым чаем Сиэля. В этот момент двустворчатая дверь открывается от сильного ветра и внутрь зала влетает белоснежный дракон. От сильного порыва ветра Сиэль вжался в обитое бархатом кресло, а Михаэлис благоразумно поднял поднос со стола, чтобы он не упал. - А-Акира!- От того, что зверь слишком резко остановился, девушка, сидевшая на его спине, слетела с дракона. Но кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв поймает эту милую особу? -С возвращением, миледи, - дворецкий был спокоен, будто каждый день ловит незадачливых девушек, которые слетают с драконов. - С-Себастьян?- Девушка была шокирована, и немного заикалась. - Мисс Анна, что вас так потрясло? Вы же сами на меня приземлились. - П-Прости, можешь уже отпустить меня на пол. Дворецкий незамедлительно выполнил просьбу девушки. К ней тут же подошёл дракон, но он был уже маленьким, как обычная кошка. - Простите, госпожа. Я слишком резко затормозил, - золотые глаза дракона с раскаянием смотрели на девушку в порванном, заляпанном в чём-то оранжевом и зелёном, платье. - Ничего страшного, Акира, - понимающе кивнув, произнесла Ася. - Анна, где, позвольте спросить, вы были? - В разговор двоих вмешался Сиэль. - А? Но… Простите, я не могу сказать, - беря Акиру на руки и прижимая того к себе, как спасательный щит, произнесла девушка. -Хорошо, ничего не поделаешь… но чтобы такого больше не было! – Вздохнув, Сиэль смягчился во взгляде. -Д-Да, спасибо за понимание. - Мисс Анна, вам не мешало бы переодеться, - произнес, всё это время стоящий как столб, Себастьян. -А?- девушка осмотрела себя, - Ой! Точно, прошу прощения. Аня быстро убежала к себе в комнату. Оставив Акиру на кровати, она ушла в ванную. Смыв всю грязь с лица, она скинула с себя отрепья, бывшие несколько часов назад прекрасным платьем. Вернувшись в свою комнату за домашним платьем, она попросила Акиру отвернуться. Дракон послушно повернул голову в сторону стены. Одеваясь, она неожиданно для себя чихнула. «Ну вот, не хватало ещё простудиться» - подумала она. Анна услышала стук в дверь. - Войдите, - произнесла она, надевая простое, ничем не украшенное, платье. - Миледи, сегодня состоится бал. Вам нужно выглядеть подобающе, - сказал входящий в комнату Себастьян, - Мне помочь вам одеться? -Н-Нет,может лучше Мэйлин? -Хм, как пожелаете, - произнёс дворецкий семьи Фантомхайв и скрылся за дверью. POV Себастьян. Итак, всего за 4 часа я должен нанять музыкантов, пригласить гостей, приготовить кучу блюд и напитков, попросить Мэйлин не подходить к посуде и помочь госпоже Анне, переодеть господина, узнать, как сделать так, чтобы Бард с Финни опять не натворили дел, а так же украсить главный зал. Господин, что же взбрело вам в голову? Дать мне только 4 часа на всё это. О, а вот и этот неуклюжий киллер. - Мэйлин, иди и помоги госпоже Анне переодеться, - специально наклоняюсь слишком близко к её спине и дышу ей в шею. Она краснеет. Глупая девчонка, даже не понимает насколько я опасен. Влюбилась, и я это знаю, но не собираюсь с ней спать или что-то ещё делать. Меня такие не интересуют. -Д-Да… - бежит и спотыкается, так вот как это выглядит. Она такая смешная. Ну что же, пора приниматься за работу. POV Анна. Снова раздаётся тихий стук в дверь. - Войди, Мэйлин, - дверь открывается и в комнату входит горничная. Она так покраснела. Интересно почему? - С-Себастьян-сан сказал мне помочь вам переодеться. - Верно. Мейлин подошла к шкафу и открыла его. Немного покопавшись в нём, она вытащила на свет божий красивое, пышное платье цвета черешни. На нём можно было разглядеть мелкий золотой узор, который придавал платью, чуть ли не божественный вид. - Какая красота, - я не смогла больше произнести ни слова, в то время как Мэйлин стала меня одевать. После, она расчесала мои волосы, которые уже успели высохнуть. Когда Мэйлин подвела меня к зеркалу, у меня пропали все слова. Оказывается, горничная не только расчесала мне волосы, но и заколола их прелестной заколкой с драгоценными камнями. В середине заколки находился крупный рубин, окружённый как лепестками, маленькими гранатами. Платье сидело на мне как влитое. -Ах, Мэйлин, это правда я? - Да, моя госпожа, нам уже пора, - поклонилась девушка. - А где Акира? - Посмотрев по сторонам, я заметила одну странность. - А? Ваш дракон сейчас с господином, они подружились. -Вот оно как. Мы вышли из моей комнаты и отправились вниз в главный зал. На входе Мэйлин нацепила на меня маску под цвет платья. Это была самая обычная маска, декорированная перьями некой птицы. И вот я захожу в зал. Все кружатся в танце, у всех гостей маски, и на их лицах нет той алчности, которая им обычно присуща. Неожиданно дверь вновь открылась и в зал вошёл мужчина или даже парень...Что-то среднее, ему было где-то 22-23 года. На нём, как и на остальных, была маска. Она была белой, под цвет его белоснежного костюма. Его фиолетовые глаза и длинные, такого же цвета волосы мне кого-то напоминали, но я не могу вспомнить кого. Не смотря на всех девушек, он направился именно ко мне и подал руку: -Позвольте пригласить вас на танец, мисс Анна. По всюду разнёсся благоговейный трепет и, ничего не сказав в ответ, я просто вложила свою ладонь в его ладонь. Поцеловал тыльную сторону, так предсказуемо, но в его глазах что-то настолько знакомое... Не успела я об этом подумать, как меня закружили в танце. Я двигалась совершенно на автомате, так как не могла оторвать взгляд от его глаз. Эти аметистовые глаза притягивали. - Кто вы? - Осмелилась я задать вопрос. -Я? Принцесса, плохо не запоминать тех, с кем виделись. -Вы... -Камуи Гакупо, - произнёс тихо, но отчётливо парень. «Камуи!Бежать!» - вырвавшись из его объятий, я рефлекторно побежала от него. Люди в недоумении глядели мне в след, а Камуи лишь улыбался, не пытаясь догнать. Страх заполнил всю мою сущность. Я бежала, бежала…сквозь колючие кусты роз, сквозь лабиринт в саду, пока не добралась до озера. Мелкие ссадины и царапины начали болеть. Моё сердце билось в бешеном темпе. От усталости я упала под рядом стоящим дубом. Второе прекрасное платье было порвано за день. Заколка съехала, и еле держалась на кончиках моих волос. Я взяла её в руки, и начала рассматривать. Вдруг рубин начал переливаться разными цветами. Моё беспокойство стало ещё больше, когда я поняла, что не могу и пальцем пошевелить. Послышались чьи-то шаги. Кто-то тихо приближался к дубу, в тени которого я сидела. Я старалась как можно тише дышать. В поверхности озера отображалась, безучастно смотрящая на это представление, луна. Неожиданно возле моего носа появился платок. Я попыталась сопротивляться, но лишь окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.