Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1627919

Демонический танец с улыбкой на лице.

Kuroshitsuji, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5."Воспоминание хаоса и желание быть в настоящем"

Настройки текста
-А чем нам помогут эти амулеты? -Только с помощью них вы можете контролировать свою силу, а без него вы - обычная девушка. -Вот оно как, - мило улыбнувшись своему новому другу, девушка подошла к Шоги и надела на него один из амулетов. Её ослепил яркий свет, начавший исходить от дракона. Не выдержав такого количества света, Анна закрыла глаза. - Ешоги? - Госпожа, вы в порядке? Откройте глаза, свет уже исчез. Послушавшись, девушка открыла глаза, но вместо дракона увидела парня с длинными серыми волосами. Золотые глаза выжидательно на неё смотрели, будто ожидая её реакции. Одет был он в бело-голубое одеяние, по форме как у дворецкого, только цвет другой. - Е...Ешоги? - Анна была в шоке, ведь только что рядом с ней был дракон. У него в облике человека была одна особенность - рожки, обычные, драконьи рога, которые ему шли. «Но что скажут люди, увидев его?» - закралась мысль в голову Аси. Впрочем, сейчас это было маловажно, ведь голову девушки пронзила резкая боль. - Госпожа, как вы? Анна не могла ответить, так как уже проваливалась во тьму, и единственное, что оставалось Шоги - это подхватить свою госпожу на руки. Очнулась девушка уже утром, но не в особняке, а лежащей на гамаке, сделанном из лиан и как бы это странно не звучало паутины. В небе, таком непривычно голубом, с чистейшими белыми облаками, что вообще не естественно для Англии, которая вечно находилась под дождём. Поднявшись с гамака, Анна посмотрела по сторонам, и ахнула от удивления. Огромное, и кажущееся бесконечным, поле цветов, пестрившее всеми цветами радуги, и текущий рядом с ним величественный, красивый водопад, казались не из мира сего. Рядом с водопадом сидел Ешоги: - Шо~ - Госпожа, вы уже очнулись? - Да, но где мы? - Подходя к дракону, спросила девушка, поправляя на ходу растрепавшиеся волосы. - Это мир драконов, - как-то печально ответил Шоги. Его золотистые глаза стали сверкать, будто сейчас он вспомнил что-то настолько печальное, что сдерживать чувства было просто невозможно. - Что же тут случилось? Я не вижу ни одного дракона. - Вы точно хотите знать? Это долгая история. - Я никуда не спешу, - Приседая рядом и облокачиваясь на дракона, произнесла Анна. - Хорошо, позвольте начать: Было это давно, перед тем как вы меня встретили. Тогда, 100 лет назад люди и драконы жили в мире. Когда кто-то с кем-то испытывал уважение, привязанность или любовь, они носили одинаковые амулеты. Из-за этого драконы могли принимать облик людей. Но некоторым людям не нравилось жить вместе с драконами. Они возненавидели нас и захотели иметь власть, из-за чего многие драконы остались без семьи и детей. Настал хаос, и вскоре драконы были уничтожены полностью, как и девушки и мужчины, просто состоявшиеся в браке с драконами и имевшие от них детей. Меня преследовал охотник. Он вонзил мне стрелу в сердце, но я успел переместиться в ваш мир. Маленькая девочка встретила меня и спасла. Я видел ваши слёзы, и понимал, что мы похожи. Мы оба бежали от этого безжалостного мира. Нас обоих хотели извести с белого света, - из золотистых, сияющих нежностью и скорбью, глаз дракона потекли прозрачные слёзы. - Шоги, я не вижу ни одного здания. Люди ушли отсюда? - Да, вскоре, люди осознали, что этот мир держался на магии драконов, и покинули это место. - Но тут ведь всё цветёт... - Лишь оболочка земли. Внутри всё засохло, и воды там нет. - Как же жаль твой народ, Шоги. Как тебя звали в те времена? - Акира. - Можно мне тебя так называть? - Как пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.