ID работы: 1621735

Дом 2 "Вампирская любовь"

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Здравствуйте, в эфире телепроект Дом 2 "Вампирская любовь" и я ее несменная ведущая - Джули Плек. В нашем доме страсти накаляются. Не спрашивая никого, новым участником стал тысячелетний первородный гибрид Никлаус Майклсон или просто Клаус. Импульсивный и скандальный древний, не успев еще стать полноценным участником, установил свои правила в доме. Свое место ему уступил Тайлер Локвуд, который по странным причинам покинул проект. Также возвращается Елена Гилберт, что весьма не нравится жителям нашего дома. И так, что из этого получится узнаем сразу после рекламы на канале CW."

***

- Клаус, что? - кривляясь, спросил бывший альфа-самец проекта. - Я говорил, что ты мне не нравишься? - тыкая вилкой в собеседника, спрашивал нынешний альфа-самец. - Плевать, - сдерзил Деймон. - Но если хочешь узнать, как подкатить к "некой" блондинке, будь вежливее. Майксон недовольно посмотрел на Сальваторе и продолжал кушать свой шницель. - Привет всем! - вошла в дом двойник Петровой. - О, Боже!!! - крикнула Бекка. - Сопливая Гилберт пожаловала, - добавила Кэтрин. Никто не был рад появлению Елены на проекте, кроме ее верных друзей и брата. Стефан отключил чувства и снова ошивался в компании Клауса. Деймона устраивал такой брат, поэтому он не парился и пил бурбон целыми днями. - Деймон! - позвала его Елена и подбежала к нему. - Кажется я поняла, что у меня есть чувства к тебе. - Да ладно?! - выпучил свои голубые глаза Сальваторе. - Это не кровная связь, ты нужен мне. - Елена набросилась на неугомонного вампира. - Бяяя... - высунула язык Пирс. - Меня сейчас вырвет. - Если я не убью тебя раньше! - смеялся гибрид. - Ага! Мы это уже слышали, Клаус. Ты убьешь ее и всех кого она любит. - Показал Деймон язык первородному и налил себе еще стакан бурбона. - Вообще-то ты уже убил всех кого я любила, - грубо ответила Катерина. - Ах, да я и забыл про свои неучтивости, - улыбнулся Ник и на его щеках образовались милые ямочки. Вампиры будто с цепи сорвались. Они кричали, спорили. Кэтрин разрушила стеллажи с книгами, когда швырнула туда Елену. Голова Мэтта торчала из потухшего камина. Деймон засунул его туда и хотел поджечь, чтобы наконец избавится от этого идиота, но ему помешала Ребекка. Все таки она что-то испытывала к этому парнишке. Стефан и Кэролайн усосали две бутылки дорогого скотча, а также от тайника с кровью Деймона остались одни пустые пакеты. Клаус не переставал пререкаться с сестрой. Она жутко его раздражала, поэтому кинжал уже красовался в ее груди. Гибрид лишь пожал плечами. - Так, а где моя девушка? - настороженно спросил Никлаус. - У тебя есть девушка? - приподнял бровь Деймон. - Заткнись. Я имел ввиду где Кэролайн, - быстро исправился Клаус. - Наверное там, где нет тебя, - язвил Сальваторе. - Какой ты умный! - гибрид стал приближаться к вампиру. - Теперь иди и найди ее, - глаза древнего расширились. То что вампиры устроили в доме жутко разозлило ведущую. Она сидела в операторской и наблюдала за ними в камеры. Сегодня серия должна выходить в эфир, через час лобное место, а участники проекта пьяные, покалеченные и даже заколотые. Джули сжимала свои пухлые кулаки от злости. Она пыталась встать со стула, но ее задняя точка так крепко там застряла, что пришлось идти в полусогнутом состоянии, с прилепленным к заднице стулом. - Деймон, пусти! - била его Кэролайн. - Нет, - отвечал Сальваторе. - Сначала я доставлю тебя к твоему динозавру. - Я бы на твоем месте заткнул рот на замок! - первородный выхватил свою блондинку. - Клаус, что ты себе поз... - она ничего не могла сказать, а только размахивала руками в то время, как гибрид нагло целовал ее.

***

- Так, вы, кучка несносных и гадких вампиров! - орала Плек в дверном проеме. А все лишь открыли рты и смотрели на телеведущую. Кэролайн не могла оторваться от губ древнего и они абсолютно не обращали внимания на Джули. - Деймон, блять! - орала ведущая. - Может ты поможешь мне?! - А что я сразу? Я что самый лысый? - бухтел старший Сальваторе. - Вон, ты Елену вернула пусть она и помогает!!! - Деймон развалился на своем кожаном диване. - Да я...я ... - задыхалась Джули. - Я такое тебе напишу в сценарии, ты пожалеешь, что не помог мне. - Ладушки, давай руку! - Сальваторе что было сил тянул ведущую, как репку, но одному ему было не справиться. Тогда подошел Стефан и помог брату. Стефан за Деймона, Деймон за Плек - тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали бабушку Катерину. Катерина за Стефана, Стефан за Деймона, Деймон за Плек - тянут-потянут, а вытянуть не могут. Крикнула Кэтрин блондинку гибрида. Кэролайн за Кэтрин, Кэтрин за Стефана, Стефан за Деймона, Деймон за Плек - тянут-потянут, а вытянуть не могут. А первородный сидел и за всем наблюдал. Вот терпение его закончилось, подошел он к любимой и как дернет ее, что вместе с Плек все в дом и влетели. Она на Деймона сверху упала и пару ребер ему сломала. Сальваторе кряхтел - кряхтел, не выдержал и Плек прибил. "Извините данная серия не вышла в эфир по техническим причинам. Канал CW приносит свои извинения за предоставленные неудобства."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.