ID работы: 1621735

Дом 2 "Вампирская любовь"

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

"Здравствуйте в эфире телепроект Дом 2 "Вампирская любовь" и,я, ее слегка обкуренная, а может и не слегка, постоянная ведущая Джули Плек. Дела в Доме обстоят напряженно, ведь проект покинула, возлюбленная Стефана Елена. Парень уже несколько дней ничего не ел, но слава Богу, что в периметре у него есть друзья и "любящий" брат, который всегда поддержит." - Стефан, ну давай, ешь. Ты уже позеленел от голода. Не хочешь белку, я принес кролика. Давай, ложечку за меня, - протянул Деймон ложку с кровью, - и еще ложечку за меня. - Тьфу, - выплюнул Стеф кровь, - она человеческая! - Ну...да, - натянул старший Сальваторе улыбку. - А ты думал, что я за кроликами гонялся что-ли? - вылупил он свои голубые глаза на брата. - Да пошел ты, Деймон! - И так всегда. Хочешь кому-нибудь помочь, а они...неблагодарные, - скривился Сальваторе и пошел в дом. Тем временем в доме выясняли свои отношения Кэтрин и Ребекка. - Какого хрена, ты заняла тумбочку Елены? - злобно говорила Бекс. - Я двойник! Считай, что по наследству, - сдерзила Петрова. - Сейчас я тебе такое наследство покажу, - древняя накинулась на бедную Пирс и начала ее мутузить. - Это не честно, - вскрикнула все еще главная блондинка проекта и накинулась на Бекку. - Ах, так, - Бекс откинула блондинку и брюнетку по разным сторонам. - Ну, кто следующий?! - Ребекка, драки на проекте запрещены! - пробормотал Мэтт. - Заткнись, тупица, - после слов, последовал хруст шейного позвонка парня. - Очухается через пару часов, - недовольно скривился Деймон, увидев кольцо на руке Донована. - Юху! Давайте драку, - кричал шумный вампир. - Блондинка, я за тебя! - Какая именно? - оторвавшись от бойни, спросили в один голос Бекс и Кэр. - Все равно, - попивая бурбон, ответил он. Деймон не ожидал, но бутылка с алкоголем разбилась о его голову. Ведь две блондинки-вампирши направили свой гнев на него. В гостиной были слышны, лишь его крики. - Ай...блять..моя рука! Ай...блять моя нога...Ребекка не трогай мое достоинство!!! - орал Сальваторе. - А это достоинство, а я думала на пуговицу наткнулась! - перепалка продолжалась еще около получаса, пока Бекс случайно не свернула ему шею. Романтическое свидание Тайлер в коем-то веке решил порадовать свою любимую и устроил романтический ужин. Он сидел около двадцати минут и ждал ее. Понимая, что девушкам свойственно опаздывать. А его, наверное, марафет наводит и все дела. - Привет! Извини, что опоздала, - блондинка после бойни была вся растрепанная, одежда порванная, вид ошалелый. - Что с тобой, Кэр? - озабоченно спросил ее парень. - Да так, в комнате убиралась! А почему свидание в лесу и вместо стола одеяло на траве? - с подозрением спросила Форбс. - Ну, Кэр, в прошлый раз на камнях неудобно было, - лупал Локвуд своими черными глазками. - Тайлер!!! - помотала она головой и отвернулась. И тут у нее было по - истине удивление. - Клаус, - смогла она сказать только его имя. - Здравствуй Кэролайн, - нежно он улыбнулся ей. - Привет, Тайлер! - медленными шагами он подошел к нему и начал отсчет. - Пять...четыре...три...- след гибрида Локвуда простыл. - Как он мог? Просто взять и сбежать! - мотала головой Кэр. - Это все из-за тебя!!! - выбежала из леса. Общий дом - Вы что собираетесь сексом в гостиной заняться? Можно только с балдахином! - капал идиот-квотербек на мозги. - Заткнись, тупица!!! - в один голос сказали Деймон, Ребекка и Кэтрин. - Никто сексом заниматься не будет, - еле пропихиваясь в дверной проем, сказала ведущая телепроекта. - Держите, я вчера курнула и новый сценарий написала. - Что с Мэттом? - Он спит сегодня весь день на полу, говорит жарко, - ехидно улыбнулся Сальваторе. - Вот дебил, - сказала Плек и присела на весь диван, открывая свою "маленькую" сумочку. - Ну что читаем сценарий! - кушая желейки, раздала она листы. - Что!!! - недовольно сказали Бекка и Кэт. - Елена возвращается. - Что?! - повторил старший из братьев Сальваторе. - Но я не хочууу любовную чушь, может Стелена еще в теме!? Я же альфа-самец. - Выкуси! Я альфа-самец, - с надменной улыбкой зашел Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.