Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1620892

Объятья северного ветра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Anasta1339 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда я позвонила домой Дэвиду, никто не открыл, там вроде нет никого. И что мне делать? А это всё моё самолюбие, чтоб меня! Может человеку не до меня, а я заявилась... - Здрасте!       О, Господи, я аж подпрыгнула! Кто, чёрт возьми, так к людям подкрадывается? - Здравствуйте! - Вы к Дэвиду?       ТОЖЕ МНЕ ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ, БЛИН! А ЧТО? НЕ ВИДНО? Всё, не надо выходить из себя. Что я злюсь? Ну, нет его. И ладно, значит дела. Что за волнение? - А он в церкви, на свадьбе. - Как на свадьбе?       Что??? Они, что, сговорились? Сегодня, что, у всех моих знакомых свадьба??? - А где, вы не знаете случайно? - Как не знаю? Знаю, в двух кварталах отсюда. Соседка сказала, где мне искать церковь. Ну, вот, я у входа в неё. Почему я так волнуюсь? Вошла и увидела, стоит девушка в красивом подвенечном платье и возле неё стоит мой Дэвид. Стоп, почему мой? Вот, как раз, не мой уже, а её! И это всё я виновата, что не успела ему сказать раньше, дура! Дура! тут меня услышали и повернулись ко мне, и Дэвид тоже, на его лице отразилось крайние удивление, Положение спас Курт, резко вбежавший в церковь. - О, привет, а что ты тут делаешь? - Да, вот, пришла поздравить жениха и невесту, а ты тут какими судьбами? Церковь перепутал? - Рози? Что тут делаешь? - Я? Э, пришла поздравить тебя. Что же ты не сказал, что женишься сегодня? Некрасиво поступать так с друзьями... - Что??? Я??? Женюсь??? Ты о чём? А-а-а! Ты про это, - тут он указал в сторону невесты, тихо стоящей и общавщейся с Куртом, причём так мило, что я, прям, подумала, что у них любовь. - Хм! ДА, ПРО ЭТО ДЕВИД! Как ты мог? Ведь я любила тебя, а ты вот женишься!       Тут, как я поняла, он начал удивляться ещё больше. Бедный, совсем шокировала его, не стоило так его этим ошарашивать, да и вообще не стоило говорить ему в день свадьбы. - Ты меня любишь? И как давно? - Да, давно, но какое это имеет значение сейчас? - Как какое? Ведь я тоже тебя люблю!!! Ой, сейчас объясню. Я не приехал к тебе потому, что мне позвонила сестра и сказала, что её суженный сбежал из-под венца, а, как оказалось, он вернулся, - тут он указал в сторону Курта. - А ты подумала, что это моя свадьба? Вот глупышка! Я ведь тебя люблю уже больше 6 лет! Как я могу даже смотреть на другую? - Что? Так это твоя сестра? Вот, блин! Прости!       Он обнял меня и поцеловал. Это был самый великолепный поцелуй в моей жизни! Господи, спасибо тебе за Дэвида! Я так его люблю, что сердце болит и кажется, что я сейчас просто лопну от счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.