Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1620892

Объятья северного ветра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Anasta1339 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Да, это был Дэвид, он сказал, что пока не может приехать. У него срочная встреча. Я так и не поняла ничего. Он не объяснил, почему не сможет приехать, а я всё-таки очень хотела его увидеть, после того корпоратива, мы так и не успели поговорить и выяснить свои отношения. Он как-то завёл со мной разговор о наших отношениях. Для меня это было неожиданно, но и не ново, ведь мы были достаточно близки. Хотя не говорила ему, что уже 2 года люблю его. Не знала, как он это воспримет. Вряд ли моя любовь взаимна, ну, мне так казалось. - Что-то случилось? - Нет, просто человек, которого я ждала сегодня не сможет приехать. - И это тебя очень расстроило? - Нет. Что ты! Просто подумала, что проведу очередной вечер в одиночестве, - ой что это я разоткровенничалась? - Так о чём мы говорили? - Ну, о том чтобы стать друзьями, ты, э, наотрез отказалась... - Хорошо... - Что хорошо? - Я согласна быть твоим другом, но учти, доверять тебе, как раньше, я не стану! - Да? Ты согласна? Ура! Ну, что ты, что ты! Я изменился и вскоре завоюю твоё доверие...       Нет, что это? Я ему просто дала согласие стать друзьями, а он обрадовался так, будто я согласилась стать его женой, ужас! - Мне в город надо, тебя подбросить куда-нибудь? Ну, мы же теперь друзья. - Ну, хорошо, давай, я к Дэвиду заскачу, сюрприз ему сделаю. Только подожди тут, быстро переоденусь. - Хорошо, я тогда пойду, катер заведу. - О'кей!       Так, и что мне одеть? А! Вот это лёгкое цветное приталенное платье. То, что мне надо, я в нём довольно симпатична.       Пока плыли, Курт рассказал мне немного забавного из случаев с работы. - Ты, скажи, куда тебе именно? Я тебя подброшу. Я вот тут оставил свою машину. - Ну, я даже и не знаю, у тебя же свадьба. Ты и так долго у меня пробыл. Ты поезжай, я на такси доберусь. - Ну, нет. Это же недолго, и мне совсем нетрудно, ты же мой друг!       О, Боже! Что теперь? Он всегд будет мне об этом говорить? Чтоб я согласилась? Ну, а что? Будет быстрей, если я с ним поеду. Ну, всё, ладно, это последнее, в чём он мне поможет! - Хорошо, Курт! Поехали. Мы доехали до дома Дэвида довольно быстро, пробок, славу Богу, не было. - Ну, всё, поздравляю тебя, Курт, и желаю счастья! Он меня обнял!!! Э-это, как бы, было неожиданно, ну, лишнее... - Спасибо! Будь счастлива! - Пока! - До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.