ID работы: 1617940

Never Close Our Eyes...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Лос-Анджелес - город где сбываются мечты. Город ангелов никогда не спит. Днем его улицы переполнены толпой, спешащих что то сделать. Работа, тренировки и прочее. Днем здесь витает некая напряженность. А ночью, когда город засыпает, и в окнах домов гаснет свет, на улицы выходит молодежь. Молодежь желающая забыться и радоваться жизни. В клубах, где музыка играет настолько громко, что не слышно собственных мыслей, собираются толпы, кто-то для того чтобы потанцевать под модную музыку, кто-то чтобы склеить нового парня или девушку, найти себе компанию на эту ночь. А кто-то приходит в клуб дабы купить новую дозу у наркоторговцев. Однозначно у каждого своя причина придти сюда. А у кого нет денег на клуб, или же нет желания идти сюда, устраивает вечеринки дома. Приглашает друзей, закупается выпивкой, закуской. Точно также и поступил и Брэд. И среди его особых гостей были Томми и Саули, которых он ждал с нетерпением, особенно второго.       А вот и раздался долгожданный звонок в дверь и Брэд поспешил открыть им дверь. На пороге стояли два стройных блондина. Брэд улыбнувшись крепко обнял Томми и отстранившись ждал когда тот познакомит их с Саули.       -Так, Саули, это мой старый друг-Брэд Купер, Брэд, это Саули.-Быстро протараторив сказал блондин.       Хозяин квартиры пропустил их во внутрь и предложил выпить. Пока Томми стоял рядом с ними, Брэд не мог начать говорить с Саули. И жестами намекая об этом Томми, просил его уйти. Сначала до Томми не доходило, что от него хочет друг, но когда понял, глупо рассмеялся и ушел от них, сказав:       -ну не буду вам мешать, но вы тут только глупостей не делайте.       От этих слов Саули немного смутился и опустил взгляд в пол.       -может выпьешь чего-нибудь? Парень отправился на кухню за спиртным, и вернулся к блондину с двумя стеклянными стаканами, наполненными текилой.       -Это текила? Честно говоря я стараюсь не пить, но думаю от одного стакана ничего не будет.

***

      Весь вечер Саули и Брэд провели вместе, разговаривая обо всем на свете. Вот только Саули кажется и не заметил как выпил две бутылки текилы и уже еле держался на ногах. В то время, как Брэд весь вечер попивал безалкогольные коктейли. И воспользовавшись моментом отнес Саули в спальню.       Саули уже проваливался в сон, как вдруг он почувствовал прикосновение чьих-то губ на своей шее. Брэд нежно целовал каждый миллиметр его шеи, расстегивая пуговицы на рубашке блондина. Когда тот оказался раздетым на половину, Брэд начал прокладывать дорожку из поцелуев вдоль его торса, дойдя до кубиков преса, он остановился и стал медленно облизывать их.       Затем мужчина отстранился от накаченного тела и потянулся за желанным поцелуем. Саули был слишком пьян, чтобы реагировать на все происходящее, поэтому он решил просто лежать. Брэд настойчиво целовал его в губы ожидая, что блондин ему ответит, но Саули лежал неподвижно. Тогда Брэд перестал нежничать. Он резко сорвал с блондина штаны вместе с трусами, и разделся сам. Потянувшись в ящик тумбочки за смазкой, он перевернул Саули на живот и выдавив необходимое количество смазки себе на пальцы, стал растягивать блондина. Сначала был один палец, когда он стал свободно двигаться, добавился второй, а затем и третий. Все это время Саули тихо постанывал от приятных ощущений. Когда Брэд почувствовал, что блондин достаточно растянут, надев презерватив, он стал входить в него. Сначала двигался медленно, но настойчиво, а потом резко ускорился. Саули сжимал наволочку в своих руках. С его уст срывались стоны удовольствия, он даже подумал, что это может быть лучший секс в его жизни, но кажется этому не бывать. Брэд, сделав несколько толчков, кончил в презерватив. Выйдя из Саули, он снял со своего члена презерватив и бросил его на пол. Развалившись на кровати он хотел было уснуть, но недовольный блондин не позволил ему этого сделать.       Приподнявшись на локтях, Саули непонимающе посмотрел на Брэда.       -И это все?       -А...ну да, а тебя что то не устраивает, милашка?       -Ты серьезно? Три минуты это твой максимум?       -А чем ты не доволен? Все с кем я спал валялись без сил после секса, а ты тут еще чем то недоволен.       -Мм...понятно...ик...тогда я...ик...пойду.       -Ха, ты издеваешься? Вообще то три минуты это ахринеть как много.       -Нет...ик,...ты ошибаешься...ик...Много-это два часа.       Блондин поднялся с кровати и стал одеваться.       -Два часа? Да кто блин занимается сексом два часа? Нет такого человека. За два часа все столько раз кончают, что считать замучаешься.       -Ты...ик...ошибаешься, есть...ик...человек который занимается сексом два часа, и член у него в несколько раз больше чем у тебя...ик.       -Ха, и кто же это? А?       -Кто-кто, Адам Ламберт, вот кто. Все, я пошел.       -Куда?       -А ты...ик...не понял? К Адаму я. Трахаться с ним. Все...ик...адьёс!       Блондин скрылся за дверью, оставив разозленного хозяина квартиры одного в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.