ID работы: 1617940

Never Close Our Eyes...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
3 февраля. 13:45.       Развалившись на своем диване блондин, попивая пиво из железной бутылки, смотрел телевизор. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Парень вставал с неохотой, дабы открыть дверь незваному гостю.       Посмотрев в глазок, он увидел на пороге своего давнего друга-Брэда Купера, с которым они не виделись около шести лет. Блондин поспешил открыть ему дверь.       -Брэд, дружище что ты здесь делаешь?-Крепко обнимая друга за шею проговорил он.       -А ты не рад меня видеть? Если нет, то тогда мне наверное лучше уйти, или же ты впустишь меня во внутрь, Томми.       -Конечно, проходи. Старые приятели прошли в квартиру, и усевшись на диван, начали расспрашивать друг друга о том, что произошло у каждого за эти шесть лет. Так они просидели до вечера, когда Брэд вдруг спросил Томми:       -Том, ты ведь дружишь с Саули? Да?       -Ну да, а что?       -Просто...я...ммм...ты можешь нас познакомить?       -Хаха, зачем тебе это? Ты что, хочешь с ним встречаться?       -Так, Томми это мне решать, хочу я с ним встречаться или нет. Просто скажи, ты нас познакомишь?       -Брэд, мне конечно не сложно вас познакомить, но я просто хочу тебя предупредить, что у вас с ним ничего не выйдет.       -И с чего это ты взял, что у нас ничего не выйдет? А?       -Потому что он еще не отошел от расставания с Адамом. Любит он его. Понимаешь?       -Да никого он не любит, а меня встретит и полюбит. Вот увидишь. Парень встал с дивана и направился к выходу, но остановился у двери.       -Завтра я устраиваю вечеринку. Приходи вместе с ним в 18:00 по адресу *******. Уходя парень изобразил на своем лице подобие улыбки, а затем скрылся за дверью.       Один гудок, второй гудок, третий, четвертый, пя... В трубке появился голос.       -Алло, привет Томми, Ты чего-то хотел?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.