ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Помолвка? Так быстро?

Настройки текста
Я проснулась, и увидела Аято, он сидел рядом со мной на краю кровати. -Уже проснулась? - он наклонился и поцеловал меня в лоб. -Ага. -Зачем ты так рано встаёшь? -Разве это рано сейчас 9.00 -Ну для вампира это рано. -Видишь ли я так и не отучилась от людских привычек. А разве это плохо? -Нет просто неужели ты не замечала, что твои родители и сестра да и все остальные просыпаются вечером как раз когда ты собираешься идти спать. -Согласна, это неудобно. Но я ведь также ходила, и буду ходить в университет. -Разве, ты ведь теперь на заочном? -Ты прав я забыла. А почему ты не спишь? -Я зашел, чтобы закрыть занавески в твоей комнате. -Значит, ты ещё не ложился? -Нет. -Тогда иди, поспи, а я пока найду, что бы поесть. Я встала с кровати и направилась к выходу. Но Аято протянул меня к себе и тем самым уложил меня на кровать. -Что ты делаешь? -Просто мне спокойнее, когда ты рядом. Поэтому останься со мной пока я буду спать. -Хорошо. Я повернулась к нему лицом. Он положил руку мне на талию. Я была не против, но вскоре его рука плавно скользнула мне под кофту, а затем уже добралась и до лямок от лифчика. -Аято прекрати! -Хорошо... Затем он просто обнял меня, а я положила голову ему на грудь. Мне показалось, что мы можем пролежать так вечно. Я вдыхала его запаха. И хотела, чтобы этот миг длился вечно. Больше я ничего не помню, видимо я провалилась в сон. Мне снился всё тот же сон. Я стояла напротив горящего дома, а затем меня кто-то подхватил и пронёс в противоположном направлении. Затем я начала вырваться из рук неизвестного мне человека. Я всё-таки вырвалась, потом очень долго бежала из-за чего мои ноги стали похожи на кровавое месиво. Неожиданно меня кто-то схватил за горло и сначала задыхаться. Мир перед глазами поплыл, и я ничего уже не видела и не понимала. -Юи!(громкий голос Аято разбудил меня) Я открыла глаза и увидела испуганный взгляд парня. -С тобой всё хорошо? Я услышал, как ты начала задыхаться. -Да всё в порядке просто плохой сон приснился. Сколько сейчас времени? -Семь часов вечера. Я хотела ему ответить, но гудок машины прервал меня. Я тут же вскочила с кровати и потеряла равновесия, от чего чуть не упала, если бы он меня не поймал. -Ты чего на ногах не стоишь? -Отпусти, видимо просто резко встала и не удержалась. -Ты по аккуратнее вставай. -Хорошо. Он отпустил меня, и мы подошли к окну. Моё тело наполнились страхом и я начала дрожать. Около входа стоял лимузин, тот самый который принадлежит семье Сакамаки. -Что он тут делает Аято? -Я не знаю. Он положил мне руки на плечи и сказал: -Я тебя им не отдам. В ответ я не успела ничего сказать так как из машины вышел Карл Хайнц, а за ним высунулись Райто и Канато. -Что они тут делают? -Я не знаю. -Давай спустимся и всё узнаем. -Хорошо. Я привела свои волосы в порядок ( поскольку они у меня отросли и стали длинными мне стало не так уж и легко за ними следить.) Мы спустились в гостиную там, как и ожидалось, на кресле уже сидели мои родители, а рядом с ними Сакамаки. -Здравствуй Юи. сказал старший Сакамаки -Что вам здесь надо? -Юи нельзя так говорить с гостем - прошептала мама. -Он приехал по поводу твоей помолвки с Аято. ответил мне отец. - Если позволите, я бы хотел остаться и поговорить с Юи наедине. - Ну уж нет, я её с тобой не оставлю - произнёс Аято. -Аято я ненадолго. Прошу оставьте нас одних. Все вышли, и я осталась наедине с отцом Аято. -Ну и о чём вы хотели со мной поговорить? -По поводу женитьбы ты ведь помнишь наш уговор? Я полагаю, ты выбрала Аято не так ли? -Да я помню, и я выбрала Аято. Это всё? - Значит, ты не против? Чтобы помолвка состоялась через 3 дня? -Почему так скоро? -Видишь ли, в мире вампиров уже поползли слухи о том, что я и твои родители не соблюдаем правила. Это может плохо кончиться, поэтому, чем скорее помолвка состоится, тем лучше. -Хорошо я не против. - Я знал, что ты выберешь Аято. Ты всегда его выбирала. -То есть? Объясните? -Разве ты не помнишь? -Нет, что я должна помнить? -Я расскажу потом, а сейчас нам надо с твоими родителями обговорить помолвку. Давай встретимся, после ужина в библиотеке? -Хорошо. - я вышла из гостиной но Аято нигде не было. Я направилась в свою комнату. -У Стервочка, а ты похорошела с нашей последнее встречи. -Райто что ты тут забыл? -Ну разве так нужно говорить с друзьями. -Ты мне не друг. -Вот как? А кто же тогда? Неужели стервочка меня любит? Он шёл прямо на меня, я старалась уйти, но тут на моём пути встала стена, мне было не куда деться. Поэтому я перешла в наступление. -Нет, я тебя не люблю. Я старалась спрятать дрожь своего голоса, однако этого не получилось. Тут он почему-то остановился и посмотрел на меня смущённым взглядом. -Стервочка, а почему твоё сердце бьётся, ты разве не стала вампиром? -Стала. -Удивительно, но я слышу стук, твоего сердце. Я прислушались и вправду моё сердце билось. Но почему я ведь вампир оно не должно биться. Я не знала, что мне делать и поэтому решила поговорить с Аято. Я оттолкнула Райто и побежала к двери. Быстро спустившись по лестнице, я наткнулась на Стефана. -Юи куда ты так спешишь? -Ты не видел Аято. - видел он, кажется, ушёл в город. Уйдя от особняка, я успокоилась и на ходу стала, набирала его номер. Но каждый раз женский голос говорил "Абонент не доступен" Я уже потеряла надежду найти его. И просто шла по улице, вокруг было темно и не было не единой живой души. Моё сердце бьётся. Но почему я ведь по идеи умерла или нет? Я пью кровь, значит вампир. Но предпочитаю день, ночи. Тут телефон зазвонил и я ответила. - Аято? -Привет Юи ты звонила? -Да нам срочно надо поговорить. -Хорошо давай в нашем кафе. -Ладно, я как раз тут недалеко. Он положил трубку. Я решила срезать путь, и пошла через старые дома. В них почти никого не бывает. Вдруг меня кто-то схватил и затянул в переулок. Затем я почувствовала, как кто-то начал зубами впиваться во все открытые части тела. Неожиданно кто-то начал меня душить я потеряла сознание….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.