ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

А ты меня ревнуешь?

Настройки текста
После того что тогда произошло я не знала как смотреть Аято в глаза. Поэтому всячески старалась избегать его. Я шла по коридору направляясь к себе в комнату. Погода сегодня была не очень, небо было пасмурным. Вдруг кто-то подхватил меня на руки. Я повернула голову, чтобы посмотреть. Как и ожидалось, это был Аято. -Аято! А ну поставь меня на землю. -А вот и не поставлю, пока ты не ответишь мне на один вопрос. -Какой? -Почему ты меня избегаешь? -Я не избегаю тебя! -А ты покраснела. -Пусти меня. -Ну, нет, пока не ответить не пущу. Он отнёс меня в мою комнату, после чего заставил переодеться. Потом мы куда-то пошли - Аято, а куда мы идём? -Потом узнаешь. Спустя некоторое время мы пришли в парк. -Ну и зачем мы здесь? -Просто мне захотелось побыть с тобой. А ты всё время пряталась от меня. -Ну и что дальше? -Теперь мы пойдём на аттракционы. Он схватил мою руку и повёл к кассе. Вскоре он купил несколько разных билетов. -Зачем? -Просто захотелось. Пошли скоро наша очередь. -Куда?! -Это сюрприз. Он повёл меня через толпы людей. Вскоре мы подошли к американским горкам. -Аято ты же не хочешь сказать, что ты мы прокатимся на них?! -А почему нет? Я давно хотел это сделать. Или ты чего-то боишься? (Сказал с ехидной улыбкой на лице) -Ничего я не боюсь. -Ну, вот и хорошо. Пошли скорей. -Угу. Мы сели вперёд и пристегнули ремни. Я чувствовала, как по всему моему телу бегали мурашки. -Ну что ты готова? -Ддда. Вдруг аттракцион заработал и мы тронулись с места со скоростью света. Я закрыла глаза. -Юи открой глаза, ты ведь всё пропустишь. Я посмотрела на него. Кажется, ему весело. Таким беззаботным и радостным, я никогда его не видела. Но всё это не отвлекала меня от моего страха. Я зажмурилась как можно сильней и хотела, чтоб всё это наконец-то кончилось. Вскоре мы остановились и вышли. -Ну что Юи пойдем, перекусим? -Хорошо. Мы нашли ближайший ларёк и купили там еду. -Аято подожди тут, я щас вернусь. -Хорошо. Я отошла, чтобы позвонить Сакуре и узнать как у неё дела. А когда вернулась, увидела, как он подал руку незнакомой девушке и что-то прошептал ей на ухо. Я дождалась, когда она уйдет, и подошла к нему. -И что это было? -А? Ты о чём? -Я о той девушке. -Она упала, а я просто помог ей подняться. -А что ты тогда сказал ей? -Сказал, чтоб она была поосторожней. -Не ври мне!!! (Мне хотелось ему верить, но что-то внутри меня не давало мне этого сделать) Я оттолкнула его и побежала. Мне было не важно, куда лишь бы подальше от него. Аято довольно давно не пил мою кровь и меня начал мучать вопрос, не пил ли он чужую. Когда я устала, я прислонилась к ближайшему дереву чтобы отдышаться. -Ну и что это было? -Аято как ты меня нашёл? -Великий я всё может. Он подошёл поближе и наклонился, чтобы поцеловать. Но я закрыла его рот рукой. -Что не так? -Скажи ты пил чужую кровь? -А с чего вдруг такой интерес? -Это неважно... Прошу просто ответь мне -А что если и пил? Что тогда? -Дурак, не издевайся надо мной. -Глупышка мне никто не нужен ,кроме тебя запомни это. Он наклонился и поцеловал меня. -Ты ведь принадлежишь мне… Вскоре после этих слов пошёл сильный дождь. Мы кое-как добрались до особняка, там нас встретил дворецкий. Я и Аято поднялись в комнату, где переоделись, а затем спустились к столу. -Юи а где вы были с Аято? - спросила мама. -Мы были в парке на аттракционах. -Здорово. Ты в детстве очень любила там бывать. -Наверное, но я пока ничего не помню. -Ну, это не страшно думаю, придёт время и ты всё вспомнишь. -Да я тоже так думаю. После ужина я захватила собой чашку горячего чая, затем поднялась в библиотеку. Поднявшись, я зашла и нашла самую интересную книгу, на мой взгляд, после этого села в кресло напротив окна. Через несколько часов у меня затекли ноги, я решила спуститься вниз за очередной порцией чая и заодно размяться. По дороге я встретила Пико. -Тётя Юи почитай мне сказку. -Хорошо. Мы пошли в её комнату. Пико надела пижаму потом легла на кровать. Я укрыла её одеялом и начала рассказывать. -Давным-давно в три десятом царстве в три десятом государстве жила была девушка и вот однажды она пошла, погулять в сад и там... -Её увидел прекрасный принц он сразу.... -Эй, Аято ты зачем меня перебиваешь?! -А что я просто внёс разнообразие в сказку. -Это моя сказка и не надо её менять. -Ну, какая же сказка без принца? Так ведь Пико? -Пико? - Тихо Аято, кажется, она уже уснула. -Ну, вот, а я уже конец для сказки придумал. -Да и какой же? -Пойдём ко мне в комнату, и я расскажу. -Ну, нет, я тебя знаю. Аято схватил меня за талию и закинул на плечо. -Эй, Аято не наглей! -А я и не наглею просто забрал то, что мне принадлежит. -Не говори обо мне так. -Может я говорил не о тебе, в любом случае ты только что признала, что ты моя. Так что не перечь своему хозяину и веди себя хорошо. Мы шли по коридору, направляясь к его комнате, по крайней мере, я так думала, но потом мы прошли мимо неё. -Юи закрой глаза. -Зачем? -Просто закрой и не подглядывай. -Хорошо. Я закрыла глаза. Мы шли довольно долго и то что я не видела пути начало меня напрегать. -Всё открывай глаза мы пришли. -Я открыла глаза. Это была старая и пыльная комната, наполненная лунным светом. -Я нашёл эту комнату сегодня, когда решил исследовать особняк после ужина. -Интересно кому она раньше принадлежала. -Не знаю, главное, что тут нас никто не побеспокоит. -Аято я хочу пить. Можно? — Пей, —сказал он. И я не удержалась.(поскольку я давно не пила крови и в добавок было полнолуние) Я прильнула губами к его шеи и начала пить. Его кровь была не похожа не ночью другую. Она была горячей и густой. -Теперь моя очередь. Я хочу попробовать тебя. Прежде чем я успела опомниться, он прижал меня. Я не успела даже испугаться, как Аято вонзил, в меня свои клыки я вскрикнула от боли и неожиданности, но его горячие губы уже прильнули к открытой ране, и боль сменилась волнами такого неистового наслаждения. Теперь ты моя! — резко сказал Аято и поцеловал меня так жадно и властно, что у меня сердце вновь пустилось вскачь. Аято был как могучая волна, против которой я никак не могла устоять. -Отныне ты на вечно принадлежишь мне, запомни это. Я провела пальцами по его шее, зарылась в густые, волосы на затылке. Потом провела ногтями по нежной коже, и Аято задрожал. Твоя кровь такая сладкая, — прошептал он. Твоя тоже, — шепнула я в ответ и, прижавшись еще крепче, впилась в его губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.