ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
- Канато-кун? - я ошарашенно смотрела на него, всё тело медленно сковывал ужас. - Юи-сан, что ты делаешь? - Ни...ничего. Ты что-то хотел? - не подавать виду у меня плохо получалось, голос определённо дрожал. - Я слышал звук машины и хотел узнать, откуда она здесь. - Возможно, тебе показалось, я не видела никаких машин, да и откуда ей здесь взяться? - Может ты и права. Я хотел сказать, что тебя зовёт Рейджи - я вроде как вздохнула с облегчением, но Канато точно что-то подозревал. - А… да, тогда я пошла. Главное быстрей от него свалить, вдруг заподозрит что-нибудь. Интересно, что Рейджи от меня надо? Я зашла в комнату Рейджи. Здесь стояли все братья, в том числе и Канато. Хоть бы ничего не сказал, иначе они же растерзают меня или ещё чего хуже. Так Юи успокойся и веди себя естественно - пытался преобладать надо мной здравый ум. - Всем привет! В ответ мне никто не ответил. Странно, какие-то у них лица довольные, неужели это из-за того что Рейджи уезжает. Мне даже страшно представить, что здесь будет, когда они уедут, а эта извращенская улыбочка Райто, а ж до мурашек доводит, наверняка что-то пошлое задумал. Так спокойствие я всё равно уеду. - Так зачем вы меня звали? - Юи я хотел спросить, ты попробовала то лекарство что я тебе дал? - Да спасибо большое за него, мне оно очень понравилось, и я чувствую себя намного лучше. - Она всё врёт, я пробовал, это гадость никакого вкуса. - Аято замолчи, оно мне помогло - лекарство сейчас меня волновало в последнюю очередь. - Юи я сделал ещё, тебе хватит этого на год, если будешь принимать раз в день. - Хорошо, это всё? - Нет, я хотел сказать, что мы с Шу ненадолго уедем. Поэтому постарайся не натворить глупостей. - Хорошо. После моих слов все исчезли, а Рейджи стал смешивать какие-то жидкости. - Я пожалуй пойду. В ответ я ничего не услышала, поэтому я вернулась в свою комнату. Уф хорошо, что Канато ничего ни сказал. Вещи я уже увезла, билеты заказала, осталось только дождаться момента, когда я смогу уехать. Я уеду в Лондон и поступлю в колледж. Там они меня никогда не найдут, а благодаря таблеткам Рейджи, я смогу не пить кровь год, а потом что-нибудь, придумаю. Наступил день моего отъезда. Утром было не очень холодно, чуть выше нуля, потому что снег превратился в кашу, а сосульки под крышей дома медленно капали. Небо было мёртвого серого цвета, что и всегда, и я осознала, как устала от зимы. Спустившись на кухню, я никого не обнаружила. Наверно они уже уехали. Значит, пора мне уходить. Я поднялась в свою комнату, оделась и заказала такси. Оставив небольшие подарки братьям, я поехала в аэропорт. Я прижалась лицом к холодному окну и смотрела на пролетающий мимо пейзаж: заснеженные холмы, дома, в основном белые, с квадратными, похожими на фарфоровые пластинки, неосвещенными окнами, ждущими, пока их наполнят внутренним светом. Небо постепенно темнело, и я воображала себе семьи внутри этих домов, беседующие за вечерней трапезой. Я представляла себе запахи жареного мяса и картофельного пюре и приглушённое мурлыканье телевизора на заднем плане. В особняке. Оставшиеся братья сидели в гостиной, как вдруг неожиданно на весь дом распространился крик. - А ааааа что за фигня, я убью того кто это сделал. В гостиную залетел Аято. Все обернулись и, увидев его громко захохотали. Смех продолжался минут пять, после того как он прекратился Аято сказал: - Признавайтесь, кто это сделал, я обещаю, что убью его медленно и мучительно. - Аято ты решил сменить цвет волос? тебе идёт – с ехидной улыбкой произнёс Райто. - Я не красился!!! какой-то идиот, мне краски в шампунь добавил. - Аято ты мне лешего напоминаешь, про которого мне Юи читала – тихо произнёс Канато. - Кстати, а где Стервочка? Я сегодня её ещё не видел. - Позовите ее, может она знает, кто это сделал – произнёс Аято. Райто подошёл к двери. Как вдруг Аято засмеялся. - Что? что случилось? - Райто, а ты знаешь, что к твоей спине бумага приклеена, а на ней написано: «Отдамся в хорошие руки, недорого» -Ну, всё пошли Аято, я узнаю кто это сделал. Оба брата закричали на весь дом - Юиииии!!! -Субару я пойду, посмотрю – тихо спросил Канато. На что в ответ получил только ухмылку брата. Поднявшись в комнату, они не обнаружили ничего кроме записки, что лежала на кровати. Я устала, я не могу так больше. Я не хочу, и так продолжаться не может. Ну, сколько можно? Я хотела прожить долго и счастливо, без преград, а это же сплошной ад. Это моя жизнь и тут уже мне решать. Поэтому я уехала не ищите меня, прошу вас, оставьте меня в покое. Вы итак всю жизнь мне испортили. Перед отъездом я для вас оставила прощальные подарки. Аято и Райто могут даже не надеяться на них, вы их уже получили. Зелёная краска не смоется недели 2. А для Субару и Канато они лежат в их комнатах. Прости Канато, я не смогла выполнить обещание. Я не могу так жить, даже после обращения, для вас я осталась просто куклой, которой вы вертите как вам угодно…

P.S. Юи

Вот чёрт. Как она посмела уехать, не могу поверить – думал Аято. -Аято ты куда? – спросил парень в шляпе. - Я найду и верну её. Она заплатит за краску. В комнате Субару. Парень зашёл в комнату, подошёл к кровати и обнаружил чёрную коробочку с белым бантиком. - Что за детские шутки? Сняв белый бант, и открыв коробочку, он увидел записку. Спасибо за всё Субару я тебе очень благодарна, ты единственный кто не причинял мне боль. Это небольшой прощальный подарок тебе от меня. Там лежал красивый фиолетовый шарф. - Спасибо-шёпотом произнёс парень. На следующий день. Я приехала в Лондон и взяла такси. Наконец-то я от них уехала, прям на душе стало спокойнее. Я всегда мечтала поступить в медицинский, вот и поступлю. Как только я расплатилась с таксистом то сразу пошла искать место где бы мне на некоторое время поселиться, по дороге я столкнулась с девушкой и стала извиняться: - Извините, пожалуйста! - Ничего-ничего! Как тебя зовут? Я Сакура. - Я Юи. Приятно с тобой познакомиться! - И мне тоже! Наверное, мы выглядели странно знакомившись при таких нелепых обстоятельствах, но в тот момент я даже и не подозревала, как много для меня она изменит. Она пригласила меня в кафе, но сначала мы зашли к ней положить мой чемодан. Разговорились обо всём, я конечно о вампиризме ничего не говорила! Я лишь сказала, что хочу поступить в медицинский, но в середине года это не возможно, на что в ответ она сказала: - Моя очень хорошая знакомая - директор в этом колледже, она нам сможет помочь я, кстати, тоже там учусь! Тем более ты говоришь, что ты читала книги медицине. - Спасибо, но меня, скорее всего не возьмут. - Юи, не будь пессимисткой! Доедай свой кусочек пиццы, и пойдём ты отдохнёшь. -Так у кого ты говоришь, гостила? Я покраснела. - У хороших друзей, у братьев Сакамаки. - Понятно. Мы пришли в квартиру Сакуры, и она предоставила мне комнату, в которой я некоторое время буду жить. Я переоделась, и села смотреть телевизор и читать книги о медицине, чтобы освежить память. Позже она меня позвала: - Юи, дорогая, пойдём пить чай! - Да-да, иду-иду, сейчас! Я пришла в столовую, пахло фруктовым чаем и пирогом. Я аж кушать захотела от этого запаха! - Сейчас чай попьём и спать, а то завтра рано вставать. - Хорошо, я только приму ванну и всё. Попив чай, я пошла в ванную и мне вспомнился тот случай с Канато. Я легла в ванную и мысли затуманили мою голову. Мне стало не по себе: - А что если они найдут меня? Что будет? Как? Зачем? Не может быть! Нет! Они меня не найдут! А что будет, если найдут? - я повторяла эти вопросы много раз.       Я легла спать и быстро уснула. Утром в 7:00 Сакура вошла в мою комнату и стала меня будить. Я нехотя встала, умылась, позавтракала, и мы поехали в колледж. Увидев это большое здание, у меня дыхание перехватило. Сакура набрала номер по телефону, и к нам вышла на встречу какая-то женщина. Пока Сакура разговаривала с директрисой, то есть с её знакомой, я рассмотрела её получше. Она была высокая стройная девушка лет 18-19. Её волосы отливали фиолетовым цветом, глаза ядовито-зелёные, одета в основном в чёрно-белое. Директриса посмотрела на меня и спросила: - Ты много книг читала? - Дддаа... - Пройдешь, небольшой тест и поступишь, а если не будет хотя бы 30 баллов, извини, только со следующего года. - Хорошо, я по-постараюсь. Мы шли по коридорам, где висели разные стенды. Она мне дала листы и я села писать этот тест. Прошло 45 минут, и я закончила тест. Я была на взводе, нервничала! Но, тем не менее, я поступила, в честь этого события Сакура позвала меня опять в кафе. - А ты говоришь, что жила у Сакамаки? -Да. - А они случайно не дети Тоуго Сакамаки. - Да они самые. - А… ты знаешь о том, что они не такие. Я не знаю, что говорить может сказать, что они вампиры вдруг она знает. Если нет, она просто подумает что я сумасшедшая. - В смысле вампиры (шёпотом) - Ты знаешь? - Да. - Тогда открою секрет. - Какой? - Обещай Юи, что ты никому не расскажешь. - Хорошо. - Я тоже вампир. - Правда? Здорово!!! - Почему? - Ну, я тоже. Одна из вас. - Как замечательно. - Наверное - я была рада новому знакомству, однако череда того насколько быстро всё это происходило меня немного настораживала. - Теперь после того как ты поступила, ты будешь жить со мной до окончания колледжа, согласна? - Правда? Конечно, я согласна. - Вот и хорошо. Занятия будут завтра. А сейчас, если ты не против мне пора идти. Я осталась одна в кафе. В особняке. Шу и Рейджи вернулись. - Как вы могли допустить, чтобы она сбежала, какая безответственность - ругал Рейджи братьев. - Мы не виноваты, когда мы проснулись, стервочки уже не было. - Она что-нибудь оставила? - Да прощальные подарки. -Какие подарки? - Удивлённо произнёс Рейджи. - Прощальные – злобно произнёс Аято. - Ещё записку – тихо сказал Канато. - Какую покажите. «Великий я» подал ему записку. Прочитав Рейджи сказал: - Понятно. Мы обязаны её найти, отец сказал, что она должна выйти замуж за одного из нас. - Я был в Аэропорте но мне ничего не сказали, кроме того что она уехала за границу – сказал Аято. - Ясно. Может, стоит ещё раз туда съездить. - Хорошо, теперь я поеду - произнёс парень в шляпе, после чего ушёл. - Канато что тебе оставила Юи?- спросил Аято. -Юи-сан оставила мне клубничный тортик и плюшевого мишку - Канато протянул его и показал всем. - А тебе Субару? – Аято никак не мог успокоиться что ему она ничего не оставила кроме краски. - Заткнись, не скажу это мой подарок, и моё личное дело, не вмешивайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.