ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

а я ведь отомщу

Настройки текста
Вечер, на часах 17.00. Деревья покрыты шапками снега,а на верхушках снежные пирамиды. Солнце уже закатилось, и небо на горизонте нежно-розовое. Я встала и пошла на кухню. Разговаривать с кем-то сегодня совсем не было настроения и я в глубине души я молилась совершить своё путешествие в спокойствии. Однако, на кухне словно нарочно сидел Рейджи. Я уже хотела уйти, но он меня остановил. - Вот, держи - он протянул мне какую-то коробочку, - эти таблетки помогут тебе не причинять боль. - Спасибо большое! Как это принимать? - Неужели ты не можешь прочесть инструкцию – грубым голосом произнёс Рейджи, после чего он быстро ушёл. Прочитав инструкцию, я набрала воды и поднялась в комнату. Положила таблетку в стакан и ждала пока она раствориться. Вода окрасилась в красный цвет. Я выпила эту жидкость не почувствовав никакого вкуса, зато жажда в моём горле прошла. Чуть позже направилась в гостиную, где обнаружила Субару и решила извиниться за прошлое. - Субару… Я хотела… - Молчи. Пойдём со мной! Субару шёл очень быстро, и я едва успевала за ним. Мы вышли из особняка и сели в чёрный лимузин, который как обычно был у двери. Всю дорогу Субару молчал. После того как мы доехали до места назначения я поняла, что мы находились возле кинотеатра. Позже выяснилось, что Субару просто хотел сводить меня в кино и когда я осматривалась, он купил билеты. - А что за фильм? - поинтересовалась я. - Секрет, но я думаю тебе понравиться - он улыбнулся и это было так неожиданно, но мило. Это был ужастик, Субару равнодушно смотрел на экран, а я от страха хваталась за его руку. Когда фильм закончился, мы вышли из зала, а на его лице светилась детская улыбка, я впервые видела его таким счастливым. Мне слышались разные крики и визги, мерещились разные силуэты, видимо последствие фильма оказало влияние. - Ну, тебе понравился Фильм? - Да … он немного страшный – тихим и дрожащим голосом произнесла я. Я прижалась к нему крепче, и судя по всем ему это понравилась. Парень обнял меня, а мне стало немного спокойнее. Вернувшись в особняк, я пошла в ванную, мыть голову и на полу увидела в кровяной луже Канато. Я очень испугалась и закричала на весь дом. Братья-вампиры прибежали на мой крик. Аято и Райто подошли к Канато и проверили пульс, они знали, что сердце вампира не бьётся, но я от испуга забыла. -Сердце не бьётся! - сказал в полголоса Аято. -Я проверю... Я книги о медицине читала же... -Ты мне не веришь? - спросил Аято Со скрипом открылась дверь, и в ванную вошёл Рейджи. Я кинулась с вопросом: -Он будет жить? - на глазах наворачивались слёзы и всё тело било мелкой дрожью. -Как дети малые! - только и сказал он и только тут до меня и дошло. -Это была шутка? - в недоумении произнесла я. Братья заулыбались и Аято сказал: -Извини, нам хотелось подшутить над тобой! -Удачная шутка! Даже слишком! - сказать что я была зла, это не сказать нечего. Стоило только на секунду поверить им, как они вновь открыли своё лицо. Райто засмеялся: -Стервочка, я думал ты сразу догадаешься, что сердце вампира ледяное, он не пульсирует! Неожиданно встал Канато: -Все стали смеяться, я сначала оглядела лужу, а потом хлопнув дверью пошла к себе в комнату и закрылась, однако даже и не подозревала, что у них есть ключ. Утром я проснулась и увидела, что возле окна стоял Аято, что-то рассматривая. -О, ты проснулась! Великий я приготовил тебе завтрак! -Спасибо я не голодна! -Юи, великий я понимает, что это не удачная шутка, прости... Я отвернулась. -Нет, уйди. Я не хочу вас всех видеть! Он прижал меня к себе, я посмотрела на его лицо, он поцеловал меня в носик, и улыбнулся. - Аято принеси, пожалуйста, мне стакан воды. - Хорошо, я сейчас, никуда не уходи. Куда я уйду? Но я это так не оставлю они хотели войну, они её получили. Надо подумать как над ними подшутить, я заставлю их отплатить мне, заодно и посмеёмся. - Юи, вот держи, как ты и просила. - Спасибо. Я достала из коробочки таблетку и бросила её в воду. А Аято наблюдал за мной. - Юи, а что это? - Это мне дал Рейджи оно заменяет мне кровь если я правильно поняла. - А можно мне попробовать? - Да конечно, вот держи. Аято выпил один глоток и сморщился. - Что это за гадость у неё никакого вкуса нет. - Ну тебе может и гадость, а мне нормально, благодаря ей я никому не причиняю боль. Я отобрала у него стакан и выпила его до дна. - Ну, раз ты не голодна теперь моя очередь поесть. Он неожиданно оказался около моей шеи и обнажил свои белоснежные и острые как бритва клыки. - Аято.. Аято, что ты дела… Я хотела остановить его, но было уже поздно, он вонзил их в меня и жадно пил мою кровь.

***

Боль я снова чувствую её, та боль которую я никогда не забуду, только на мгновение мне показалось, что они изменились но как же я ошибалась. Они были правы, когда говорили что я глупая и наивная. Он наконец-то закончил, но моё тело уже не немело, наверно это из-за того что я теперь немного другая. - Твоя кровь как всегда превосходна, она даже стала лучше, чем раньше. - Я рада, что она тебе понравилась. А теперь будь так любезен, покинуть мою комнату. - Хорошо я уйду, но я вернусь, жди меня. С этими словами он исчез. Наконец-то, этот кровосос исчез, поверить не могу, что он снова меня укусил. Ладно, будем вести себя как ни в чём небывало. Пойти сходить в библиотеку что ли? По дороге я решила заглянуть в гостиную и случайно услышала, как братья о чём-то говорили, я решила прислушаться и услышала голос Рейджи. - Мы с Шу через два дня уедем ненадолго, так что постарайтесь не взорвать дом до нашего приезда. Услышав эту новость, я быстро поднялась в свою комнату и позвонив по телефону заказала билеты. Ура, наконец, я покину этот дом. Я набрала такси, оно невероятно быстро приехало я передала водителю свой чемодан и попросила, что бы он сдал их в комнату хранения. Слава богу меня никто не заметил. Только я закрыла дверь, как передо мной неожиданно появился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.