ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Юи почувствовала чьё-то присутствие, она обернулась и увидела, что сзади неё стоял Райто. -Привет стервочка! – с улыбкой сказал он. - Райто, я устала давай не сейчас. - Оуу приятно, что ты подумываешь над этим, но я не за этим пришёл. Иди за мной– парень указал на дверь.       Юи тяжело вздохнула, но делать было нечего. Уже через минуту они шли по тёмному коридору. Вот перед ними показалась большая деревянная дверь и парень приоткрыл её. Первое на что открылся вид, так это на огромные стеллажи с книгами, а позже и на огромное окно, а рядом стоял небольшой столик и кресло. - Это библиотека? - шёпотом спросила она. - Да – ответил ей Райто. - Вы мне о ней не рассказывали – вполголоса произнесла Юи.       Они по очереди вошли в комнату. Девушка подошла к стеллажам, кажется на них находились книги связанные с наукой. -Рейджи! – удивилась блондинка, - Что ты здесь делаешь? - Где же она…? – парень, что-то искал среди книг. -Долго ещё? – лениво протянул парень в шляпе. - Нашёл, а ты можешь быть свободен, если хочешь. -Что там? - задала вопрос девушка. - Если новорождённый вампир в течение нескольких дней не попробует крови, то он умрёт, захлопнув книгу сказал Рейджи.       У Юи помрачнело выражение лица, и она молча ушла в свою комнату, обсуждать что-либо просто не было сил.       Девушка стояла на балконе и смотрела на падающий снег. В воздухе кружились пушистые снежинки, которые сначала порхая и кружась, опускались на землю. Пронизывающий ветер теребил её волосы. Сзади подошёл Субару и накинул на её плечи свой пиджак, сказав ей: - Что с тобой? Девушка молча уткнулась ему в грудь и заплакала. Парень просто обнял её и спросил: - Почему ты плачешь? - Если я не буду пить кровь, я умру? - Не переживай, мы что-нибудь, придумаем.       Субару уже держал Юи на руках, и они ещё долго стояли на балконе. Вскоре она уснула. Он отнёс её в комнату и положил на кровать, заботливо укрыв одеялом. Парень вышел из её комнаты и направился к Рейджи.                   В комнате Рейджи. Рейджи держал пробирки с разноцветными жидкостями. - Зачем ты ей это сказал? – повысил голос парень. - Во-первых, не кричи на меня. Во-вторых, мы все знали, что рано или поздно она узнала бы об этом – ответил Рейджи. - Мог бы и позже ей об этом сказать, ты же видел, что она уже второй день ходит, на ней лица нет. - Она вампир, у неё больше нет выбора, ей придётся стать похожей на нас – не меняя тональности своего голоса сказала собеседник. -Она не такая как мы. Эта девушка другая, она добрая красивая, да и в душе она ещё ребёнок - чуть спокойнее ответил возмутившийся брат. В комнате раздались аплодисменты. - Браво, (смех) похоже, наш Субару влюбился – сказал Райто. - Замолчи Райто – почти выплюнув сказал Субару, - И вообще что ты здесь забыл, иди куда шёл. - Я ничего здесь не забыл, просто проходил мимо, и мне стало интересно, кто влюбился в нашу стервочку. - Я не влюбился и вообще заткнись твоё мнение здесь никого не интересует. - Может быть вы оба заткнётесь. Из-за вас я не могу сосредоточиться, если так хочется поорать друг на друга, идите в другую комнату – сказал Рейджи. -Он первым начал пусть он и молчит – кричал Райто. Оба брата готовы были уже подраться. - Как дети маленькие – подумал Рейджи.       Он взял обоих Братьев за воротники и выставил их за дверь. После чего они успокоились и разошлись в разные стороны. - Одна сплошная морока с ними. Так на чём я там остановился. На следующий день.       Юи проснулась и первое, что она сделала так это подошла к окну и потянулась. Серовато-голубое небо было в тумане, будто умиротворение парило в воздухе, а все деревья были покрыты инеем. -Какое чудесное утро – подумала она.       Одевшись и выполнив все утренние процедуры, Юи решила пойти погулять по городу, а заодно и подумать над вопросами, которые мучали её.       На улицах города было оживлённо, все люди спешили куда-то. Юи нашла небольшое, но привлекательное кафе. Она зашла туда и села за столик располагавшийся у окна. К девушке подошла официантка и подала ей меню и уже через 5 минут она вновь пришла, что бы принять заказ. Девушка заказала пирожное и капучино.       Интересно Субару и вправду что-нибудь, придумает. Надеюсь, что он не соврал, не хочу никого кусать. Оставалось лишь надеяться. Мысли вновь и вновь возвращались к побегу, а вот куда, она не знала. Единственное, что было ясно точно, так это то, что нужно покинуть страну. Но когда и как выбрать подходящее время она не могла решить. К счастью, ей пришла в голову мысль, она совсем недавно слушала как один из братьев сказал, что двое старших братьев уезжают на следующей недели. Это было отличным вариантом, оставалось дело за малым, избавиться от остальных Сакамаки. От собственных мыслей девушка улыбалась, а позже оставила счёт и покинула заведение.       Вернувшись в дом, она первым делом пошла в свою комнату, что бы переодеться в домашнюю одежду. В поместье как всегда было тихо, ведь вампиры не особо активны днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.