ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Наступили длинные зимние сумерки; падающий снег начинал закрывать все предметы и белым мраком одевал землю. Юи лежала на кровати и думала о том, что она теперь стала вампиром и ей придётся причинять такую же боль, как когда-то причиняли ей. Её мысли неожиданно прервал стук в дверь. Она соскочила с кровати и подбежала к двери. На пороге стоял дворецкий он известил её о том, что бы она через пять минут спускалась на ужин. Ей не очень хотелось идти, но всё же она спустилась.       За ужином все как всегда молчали, не проронив ни слова. Рейджи сидел не довольным из-за того, что их отец как обычно не появился на ежемесячном званом ужине. После ужина Юи решила прогуляться по саду. Сад был одним из её любимых мест в особняке. Ночь была ясная, светила яркая луна, Юи с наслаждением ходила по дорожкам, осыпаемыми снежными хлопьями. Она шла и размышляла о том, что ей теперь делать, как жить, она хотела увидеть отца, но понимала, что не сможет этого сделать. Издалека она заметила Субару, он что-то держал в руках. Она подошла поближе и увидела, что это был ключ. -Что это за ключ, который ты всегда носишь на шее? - спросила Юи. - Тебе не нужно это знать! – ответил ей Субару. -Как же мне надоели все эти ваши тайны и секреты! Я так хочу уехать отсюда и оставить вас одних, наедине с вашими секретами – сказала она, после чего Юи развернулась и ушла.       Она вернулась в свою комнату и подошла к окну. Субару стоял всё на том же месте в недоумении произошедшего. "Зря я на него накричала, ведь он ни в чём не виноват, надо будет как-нибудь перед ним извиниться" - подумала девушка. Позже в голове мелькнула мысль о том, что было бы неплохо принять тёплую ванну. По дороге она никого не встретила, чему была несказанно рада. В ванной тоже никого не оказалось. Юи набрала воду и погрузилась в её объятья, а в голове крутилась всё та же пугающая мысль, что она теперь вампир. Нужно уходить отсюда, а иначе они превратят её в такую же садистку как они. Но как и куда, эти два вопроса не давали покоя. Она решила, что подумает об этом после крепкого сна. Блондинка вернулась в комнату и стоило ей только собраться спать, как неожиданно по всему телу пробежали мурашки, почувствовалось чьё-то присутствие, она обернулась и увидела что сзади неё стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.