ID работы: 16108

Дочь Минато и Кушины.

Гет
G
Завершён
176
Ignis бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выскочив на улицу, Цукино в первую же очередь помчалась в магазин сладостей. Залетев туда и накупив всяких конфет и шоколадок, она побежала в сторону леса. По пути она увидела двух знакомых ей парней. Один был одет в зелёный обтягивающий костюм, брюнет, со стрижкой «под горшок». Второй парень был в тёмно-синем комбинезоне, жилетке, маске, закрывающей большую часть лица, оставляя открытым только один глаз, второй был закрыт налобной повязкой с эмблемой Конохи и с причёской «взрыв эмоций». Цукино сразу их узнала и побежала к ним. -Какаши, Гай приветик, — поздоровалась оная -Цукино, привет, — поприветствовал её Какаши. -ПРИВЕТ ЦУКИНО!!! — заорал на всю деревню парень в зелёном костюме и полез обниматься с девочкой, последняя и рада была убежать, но Гай сжал её в объятиях, лишив возможности дышать нормально, не то, что убежать. -Г.. кха… ай... от.. пу… с… ти… ох… я... сейчас… за..до..х..ну..сь, — попыталась вырваться, — Ка... ка… ши… по..мо..ги... -Гай, отпусти ребёнка, она же сейчас задохнётся, — осадил друга Какаши. -Хорошо-хорошо! М сейчас трудно себя контролировать, меня так и распирает сила юности, а тебя, Цукино! — спросил Гай, отпустив блондинистую бестию. -Да-да-да, меня тоже, — раздражённо отмахнулась от него Цукино, — Какаши, что с ним случилась? Он сегодня какой-то слишком энергичный, — подойдя к другу, шёпотом поинтересовалась Цукино. -Не знаю, наверное, потому что выиграл у меня сегодня, — пожал плечами Какаши, — кстати, Цуки, что ты здесь делаешь? -Да так, гуляю, — не раздумывая ответила девочка. -Гуляешь да… — протянул Какаши, — а Кушина-сан знает? – ухмыльнулся он, потрепав волосы девочки. -Да знает она, знает, — убирая его руку, фыркнула она, — ладно, я побежала пока! – попрощалась Цукино с парнями и умчалась в лес. В глубине леса было место, где Цукино любила тренироваться, отдыхать и просто проводить время в одиночестве. Маленькое симпатичное озерцо, как и пейзаж, в общем, радовало глаз. Она уселась под деревом и начала уплетать конфеты. «Итак, чем-бы заняться сегодня. Может, потренировать ту технику, которой научил меня папаня», — размышляла она, как вдруг сзади раздался шорох. Цукино обернулась и увидела мальчика её возраста, с волосами цвета вороньего крыла и такими же глазами. -Итачи?.. — удивилась Цукино, — что ты здесь делаешь, — садясь обратно и прикрывая глаза, спросила она, и залезла в карман, в поисках конфет, которых, впрочем, больше не было. Это факт заставил девочку тяжело и печально вздохнуть. -Знаешь, это не только твоё любимое место отдыха, — хмыкнул Итачи, садясь рядом. -Значит, и у великого Учихи есть свои слабости, — засмеялась она, опрокидывая Итачи на землю и нависая над ним. У неё не было никаких дурных мыслей, просто ей нравилась издеваться над Учихой. — Слезь с меня, — Итачи покраснел и попытался скинуть с себя блондинистое чудо, но у него ничего не получилось, а Цукино тем временем, уселась ему на живот. -Не-а не слезу, — заупрямилась Цукино. -Слезь с меня, живо, — начинал злиться Итачи. -Ладно-ладно, я слезаю, только не психуй, — вставая, сказала Цукино. -Артемида, что с тобой сегодня, — назвал её каким-то странным именем брюнет, садясь обратно на землю и переводя взгляд на неё. Девочка сняла с себя одежду и сейчас стояла перед ним в майке и в трусиках, — Ты чё делаешь? -Хочу искупаться погода сегодня просто блеск, — ответила блондинка, залезая в воду, — а ты не хочешь поплавать, а? — брызнула на него водой Цукино. -Артемида прекрати, я сейчас вымокну, — как только Итачи снова назвал её этим именем, Цукино перестала брызгать и замерла, глядя на него, — Артемида? – вопросительно приподнял бровь Итачи и непонимающе посмотрел ей в глаза. -Итачи, прошу, не называй меня так больше, — смерила его Цукино внезапно потяжелевшим взглядом. -Почему? — нахмурился Итачи, его явно интересовал этот вопрос. -Потому что на этом имени стоит запрет, — ответила девочка, подняв глаза на небо. -Но тогда зачем было рассказывать об этом имени? – вконец запутался молодой Учиха, — И почему ты рассказала именно мне? -На первый вопрос я тебе не могу сейчас ответить, когда придёт время, я всё тебе расскажу, — спокойно и нежно улыбаясь, ответила Цукино, — а на второй отвечу. Потому что ты стал моим первым и лучшим другом. Поэтому называй меня Цуки или Цукино. -Эх, ладно, по рукам, — ухмыльнулся Итачи, — но когда будем наедине, я буду звать тебя Арте или Артемида. -Хорошо, договорились, а теперь иди купаться, — подскочила она к мальчику, и потянула его к озеру. -Отпусти меня, я не хочу купаться, — Итачи попытался вырваться, но всё тщетно, вместо этого, с ускорительного тычка Артемиды, полетел в воду. -Ах ты, маленькая, — взвился Итачи, стоило ему вынырнуть, и обрызгал Цукино водой, — вот тебе, получай, будешь знать, как пихать меня в воду! -Ладно, пора по домам, — нахмурившись, протянул Итачи через два часа беснований, — а то, родители, наверное, волнуются. — Почесал он висок и, стянув с себя кофту, выкрутил её. -Хорошо, по домам – улыбнулась Цукино и, взяв его за руку, потянула в сторону деревни. Вернувшись домой, Цукино поужинала, поболтала с родителями, приняла душ и легла спать, предвкушая новый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.