ID работы: 16108

Дочь Минато и Кушины.

Гет
G
Завершён
176
Ignis бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мама, мама! — кричала вихрем влетевшая на кухню девочка. На вид ей было около пяти лет, небесно-голубые глаза и светлые волосы создавали образ девочки-ангела, правда, только образ. Вид у этого ангела был весьма потрёпанный. -Что такое, Цукино? — Оборачиваясь к девочке, спросила молодая беременная женщина с копной рыжих волос и зелёными глазами, — ты опять «соревновалась» с Итачи? — подходя к дочери и угрожающе скрещивая руки на груди, спросила она. -Да! — ответил "ангел", одарив маму широкой улыбкой. -Цукино когда это прекратится? Мне это надоело! А если Фукагу-сан придёт жаловаться на тебя?— Разозлилась мать на дочь, и собиралась дать ей подзатыльник, как услышала знакомый и приятный голос: -Не надо, Кушина, — остановил грозную маму молодой мужчина, блондин, с растрёпанными волосами и ярко-голубыми глазами, — Я разговаривал с Фукагу, он ни капли не злится, а даже наоборот! Его это забавляет. -Минато, ну, раз уж ты так говоришь…. — услышав голос мужа, Кушина мгновенно успокоилась, — ладно, Цукино, сегодня ты спасена. Но если ещё раз такое повторится… — пригрозила она пальцем дочке, которая уже успела спрятаться за отцом, и хотела разразиться тирадой о поведении Цукино, но не успела. -Мамочка, я постараюсь! — воскликнула девочка и состроила кавайную моську, прекрасно понимая, от чего она была спасена, и в тоже время, придумывая, во что ещё такое интересное им с Итачи поиграть. -Ха-ха-ха! И как на неё можно злиться? — спросил Минато у Кушины. -Ага, и как на этого атамана можно злиться? — фыркнул кто-то, стоящий за спинами семейки. Папа, мама и дочка обернулись и увидели в дверях седовласого мужчину, лет сорока, небрежно опирающегося на дверной косяк. -Извращённый отшельник, привет!— кинулась обнимать его Цукино. -Цу..ки..на за..ду..ши..шь… — прохрипел он, пытаясь отодрать ребёнка, вцепившегося в него руками и ногами. -Цукино, отпусти Джираю-саму! — прикрикнула Кушина на дочь, возмущённая её поведением в присутствии легендарного саннина. — Джирая-сама, будете чай? — спросила женщина, когда её дочь отцепилась от Джираи, но вместо этого, схватила его за руку и потянула к столу. -Да Кушина, буду, — ответил тот, садясь за стол. -Вы по делу, или как? — обратился Минато к своему учителю, усевшись рядом с ним. -Вот, — саннин протянул Минато книгу в жёлтой обложке, — Прочти! Минато взял у своего сенсея книгу и начал читать. Он так увлёкся, что даже не заметил подкравшуюся сзади Цукино, которая начала читать на пару с ним. Девочке очень понравилась книга, особенно имя главного героя — Наруто, что означает вихрь. Через пару часов Минато закрыл книжку и поднял глаза на учителя. -Джирая-сенсей, очень интересная книга! — улыбнулся он, — знаете, мне тут идея в голову пришла! Я решил назвать своего сына Наруто. -Минато, а ты в этом уверен? Я придумал это имя, когда ел рамен так что, может не надо? — начал отпираться Джирая. -Но извращённый отшельник, Наруто — крутое имя! – не могла не влезть в обсуждение Цукино. -Наруто — прекрасное имя!— одобрила мнение мужа и дочери вошедшая в кухню Кушина, которая успела отойти куда-то, пока её семья читала книгу, и, когда входила, услышала разговор. -Вы в этом уверены, — спросил удивлённый Джирая у довольно улыбающейся семейки. -Да, — в один голос ответили Минато и Кушина. -Значит, решено, моего братика будут звать Наруто! Круто! — засветилась оптимизмом Цукино. -Да-да, Наруто, — фыркнула Кушина. -Цукино, Минато, Кушина, — протянул жабий саннин, — я тут… ну, если… вы из моей книги взяли имя… получается… я… буду… крёстным отцом, — окончательно стушевавшись, выдавил Джирая. -Выходит, что да, — улыбнулся Минато. Цукино посмотрела в окно, а потом на маму. -Мама, можно я пойду ещё погуляю? — спросила Цукино, придя к выводу, что тут больше ничего интересного не будет. -Хорошо, только недолго! — хмыкнула мама, взъерошив дочке волосы. -Ладно! — убегая на улицу, крикнула девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.