ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

На удачу

Настройки текста
-Тьфу ты!Господи как испугал.Чего раньше то не сказал?-испуганно говорила девушка,приложив руку к груди. -Так ты же меня своим рюкзаком начала бить,что я мог тут сказать?-оправдывался парень,отдавая Тэ ее рюкзак. -А чего так неожиданно то подошел?!-все не унималась девушка. -А чего бить то стала?-громко сказал парень,показывая ее действия жестами. -ЙА!Что нужно?Зачем ждал то?-выхватила свой рюкзак из его рук и сердито крикнула она. -Хотел спросить сильно ли досталось тебе. И я только что сам пришел. -Да,досталось.А ты что думал,меня по головке погладят за столько разбитых стаканов? -Нет,просто я тоже виноват,а получаешь ты. -Я уже к этому привыкла...Мир так не справедлив,что пора к этому привыкнуть.-сделав печальное лицо сказала она. -Ты знаешь,что если разбить стакан то это к счастью,а мы то их много разбили.-улыбаясь говорил Сюмин. -Ты намекаешь что нам в чем то крупно повезет?-тряся перед ним указательным пальцем,сказала Тэян. -Я это точно знаю.Чего ты сейчас хочешь больше всего?-сделав заинтересованное лицо,спросил он. -Как бы эгоистично это не звучала,но я хочу денег-скрестив руки на груди и цыкнув,проговорила она. -Ах,деньги-деньги...почему все так хотят ими обладать?!-раскинув руки в стороны и закатив глаза,сказал Сю. -Как меня узнал?Зачем вообще пришел,спросить такую мелочь? -Узнал по твоим волосам.Это не мелочь,я волновался вдруг что.Я все равно не далеко тут живу,в общежитии.Ну ты наверное знаешь-он приподнял бейсболку,посмотрел на нее и вновь опустил-Чего так поздно то уходишь?Я видел как все ушли. -Я была занята. Я тоже в каком то смысле в общаге живу,если ты, как и я, час ждешь своей очереди в душ,то я тебе сочувствую и понимаю. Мне уже пора. -Ты домой?-спросил ее,Сюмин. -Ну. -Я тебя провожу,так сказать заглажу вину,за неприятный утренний инцидент. -Я и сама могу доехать. -Все таки я тебя провожу,ты молодая девушка вдруг на тебя кто не будь нападет.Не боишься этого? -Знаешь,сейчас я как то больше тебя боюсь.Ты уж очень на маньяка смахиваешь. Предлагаешь то да сё. Иди дамой! -Такова мне еще ни кто не говорил.Я делаю все это из доброты душевной.Разве плохо волноваться за кого то? -Нет не плохо.Я думаю заботится и волноваться нужно только за близких тебе людей-говорила она,идя с Сюмином около маленьких забегаловок. -А что если я хочу помогать всем?-спокойно сказал он. -Помочь всем не возможно...Кто то обязательно будут обделен. -А как же правило: «Помоги себе – помоги ближнему»? -Даже если я воровка?Или убийца?-приподняв бровь,сказала Тэ. -Я считаю все нуждаются в помощи,даже воры и убийцы... -Да,в психологической!Ладно пошли "Мать Тереза".-сказала Тэян,начиная идти.Парень пристроился около нее,молча шел смотря под ноги. -Слушай а что с тобой не так? -В смысле?-не понял парень. -Ну вот почему на улице темно,а ты идешь в бейсболке и темных очках? Я и подумала что с тобой что то не так. -Просто...Ну,вообщем...Мне так удобно.-запинаясь говорил Сю. -Ааааа-протянула девушка-Ну понятно,что тут не понятного то. О,мы уже пришли. Прости запамятовала как тебя зовут.-сказала девушка,подходя к автобусной остановке. -Сюмин-улыбнувшись ответил он. -Ах,да!Прощай Сюмин,спасибо что проводил меня,О Тэян. -Пока Тэян!И еще раз прости за все.-улыбнулся он милой улыбкой,помахал ей и ушел.А девушка села в автобус и в скором времени уснула. Через час полчаса она была уже около своего дома,уставшая поднималась по лестнице.Встретила Рису которая радостно о чем то щебетала,рассказывала о том где она была.Но по правде говоря Тэян была такой усталой,что все пролетало мимо ее ушей. Она просто хотела немного поспать. Тэ распрощалась с Рисой и побрела к своей комнате. Открыла дверь,темнота встретила ее. "Ах,точно аджума же говорила что поздно вернется"-подумала она. Быстро сбросив одежду,она расстелила себе место для сна и прыгнула под холодное одеяло. О,эти минуты блаженства!Через 10 минут она уже заснула,отправляясь в мир сновидений.

~А в это время в общежитие EXO~

-Эй,засранцы кто не убрал за собой в ванной?-кричал в пустой коридор Сухо.Из комнаты вышел Крис и грациозной походкой направлялся к второму лидеру.-Крис стой,а где Сюмин? -Он еще не вернулся?-парень с холодным выражением лица,сделал недоумевающее лицо. -А куда он пошел.Целый день его не видел.С ним что то случилось? -Говорить или не говорить...-смотря в потолок сказал Крис. -Сказал быстро!-с серьезным лицом сказал Сухо. -Ты знаешь что сегодня случилось в ресторане? -Нет.Да,что вообще происходит? -Тот ресторан что находится не далеко отсюда "Лафлер" кажется.Сегодня примерно в обед мы были там,попили кофе и собирались выходить как Сюмин захотел в туалет. Через секунду я услышал треск,бьющейся посуды.Как только я зашел за угол то увидел как Сюмин собирает осколки стекла.Он столкнулся с официанткой этого ресторана.Ну и досталось ей!-весело говорил он.-Но наш Сюмин был такие добродушным,всю вину взял на себя. Потом мы ушли а он мне всю дорогу говорил о том в порядке ли та девушка,ведь она поранила руку. В итоге где то около двух часов его уже нет. -Ты хочешь сказать он пошел на встречу с ней?-предполагал лидер. -Вполне возможно.-ответил Крис. -Он вообще понимает,что может быть если узнают что он гуляет с какой то девкой?-сказав это он заткнулся,ведь понимал что не так давно он так же встречался с одной сумасшедшей.Но это была деловая встреча.А что же там у Сюмина?-Ладно иди.Я пошел спать,завтра надо будет поговорить с ним. -Еп-сказал Крис,что означало "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.