ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности и неожиданная встреча

Настройки текста
-Ты в порядке?-спросил виновник всего этого бардака.Он поднялся с корточек, держа в руках совок,который был полностью наполнен стеклом.Потом он повернулся к парню с холодным выражением лица и сказал: -Да я тут немного пошалил,-он ему улыбнулся и добавил-Все нормально Крис.Сейчас я со всем разберусь. -А что...-сказал в ответ холодный парень,но не успел договорить,потому что с лестницы донесся крик шефа. -Где она? -Вон-сказала Нана,указывая на Тэ. Шеф Шин У подошел к нам,окинул взглядом пол,посмотрел на совок наполненный стеклом и грозно посмотрел на меня. -Что ты натворила?Ты хоть понимаешь сколько стоят эти бокалы? -Простите меня шеф.-Тэян опустила голову,говоря это. -Безмозглая!Почему не попросила парней отнести их? -Я думала что справлюсь.-не поднимая головы говорила она. -Дура!Подними голову и смотри на меня,когда я тебя ругаю!-приказал Шеф. -Не ругайте ее,это я сбил ее.Я выходил из за угла и не заметил ее.Это полностью моя вина!-вдруг сказал тот парень что сбил Тэян. Девушка быстро подняла голову и посмотрела на нее.-Я могу заплатить за эти бокалы. Шеф Шин У окинул его взглядом и сказал: -Не надо.Это будет ей уроком,-потом он повернулся к Тэян и сказал-А ты же понимаешь,что тебе придется отрабатывать в двойне?В конце смены зайдешь ко мне,а сейчас уберись и берись за работу.Все быстро разошлись!-крикнул Шеф,на собравшихся зевак.-А вы молодой человек извините и в следующий раз смотрите по сторонам,ведь это не только ее вина была.-На этом он закончил разговор,развернулся сложив рук за спиной и ушел.Все стали расходится по своим рабочим местам. Тэян опустила голову,она была очень расстроена.Мыслей в ее голове не было,только густой туман заполонивший нее голову. Она почувствовала прикосновение чьей то руки,на своей правой руке,на которой красовался порез,обернутый платком. -Тебе не больно?Думаю стоит промыть рану. Тэян подняла голову,напротив нее стоял парень сделавший на нее налет,он держал ее руку в своей руке и смотрел пристально,то в глаза девушки, то на ее руку. Девушка быстро оттянула назад свою руку и покраснела. -Мне кажется тебе пора, если не хочешь получит от меня.-угрожающе говорила девушка. -Сюмин пойдем,мы уже достаточно долго здесь задержались.Нам уже действительно пора.-сказал светловолосый парень,с холодным выражением лица. -Сейчас Крис-сказал он ему и вновь повернулся к Тэян.-Мне очень жаль,что доставил тебе много бед. Пожалуйста прости меня,промой рану и перевяжи ее как следует.-он поклонился и ушел. А Тэян в это время заметила стоящую около нее Нану подошла к ней и сказала: -Ну теперь ты сделала все что хотела?-сказала она,копирую позу блондинки,а именно сложив руки на груди. -А я что то сделала не так?-ехидно говорила блондинка. -Зачем вся это показуха?Чего ты хочешь этим добиться?Моего позора?Что же ты уже сделала все для этого.Собрала людей и при всем при этом я была обругана на глазах этих людей.Поздравляю,тебе удалось унизить меня. -Показуха?Разве это не ты со своими кривыми руками разбила бокалы?Я хочу показать тебе,что такие как ты не должны тут работать.Ты низший слой!Ты же здесь отрабатываешь,за свою чокнутую тетю,да?Я сделаю все эти дни отработки, ужасным для тебя! -Да,что я тебе сделала?-возмущенно спросила Тэян. -Ты мне не нравишься.Я думаю этого достаточно. Мне не когда с тобой разговаривать,у меня есть дела поважнее. Адьес!-она толкнула Тэян плечем и походкой "стервы" ушла. Полностью убитая и униженная Тэян шла к умывальнику промыть руку.Она размотала платок,который был весь в крови и поднесла руку под кран с льющийся водой. Девушка промыла ладонь и постепенно начала отмывать и пальца от крови. Оказалось что у нее было порезано два пальца: большой и указательный. Большой палец был порезан кругом,толстая красная линия из крови сильно выделялась, а указательный порезан только изнутри,большой вертикальной линией. Промывая именно их,девушка скорчилась от боли. Закончив мытье,она капнула на рану средство останавливающие кровь и благо она утихла,только большие красные линии из крови остались. Она была хотела выкинуть платок того парня,но потом замялась и положила его в карман своей рабочей формы.Потом она вышла из туалета и направилась в общий зал,по дороге ее перехватила ШиЁн. -Сейчас иди в подсобку и разбери там мусор,по складывай все бутылки с вином в нужные ячейки.Сегодня тебе вряд ли удастся тихо отработать.-говорила ШиЁн,Тэян. И девушка побрела в подсобку,она до самого вечера провозилась там,только когда все ушли она вышла из нее.Уставшая и разбитая она шла переодеваться,как вспомнила что шеф сказал ей придти в конце рабочего дня.Готовясь к худшему она пришла к кабинету,несильно постучала в дверь и вошла. Босс сидел за стопкой бумаг и только через некоторое время заметил Тэ. -Ты пришла?Ну рассказывай что сегодня произошло? -Я сегодня не справилась с заданием,разбила дорогие бокалы и опозорилась у всех на глазах. -Да,ты действительно разбила очень дорогие бокалы.И тебе придется их отработать как ни крути.-говорил спокойно он.-Но я думаю ты хорошая девушка,которая заботится о соей тети,ты не сваливала вину на посетителя и слушала все ругательства с моей стороны. Ты не думай что я тебе все простил.Тебе придется работать еще усерднее. -Да,шеф-согласилась Тэ. -Слушайся только ШиЁн,выполняй все ее указания и тогда у тебя будет все хорошо.И не конфликтуй с Наной,она дочь одного влиятельного человека,поэтому будь с ней осторожна,мало ли что она сделает.А теперь иди дамой,уже совсем поздно. -А вы разве не уходите?-спросила она шефа,который садился обратно за стол с бумагами. -У меня еще есть дела.Все иди!-прогонял он ее. Тэян поклонилась ему и вышла.Добралась до раздевалки,переоделась и вышла из ресторана. Она вдохнула воздух,на улице было уже темно.Но улицы озарялись фонариками,различными вывесками с рекламами. "Вот она ночная жизнь Сеула"-подумала она.Хотя она с аджумай приехала сюда именно за этим,за отдыхом,но получилось все не так. Аджуму обворовали,им обеим приходится работать с утра до ночи.Какой уж тут отдых. Собираясь идти на остановку она спустилась по ступенькам ресторана,но ее путь загородила чья то мужская фигура. Девушка сделала шаг назад,а этот человек впереди наоборот на нее. Тэян в ужасе сняла рюкзак и начала бить его им.Послышался голос и рюкзак оказался в его руках,он схватил ее за руку и сняв бейсболку сказал: -Это я Сюмин,тот парень что сбил тебя с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.