ID работы: 1610669

Готическая наркомания, или Когда игрок - читер

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гоблин-пати для Колонии

Настройки текста
Прекрасный солнечный день не предвещал ничего дурного...почти. Со стороны Болотного Лагеря бежал Безымянный в сопровождении послушника Таласа, а если уж эти двое тут, то хана миррозданию! - Талас, хочешь болотника? Я “Зов Мечты“ у Фортуно одолжил, говорят от него особо хорошо... - Ну давай, - послушник особо не сопротивлялся выходкам помощника Кор Галома, даже наоборот, часто ГГ заводил Болотного брата в передряги, которые не зависимо от ситуации оканчивались всегда либо пьянкой, либо потасовкой с рудокопами или младшими послушниками. ГГ открыл свой необъятный вещемешок и стал вытаскивать из него одну за другой самокрутки...десятая...двадцать вторая... дальше Талас сбился и принялся наблюдать. - Устроим Гоблин-пати, мой дорогой друг! Ахахаха! - раздалось откуда-то сверху, и вслед за этим Безымянный, безумно глядя на гору болотника в пять метров высотой., вытащил из-за пазухи свиток Огненного Шторма... *** Наутро Безымянный очнулся в личной комнате Гомеза в Старом Лагере...какой к черту Старый Лагерь! - Подарок от Москвы, мои любимые персонажи! - подобно грому произнес женский голос, едва сдерживающий смех... ГГ лежал на мягкой кровати в компании очаровательной Велайи в одних труселях...а на троне спали Арто в обнимку с Гомезом, в хлам укуренные и одетые лишь в пояса для арбалетных болтов. Безымянный поднялся с матраца и подошел к зарешеченному окну. Барьер был зол. То тут , то там вспыхивали деревья от ударов магических молний, но не это главное... ГГ натянул на себя сапоги и шкуру Вора Нового Лагеря и спустился во внешнее кольцо. На сцене под одобрительные возгласы укуренной публики танцевал Гангнам-стайл Торус, прыгая вокруг своего меча, воткнутого в щель между досками. Позади мачо играли что-то наиупоротейшее остатки In Extremo, а в воздухе до самого солнца был дым...дым от наркотического вещества, входящего в состав болотника. - Опа, Джигурда! - снова прогремело сверху и публика одобрительно вдохнула и заржала. Наверное, ни в одном из лагерей не было так весело, как в Старом. Хотя, не правда. Весь Болотный Лагерь водил хоровод вокруг каменной елки с Ю‘Берионом-звездой на макушке. Сказать, что ему было больно, значит соврать. Он был под кайфом... Новый же Лагерь дружно выстроился на рисовых полях и под крик полуголого Сатураса “I‘m sexy and i know it!“ делал оп-оп причинными местами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.