ID работы: 1610669

Готическая наркомания, или Когда игрок - читер

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь Братства и их "Бог"

Настройки текста
Начиналось спокойное осеннее утро, группы послушников, покрытых татуировками по всему телу и одетых в светло-коричневые повязки с зелеными и синими вставками, брели выполнять свою обыденную работу на болотных плантациях, то бишь собирать выращенный болотник. Далее трава поступает к подопечным Идола Орана, где из растения выдавливается влага. Затем на несколько недель болотник связками вывешивался по лагерю, дабы окончательно высушить, хотя на влажном болотном воздухе сделать это довольно проблематично. Всю сухую траву рассортировывают, изготавливают самокрутки и продают остальным лагерям. Лестер, влиятельный послушник, который вскоре может стать гуру, стоял на своем обыденном месте рядом со своим учителем Идолом Намибом и рассказывал наставнику одну занимательную историю о старом форте, спрятанном где-то в дальнем уголке Колонии. Так мог пройти еще один день заключенного сектанта, но тут случилось это… К обеду, когда солнце уже перевалило зенит, стражей, стоящих у ворот лагеря, побеспокоил парень, одетый в легкий костюм, состоящий из шкуры и накинутой поверх синей ткани. Стражи пропустили гостя из Нового Лагеря, и он подбежал к Лестеру и Намибу. Рядом с ними он замер и, глядя куда-то в неизвестную Братьям точку, спросил: - Я слышал, у вас тут идет подготовка Великой Церемонии? - Ты можешь нам помочь. Нашему духовному наставнику, учителю Юбериону, нужен артефакт, - ответил Лестер, шагнув гостю навстречу. - Где я могу найти Юбериона? - Иди к Храму и скажи стражу, стоящему у самого входа, что тебя послал Лестер. Парень развернулся на каблуках своих кожаных сапог, и его след простыл, он просто растворился в воздухе и появился у корня, выпирающего из земли. Потом он взлетел в воздух и преземлился около группы младших послушников и застыл. Прошла пара секунд, и внезапно все вокруг стало очень большим. ОЧЕНЬ. БОЛЬШИМ. И тот парень тоже. Через десять минут тот самый мужчина приземлился за главными воротами и длинными кувырками поскакал по тропинке вверх… *** Идол Тион поднял голову к небу и посмотрел на быстро приближающийся объект, машущий стальным мечом в воздухе. Неопознанный ГГ приземлился на спину около каменной колонны и исчез. Тион посмотрел себе под ноги, пытаясь вспомнить, что же он говорил своим ученикам… - ФУ, БЛЯ, ИЗНАСИЛУЙ МЕНЯ ТРОЛЛЬ!!! – произнес из ниоткуда ОЧЕНЬ громкий голос девушки лет 17-ти. – У НИХ ПОД МАНТИЕЙ ЧЕРНОТА!!! БЕЗДНА!!! Парень с забавным хвостиком поднялся и принялся носиться по площади, словно ужаленный шершнем, раскидывая по пути грубые стальные мечи. Все это продолжалось по меньшей мере часа два, а инвентарь ГГ все не иссякал, мечи так и сыпались из его рук, закрывая все больше пространства Храмовой площади. - Спаси меня, о, Спящий! – выкрикнул Идол Тион, воздев руки к небу. ГГ пристально посмотрел на Гуру и странно ухмыльнулся… - АХ, ТЫЖ, ТРОЛЛИЙ ВЫРОДОК… - вновь прозвучал девичий немного писклявый голос. – УПС. Едва прозвучали последние три звука, как тут же с неба начали один за другим низвергаться демоны с. шестью лапами ползунов и ужааааасными рожами… Демоны исчезли, а обитатели Лагеря Братства лежали спящие непробудным сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.