ID работы: 1610627

Ответы М'айку.

Джен
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Skyrim

Настройки текста
- Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия — всё равно магия. - В математике то же самое было, но от учебы все равно отвертеться не удалось. - Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М'Айка... - Не зря... (Ну очень коварно улыбается) - М'Айк носит с собой два оружия, на всякий случай. Если носить одно — вдруг оно сломается? Вот будет неприятность. - Чувак, знал бы ты сколько Я оружия с собой таскаю! - Некогда в Скайриме было много бабочек. Теперь их не так много. - Угадайте благодаря кому? О, лунный мотылек! Сбить его луком что-ли? - Почему солдаты стреляют по мишеням? Стреляя по живым, учишься гораздо быстрее! - Именно из-за этого в Скайриме выросло целое поколение с простреленными коленями. - М'Айк однажды поднимался на Высокий Хротгар. Хотел ступеньки посчитать. Но их столько, что М'Айк сбился со счёта. - Не одна я такой идиот, который пытался это сделать. - М'Айк слышал, что дружить с тобой опасно... - Так, ну и кто из моих "обожаемых" друзей тебе это сказал? (достает кинжальчик) - М'Айк не понимает, что такого особенного в крике. М'Айк тоже может крикнуть, когда ему захочется. - Я с радостью тебе продемонстрирую что же в этом такого особенного! - Оборотни? Медведи? Медведи-оборотни? Люди-медведи? - Люди-медведи... Черт, это же гениально! Хочу стать вербером. - Эй,М'Айк! - М'Айк устал. Приставай к кому-нибудь другому. - Но я же... Нашла аргумент к твоим утверждениям... (пойду сопьюсь) - М'Айк закончил разговор. - А ВарЛина закончила эту очень короткую часть с ответами, за что извиняется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.