ID работы: 1610627

Ответы М'айку.

Джен
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из Обливион.

Настройки текста
- М’Айк ищет коловианский меховой шлем. Практичный и стильный. М’Айк очень опечален, что у него нет такого шлема. - А как я опечалена, что у меня нет этого шлема... Может, если его на тебя надеть, ты замолчишь? - М’Айк хотел бы иметь рыбную палочку, чтобы подарить ее тебе. К сожалению, у него ее нет. - Дядя Шео спёр... - М’Айк верит, что дети наше будущее. Но он не хочет, чтобы они портили нам удовольствие. *Оглядывается* - Слушай, ты где здесь хоть одного ребёнка видел? - М’Айк думает, что его народ прекрасен. Народ аргониан тоже прекрасен. Все они выглядят лучше, чем когда-либо. - Да, а как прекрасны были те аргониане, которых ко мне на Арену выпустили... Но лучше они от этого выглядеть не стали... - Ноги даны для того, чтобы ходить. Руки — чтобы бить. Или дрожать. Или махать. Иногда, чтобы аплодировать. - И ногами можно кое-кого пнуть. Догадайся кого... - Некоторым людям нравятся особые луки — такие, что слишком долго заряжаются и требуют особых стрел, называемых болтами. М’Айк думает, что они — идиоты. - Как это идиоты?! Это же новая версия по производству стражников, именуемая "Болт-в-Колено"! - В наши дни перемещаться стало легче. Не так как раньше. Слишком много было ходьбы. - Не ври! Фаст Тревел уже давно появился... - М’Айк рад, что у него есть компас. С ним легко находить нужное. Значительно лучше, чем плутать, как дурак. - Что у тебя есть?! - Зачем кому-то может захотеться размахивать посохом? Булава бьет сильнее. Или меч. Нельзя швыряться огненными шарами из меча, впрочем. - Железная логика, народ! - Левитация для глупцов. Зачем нам левитировать? Если ты взлетишь высоко, все равно некуда деваться, кроме как спускаться вниз. - Как это "зачем левитация"? Сверху же ещё и обстреливать всех можно! И воображать себя драконом! И не обращать внимания на надпись "Вы перегружены" в конце концов! - Хорошо, что люди носят одежду. М’Айк носит одежду. Кто захочет видеть М’Айка голым? - Не я, уж точно! - Больные, больные люди. Очень печально. Я не знаю, зачем кому-то может понадобиться разрушать здания. Нужно время, чтобы построить их. Много времени. - Какие здания? Если кто-то посмел тронуть мой дом - УБЬЮ!!! - Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может, я и не видел. - Ты видел дракона? И что? Я закрыла главные врата Обливиона, я - Защитница Сиродила, в честь меня построили статую, я глава всех гильдий, побывала на Дрожащих Островах! А ты только дракона видел, Пф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.