ID работы: 1609777

Тайна кулона

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красный диск солнца постепенно прятался за горизонт, напоследок осветив багряными лучами поляну, усыпанную цветами. На руках молодой женщины умирал мужчина, ее мужчина. Из глаз девушки катились слезы, сверкая в лучах заходящего солнца. В своей руке она держала руку парня, умоляя его не разговаривать и беречь силы до прихода лекарей. - Нет, я умру, чувствую приближение смерти. Не плачь, вытри слезы, мы будем вместе. Тут парень закашлялся, из рта потекла струйка крови, а на глазах девушки появились новые слезинки. - Я же просил, тебя не плакать. Мы будем вместе, обещаю, должно лишь исполниться пророчество… половинки нашего кулона... - Но я потеряла свой кулон, ты же знаешь! - после этих слов девушка заплакала ещё горче. - Ничего страшного. Тимира, ты же помнишь предсказание старой гадалки - в этой жизни нам не суждено остаться друг с другом, но после того, как половинки кулона встретятся и влюблённые искренне признаются друг другу в своих чувствах, проклятье будет снято, и мы вновь будем вместе, – с трудом проговорил парень. - Помню, Кар, - сквозь слёзы улыбнулась девушка. - Но ты же говорил, что не веришь в проклятья. - Как видишь, я ошибался. Милая, не сердись, пожалуйста, но свою часть кулона я подарил одному забавному пареньку, кто знает, может так половинки встретятся намного быстрее. - Кар, ты же знаешь, что я не могу на тебя злиться. - Любимая, подари мне последний поцелуй и твою улыбку. Ты такая красивая, когда улыбаешься. Тимира поцеловала мужа, почувствовав, что к вкусу губ любимого, примешался солоноватый вкус крови. С трудом, оторвавшись от его губ, девушка улыбнулась. Последние лучи заходящего солнца запутались в её волосах. - Как я тебя люблю, - прошептал Кар и навсегда закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.