ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А вы знаете, что подслушивать не хорошо? - Прости мы просто шли сюда,а тут ты поешь... - Ну, раз вы шли сюда, то идите. А я на урок. - Что? - Пока, - только девушка ушла с крыши, прозвенел звонок оповещающий, что начался следующий урок. - Блин училка нас прибьет если опоздаем. Бежали они минуты две, а зайдя а класс они поклонились. - Извените за опоздание! Можно ... А ? - А где учительница? - Она заболела. - Урок свободы? - Ага. - Эй Лина какой следующий урок? - Матиша, - четко и понятно ответила девушка на вопрос Кайто. - Спасибо! - О, Аико чего делаешь? Кайто ожидал ответа от девушки минут десять, но то что он мечтал услышать не прозвучало. - Ясно. Она тебя игнорит, - сказал один из одноклассников. - Ага, спасибо, я понял. Следующий урок был скучным и это было прекрасно видно по ученикам класса. Особенно последние парты ленились. Домото сидел, балду пинал, но вдруг ему приспичило посмотреть на соседку по парте. Она смотрела в окно. Только парень решил отвернуться, как его внимание привлекла слеза, скатывающаяся по щеке Нанами. После уроков... - Сейра давай быстрее! -кричала голубоволосая девушка на добрую половину школы. - Уже бегу! Только рыженькая вышла из класса , то налетела на человека. - Простите пожалуйста! - Хм... это ты. Да ничего, - безразлично ответила черновласка. - Да как ты смеешь так с ней говорить, а??? - возмутилась Ханон. - Обычно. - Да ты... ты... ну берегись! - Ты сначала догони меня. Коротконогая. - Ну, все, ты меня разозлила! - Чую жопой пора бежать. - БЕГИ! - Ааа, спасите ! На втором этаже, где пряталась Аико, крики злой девушки были все ближе. Тут, кто-то схватил Аико за руку, а второй закрыл ей рот, после чего, затащил в класс . - Ммм...мм. - Тише ты! - Ммм... - Обещай не кричать и не говорить громко, - кивок со стороны девушки, дал парню ответ. - Домото, ты спятил?! - У меня вообще-то имя имеется, - обижено возмутился парень. - Чтоооо?! - Что слышала! - Нет, я не об этом. На улице просто дождь, а я зонтик забыла. - Пошли провожу. - Нет, я лучше здесь посижу, пока дождь не закончится. - Ну, до утра ты здесь что ли сидеть собралась? - Могу и до утра, если дождь не прекратиться. - Давай провожу. - Нет, не надо. - Пошли? - Ладно. Пока они шли до дома Аико, то разговаривали обо всем на свете. - Ну, до завтра. - Ага. Когда Кайто шел до дома он встретил принцесс-русалок, причем всех шестерых Они предложили ему поплавать с ними, и конечно он не отказался. А зачем отказываться от возможности отдохнуть? Когда они поплавали минут 20 на них опять напали. Простите меня долго не выкладываю главы да еще они и маленькие. 1) как вы думаете, что будет в следующей главе? 2) Смогут ли победить нового врага принцессы-русалки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.