ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аико Привет Я Аико Нанами. Мне 15 лет, у меня черные волосы, а на них закреплены, по бокам, две красные ленточки. Рост средний, и ещё у меня очень много секретов,но о них вы узнаете позже. Сегодня я иду в новую школу. End POV Аико - И так класс, - сказал учитель, - сегодня у нас новенькая. -отчеканил он. - В середине последнего класса? Да вы шутите?! - Нет я не шучу. Заходи. - после того как учитель сказал это в класс зашла черноволосая леди. - Здравствуйте я Аико, - без каких-либо эмоций сказала зашедшая. - Садись вон туда, - он показал на последнюю парту у окна. Сидевший рядом парень с интересом посмотрел на новую соседку по партам. - Привет. Я Домото Кайто, - сказал парнишка. - Аико, - сухо кинула она не отрывая глаз от окна. - Приятно познакомиться, - немного погодя сказал парень. - Ага. POV Кайто. "Хм кого-то она мне напоминает. Может... Нет, точно нет... напоминает, но только не ее... Ведь Аква-Реджина сказала, что моя принцесса умерла, хотя я все ещё пытаюсь найти её. Увы пока не очень-то успешно. О звонок! Ну, сейчас все у неё узнаю. Стоп. А где она? А, ладно, пойду с девочками на крышу." - Ханон, Лина, Сейра пошли на крышу. - Кайто, а ты познакомился с новенькой? - спросила Ханон. Только я хотел ответить, как моих ушей достигло тихое красивое пение... "Когда я встретила тебя То сразу поняла Что ты единственный С которым я схожу с ума Но все потерянно давно И боль в душе моей Хранит тебя И просто повторяет вновь" "Ты любовь и боль моя (моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождя Ты сказал "Люблю тебя"( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя" "И вдруг я вижу вновь тебя Но ты уже с другой Проходишь мимо А в глазах твоих любовь Любовь которую давно Не смог ты уберечь Теперь страдаешь сам И просишь новых сладких встреч" "Ты любовь и боль моя (моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождя Ты сказал" Люблю тебя"( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя" "Любовь моя Ушла на век Где нет меня Где лед и снег Порой охота закричать И имя лишь твоё шептать Но ты ушел Ты позабыл Все те слова Что говорил Ты обо мне совсем забыл Я знаю будет не легко Забыть тебя Но не забыть мне эту боль Она внутри Она со мной" "Он закричит Он позовет Он осознает Он поймет Что был не прав Что пожалел Но не успел Увы не смел" "Ты любовь и боль моя (моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождя Ты сказал" Люблю тебя"( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя " "Ты любовь и боль моя (моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождя Ты сказал" Люблю тебя"( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя " "Она прекрасно поёт. Её голос он как у Лючии" End POV Кайто Допев песню девушка повернулась. Ветер развивал её черные как смоль волосы. Она ухмыльнулась и произнесла: - А вы знаете что подслушивать не хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.