ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Да-да, задержал. Да-да, хрень полная. Но. Я понимаю что мне нужно выложить продолжение. Я писал от души, старался. И ко всему прочему. Я уже 3-ий день не сплю. Каковы ощущения, спросите вы? Скажу честно, мне кажется что я скоро начну видеть двойную радугу. Надеюсь на ваше понимание. -... Зайка, ты оделся? - прокричал брат. - Да. - Вау... - ошалел Миша, увидев меня, лежа на боку... Естественно на кровати. - Мишенька... Я не могу... Сними кольцо... - задыхаясь от стонов, проговорил я. - Какое кольцо? - сделав вид, что не понял, сказал Миша. - Ну... Это кольцо... - брат непонимающе изогнул бровь -... Которое не дает кончить... - А! Это кольцо? - я аж подпрыгнул - Неет, мальчик мой. Не волнуйся, тебе понравиться. - Я не могу идти... - Я донесу тебя до лифта. Дальше пойдешь сам. - сказал брат, поднимая меня. Мне приятно и больно одновременно. Приятно от движения шариков внутри себя. Больно от того, что я не могу кончить. Брат закрыл дверь. Одной рукой. И вызвал лифт. Ждем. Наконец-то. Приехал. Миша заходит в лифт (понятное дело со мной) и нажимает на нужную кнопку. - А теперь, приготовься... - не успел я спросить к чему, как Миша резко поставил меня на пол. От неожиданности, я съехал вниз по стенке лифта и за стонал. Сел на пол и уткнулся лицом в колени. Миша погладил меня по голове. Лифт резко остановился и прозвенел, оповещая о том, что мы приехали. - Братишка, вставай, а то лифт сейчас уедет. - сказал Мишка, протягивая мне руку. Я ухватился за нее, Миша резко поднял меня, и притянул за талию к себе. - Пошли... - прошептал мне на ушко этот ловелас. Вы не представляете, каждое движение мне давалось с трудом. Все это время брат шел спокойно, держа меня за талию и не давая мне упасть. Мы дошли до магазина. Ох, очереди нет. И... Продавца кстати тоже. - Простите, у нас обед. Вы можете подождать в магазине. - сказала девушка-продавец. - Хорошо. Обед длится долго? - задал вопрос брат. - 30 минут. Но если вы тороп... - Нет-нет. Мы подождем. Да ведь, Денис? - Д-да... - с большим трудом проговорил я. - Вот и отлично! Спасибо за понимание. - девушка добродушно улыбнулась и ушла в кабинет, хлопнув дверью. - Ну что? Повеселимся?... - тихо проговорил брат, при этом хитро смотря на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.