ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Прошу простить меня. Я буду продолжать фанфик по мере своего состояния. Разрешаю обматерить меня. Я понял по его взгляду и сосредоточенному лицу, что Миша осматривает помещение на наличие камер видеонаблюдения. — Миш, зачем ты это делаешь? — Затем чтобы ты спросил. — Очень смешно. Говори! — сказал я, уже дрожа. — Ден, чего ты боишься? — положив ладонь на мою щеку и вопросительно смотря в глаза, спросил братик. — Я боюсь неизвестности. — Тебе рассказывать, что с тобой будет? — с ухмылкой спросил Михаил. — Да. — Нет, зайка. Это сюрприз.Я вообще удивляюсь, что ты о чем-то можешь еще спрашивать с кольцом на члене и шариками в заднице. — Могу… Боюсь, что твое кольцо не помогает.. — сказал я, скатываясь по витринам магазина. — Э, тихо, крошка, на ногах стой. — Зачем? .. У меня стоит и я не могу кончить. Зачем мне стоять на ногах? — Интересный вопрос. Ты хочешь чтобы я твои ноги закинул себе на плечи? — этот вопрос ошарашил меня, но мой ответ ошарашил Мишу больше. — Хочу. — Детка, мне кажется, ты бредишь.. — сказал Миша неуверенно улыбаясь. — Это не бред. — Хорошо. — Он берет меня подруки и аккуратно сажает на кассу — Сиди тихо. — Достает из своего рюкзака (Он взял рюкзак?! Я не обратил даже на него внимания) кожаные наручники и сцепляет ими мои руки. — А это зачем? — Тихо. — Миш… — тихо спрашиваю я. — Что? — Камеры есть? .. — Нету. Он расстегивает ширинку на моих штанах и снимает штаны до колен. Я остаюсь в трусах и футболке. Он стягивает мои трусы и поглаживает стояк. Медленно двигает рукой. Эта боль. Хочу кончить. Хочу ощутить как сперма выливается из моего члена. Он наклоняется и кончиком языка проводить по головке.. Я стону. — Тише. Мы в магазине. Да какая разница.. — Братик… Сними кольцо… Прошу.. Он будто не слышит. Он заглотил полностью головку… Ааааххх… Как не стонать. Он одной рукой закрыл мне рот. Спасибо. Он начал медленно обсасывать головку, кончиком языка дразня урету. Какая сладкая боль. Я слышу щелчок и свободу. — Если ты сейчас кончишь, — говорит Миша, вертя в руках то самое кольцо. - то я тебя накажу. Терпи, мой мальчик, терпи. Сказав это мой член полностью оказывается у него во рту. Я аж вздрогнул от неожиданности. Почему так медленно?.. Он выпускает моего дружка и медленно проводит языком по всему стволу. Целует яички. Обсасывает каждое.. И резко возвращается к моей головке, заглатывает член полностью и начинает двигать головой очень быстро. Я... Я.. Я кончил... Он с ахиревшим взглядом и полным ртом спермы смотрит на меня. - Красиво смотришься. - тяжело вздыхаю я. - Спасибо. Я разве тебя не предупреждал? - Предупреждал.. Прости. - Вставай на колени. Касса низкая. Мне по бедра. Я встал на колени. - Разворачивайся. Развернулся. - Нагибайся. - Ну Миш.. - Выполняй. Выполнил. И тут я чувствую как его ладонь резко обжигает мою ягодицу. Со шлепком двигаются шарики во мне. Опять больно и приятно. - Ай! - Тише. - Миша! - Тихо. Второй шлепок. Третий еще сильнее. Четвертый со всей его дури, вот сейчас, серьезно, чуть не кончил. Я слышу как расстегнулась его ширинка. - Миш.. Братик мой любимый, не надо.. Смазка дома. - Не бойся. Я чувствую как его пальцы касаются моей дырочки. Хм.. Он медленно вытаскивает скользкие шарики. Пустовато однако. Не смотря на то, что я расстянут все равно его пальцы проходят в мою попку. Они проникают все глубже и останавливаются. Затем выходят, но проникают обратно. Ускоряется темп. Давит на простату. Я выгибаюсь, но он как-то быстро убирает пальцы. Слышу как щелкает крышка от тюбика смазки. Ощущаю его горячую, смазанную головку возле моей дырочки. Он медленно надавливает. Он входит. Ааахх. Я еще больше расстягиваюсь изнутри. Ох.. - Я люблю тебя. - Что?!.. и он резко вгоняет его полностью, успев закрыть мой рот ладонью. Я кусаюсь и немного сжимаюсь. А он уже медленно двигает бедрами. Быстрее. Быстрее.. Быстрее! Быстрее!! Задевается простата.С каждым его движением я выгибаюсь сильнее. Все быстрее и быстрее. Грубее и грубее. Ахххххххху..иренно. Но он замедляется?.. Миша целует мою спину, шею. Мурашки. Это так приятно.. Его сперма заполняет меня. Ну и выдолбал он меня конечно и я сам заливаю кассу.. Он медленно выходит из меня. Я весь дрожу.Что ты делаешь с моим телом? Хах.. - Ты чего? - спрашивает Миша. - Ты выдрал меня как Сидорову козу, а теперь спрашиваешь почему я дрожу? - возмущаюсь я и смеюсь. Братик нежно целует меня в губы. Так нежно... Прям как трахал минуту назад. Кхм. - Не кипишуй, принцесса. - Ээ, какая я тебе принце.. - Одевайся. Мы в магазине вообще-то. - Ну окай. Принц, наручники соизволь снять. Михаил достает из кармана маленький ключик и вставляет его в отверстие(легкая эротика) и я потираю свои запястья. - Хм.. Натерли немного. Нечего было дергаться. - тебя бы так, я бы посмотрел как ты бы спокойненько стоял. В общем, я натянул на свою задницу трусы. Причем в ней осталась сперма. Застегнул штаны. И, твою мать, я залил собственной спермой не только кассу, но и футболку. Блин. - Возьми в моем рюкзаке салфетки. - сказал уже одевшийся Миша. - Хорошо. - поблагодарив его, я принялся искать салфетки. Нашел. Теперь надо оттирать кассу. Фух. Только клавиши заляп.. - Нихера ты кончил! И футболку! И кассу! - мягко говоря, афигел братишка. Тут выходит продавщица. - Ой, извините я задержалась!Даже не заметила как полтора часа прошло. - восклицает она. Боже, дура, чего ты орешь?! Я с испугу чуть салфетки в нее не кинул. Ладно, на улице выброшу. - Да ничего страшного. - говорю я. - Мы это время провели с пользой. - дополняет Миша. - Кхм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.