ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Признаюсь такого афигеного чувства, я не испытывал никогда! Миша то ускорял, то замедлял темп. Вдруг Миша резко остановился, заставляя меня разочарованно простонать. - Денис, полежи пока тут. Я скоро вернусь. - прошептал брат мне на ухо и вышел из меня, а потом и вовсе из комнаты. Нет, ну нормально? Не, ну вы представьте себе такую картину: я значит лежу такой на животе, со скованными руками за спиной и с подогнутыми под себя ногами...Мечта педофила!...Наконец-то он пришел... С коробкой и с черной ленточкой в руках? Зачем она ему? - Ну что? Заждался меня? - сказал брат и завязал мне на глаза черную ленточку. Прекрасно! Теперь я ничего и никого не вижу! - Малыш, открой ротик. - проговорил Миша, налавливая мне на подбородок, тем самым заставив меня открыть рот. И он мне в рот вставил... Кляп?! Я протестующи замычал и дернул скованными руками. - Не бойся. Клянусь, больно тебе не будет. - прошептал Мишка, гладя меня по спине. Затем он стал спускаться ниже, тут я почувствовал что у него опять липкие руки. Миша дошел до попы и ввел сразу два пальца. Я застонал через кляп и услышал как брат усмехнулся и пальцами надавил на простату, тем самым заставив меня сильнее выгнуть спину и еще громче застонать. Он вводил, то выводил свои пальцы, иными словами, он трахал меня ими. Потом Миша остановился и медленно вынул пальцы. Черт, ощущение пустоты какой-то, что ли? Но оно быстро прошло, потому что брат стал вводить в меня чем-то смазанный, ребристый фаллос( по ощущениям он длинной 16 см, шириной 150 см! Шучу... Шириной 4 см.)Честно говоря, это ахрененное чувство! Брат откровенно трахал меня им, вводил резко, рвано, с каждым разом он попадая мне по простате! И тут я уже хотел кончить, как Миша надел мне на член какое-то кольцо, которое явно мешало нормально кончить. Я замычал через кляп и дернул руками. - Денис, неужели ты думаешь что я тебе вот просто так, дам кончить? - клянусь, я даже через черную ленточку почувствовал как Миша изогнул бровь. - Так же будет не интересно! - воскликнул брат. - Но ты не бойся, больно тебе точно не будет. - продолжил Мишка, надавливая этим( простите) хуем, на простату. К-а-а-а-йф! Я блаженно застонал. Тут брат особенно глубоко его ввел, тем самым еще сильнее надавливая на простату и... И он остановился?! Да он совсем офигел? Раздался негромкий щелчок и этот член завибрировал, стуча по простате! Я удивленно простонал через кляп. Мишина рука легла мне на живот и одним движением перевернул меня на спину. Я согнул ноги в коленях. - Котенок, раздвинь ножки. - я выполнил его приказ. -Умничка! - воскликнул Миша и кровать рядом с моими ногами, прогнулась, говоря о том что Миша сел напротив моих ног. - Зайка, хочешь кончить? - я закивал головой. - Ну ладно. -сказал брат, взяв член у основания, затем большим пальцем провел по чувствительной головке, лизнул ее. И полностью захватил член в рот. Он языком потеребил уздечку, заставив меня выгнуться от новых ощущениях. Раздался еще один щелчок и член сильнее завибрировал. Я уже не стесняясь стонал. Я хотел было сам толкнуться ему в рот, но он крепко держал меня за живот. Эта падла остановилась. Судя по тому что кровать снова прогнулась он встал. И... Снял с меня кляп, а потом и ленточку с глаз. - И... Это все? - спросил я. - Нет, Денис, нет. Ты же любишь своего братика? - хитро спросил брат. - Л-люблю... - Ну так вот! Сделай мне приятно! - Как? - Минет, дорогой мой, минет! - прошептал брат мне на ухо. И как я должен делать ему минет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.