ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Теперь Мишкин стояк упирался мне в попу. А я, а что я? Я продолжал елозить на его, кстати таки не хилом стояке... Очень не хилом... Ну да ладно, продолжим. Сам я уже давно возбудился и мой член упирался Мишке в бок. Миша повалил меня на диван и стянув футболку, начал покрывать мое тело засосами, укусами и влажными поцелуями. Я извивался под ним, стонал, просил чтобы он вошел в меня! А он упорно игнорировал мои мольбы. Паразит. Наконец он стянул с меня штаны (но боксеры оставил), и стал поглаживать мой член через ткань тех самых боксер. Миша завел мои руки над головой и уселся между моих ног, тем самым не давая мне сопротивляться. - Денис, попроси меня. - О чем... Попросить?... - задыхаясь от стонов, сказал я. - Как о чем? Разве ты не хочешь получить разрядку? - хитро смотря на меня, прошептал брат - Хочу... Очень хочу!... Пожалуйста... Дай мне... Кончить!... - Молодец!... - сказал Миша и перевернул меня на живот. Затем завел мои руки за спину, сковал их наручниками и согнул мои ноги в коленях. Сам он стал покрывать мою спину поцелуями, заставляя покрываться меня мурашками. Он через ткань боксер, стал напористей поглаживать мой член, затем он быстро стянул с меня эту лишнюю тряпку и стал растягивать меня. Сначала он ввел в меня одним палец... Хм, он его чем-то смазал... Конечно это было больно, но я терпел и сконцентрировался на Мишенной руке, которая поглаживала мой живот. Затем он ввел в меня второй палец. Черт, больно! Я дернулся и сдавленно зашипел. Миша чтобы меня успокоить, стал нежно целовать мою спину. Ну что сказать? Это помогало... В какой-то степени... О боже! Он стал сгибать пальцы, поглаживая нежные стенки. Потом Миша надавил на простату. Я громко... Очень громко застонал. Это прекрасное ощущение! Но закончилось оно быстро, потому что братишка ввел третий палец. - Ай, Миша, больно! - Тсс... Потерпи малыш, уже скоро тебе будет приятно. - сказал брат, потихоньку надавливая на простату, заставляя меня выгибаться, словно кот. Он убрал пальцы, чем вызвал у меня разочарованный стон, а затем он резко ввел свой член. Больно... Больно... Черт, как же БОЛЬНО! У меня невольно потекли слезы. - Тише, малыш, тише. Скоро боль пройдет, потерпи. - шептал Миша, потихоньку поглаживая мой живот и брат вошел под другим углом, точно попадая по простате и заставляя меня выгибаться до предела. - Ох... Сделай... Сделай так... Еще... - задыхаясь проговорил я. - Хм... Как скажешь... Котенок. - томно прошептал брат мне на ухо и затем резко двинул бедрами. Если честно, то это ОХРЕНЕННОЕ ощущение! Такого в жизни я не испытывал никогда! Это... Это... Это зашибись просто!... Отзывы!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.