ID работы: 1601433

Запутанные Каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Black__Moon бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
"Подарочек" Прошло еще несколько дней, как произошло нечто очень "нехорошее". А именно: Митсуко рассказала Ячиру откуда на самом деле берутся дети. И вот они вместе пришли обрадовать Мико, та подавилась и заорала: -Да вы! Да я вас! Да он меня! – девушка не могла подобрать нужных слов для всего этого. -О ком это она? – спросила Ячиру -Без понятия, - ответила Митсуко, - Ну пошли что ли! Они убежали куда-то, как Мико почувствовала сильный всплеск реацу. И она может быть только у одного человека. ЗАРАКИ! -Черт, надо бежать пока не поздно! Хотя перед смертью не надышишься! Да кто это сказал вообще?! - она быстро ну насколько это возможно побежала подальше лишь бы встретить хоть кого-то из знакомых. И тут ей на встречу идут Ренджи и Ичиго! Она хотела было проскочить мимо них, но -А поздороваться? Или ты решила не сбивать дыхания, - решил прикольнуться Ренджи -Ха ха, отличая шутка, Абараи! Привет и пока, - даже не успев восстановить дыхания «поздоровалась» и хотела снова продолжить свой "побег". Как из-за угла выскочил Зараки -Аааааа! Я ни в чем не виновата! Плохая экология и интернет влияют на развитие ребенка! Пощадите?!- она забралась за спины парней и начала слезно умолять Зараки. Тот ничего не понимая, улыбнулся, но получилось похоже на оскал. -Здрасте, капитан Зараки! А чо вы тут делаете? - решил поинтересоваться для приличия Ренджи. -Да вот за этой девкой бесстыжей гоняюсь! – ответил Кенпачи -Не понял? - они оглянулись назад и увидели девушку, напуганную до смерти, и вопросительно уставились на нее. -Я …я…я… Ребят, я правда ничего не делала! Отпустите меня, а? – взмолилась Мико. -Да кто тебя держит? Я только поблагодарю! – и опять этот оскал. -НЕТ! НЕ НАДО! - она не успела заслониться, как в ее объятия упало что-то мягкое. Она приоткрыла глаза и поняла, что она ЗАЖАТА Зараки и этой плюшевой здоровенной игрушкой! Дышать было практически не возможно. Она попыталась поднять или помахать руками парням, чтобы хоть они убрали этого ненормального! -Воздух! - прохрипела девушка. Наконец, он от нее отлип. -Вот ведь девка! По всему городу за ней должен гоняться! Ну, вот я поблагодарил. Пойду, значит! - красноречием тут и не пахнет, ну это же капитан Зараки. -Ээ спасибо! - не смогла больше ничего выговорить девушка, на которой огромным весом повис медведь почти с самого Зараки! Она поблагодарила то ли за то, что она еще жива, то ли за игрушку. -Да это я должен говорить, а то Ячиру доставала с этим вопросом! уже хотел было послать, но тут твоя сестра пришла и объяснила! Ну, если что поделите косолапого! – объяснил Кенпачи. -Эй! А как я его дотащу? - быстро пришла в себя девушка. -А нефиг было убегать! Сама теперь и тащи куда хочешь. Я пошел, - и он быстро, куда-то понесся -Эм? - тупо смотрели ничего не понимающие парни -Ну, че уставились! Я долго буду этого нового друга держать? - и она выронила это большое животное. -Мы чет не поняли, что это было? И вообще с чего это мы должны тащить твой подарок? – заявили эти двое. -А хотя бы, потому что вам интересно узнать, что здесь и сейчас произошло! - нашла их слабость Мико -А с чего? - хмурый взгляд девушки, - Ну и куда переть мохнатого? -Вот так бы сразу! А то "с кого? с чего?" пошли, а не знаю даже куда! Ну, пошли, - и она по дороге рассказала что произошло. Парни смущенные и уставшие: -Ну что мы куда-нибудь его отнесем уже, наконец! -Ой, ребят я забыла, куда же мы его определим, - невинно улыбнувшись, сказала девушка. До них дошло, что они все это время обошли весь город только затем чтобы послушать ее объяснения - Блин. Короче мы пока отдохнем, а ты пока подумаешь, - они положили медведя и сели на него как на лавочку. -Эй, я не для этого вас попросила тащить его, чтобы потом испачкать! А ну слезли с него! – закричала на них Мико. -Во-первых, ты не попросила, а шантажировала! А во-вторых, мы ведь можем тебя, и кинуть вместе с твоим питомцем! – возразили парни. -Какие же вы все-таки… - хотела было выразиться девушка, как вдруг. -Эй, а ну быстро слезли с медведя! - это Рукия бежала к ним -Ну, вот, наконец, то и поддержка! – обрадовалась Мико. -Черт бы побрал эту женскую солидарность! Девочки для нее есть отдельно выделенный день, - парни нехотя встали с игрушки. - 8 марта! - заорали хором девушки. -Да что случилось? - спросила Рукия. -Эти олухи сели на моего мишку! – обиженно сказала Мико -А эта шантажистка не знает, куда его переть! А мы не гостербайтеры, чтобы пользоваться нашим дешевым трудом! -Сам признаешь это Ренджи? -Ну, знаешь ли! -Так тихо тихо! Я кажется придумала, куда можно положить твоего медведя! – прервала их перепалку Рукия. -Куда? Через некоторое время у бараков 6 отряда. -Что серьезно?! -А что такого! Тем более, не ты, ли лейтенант! - пожала плечами Кучики. -Ну, вообще-то твой брат и мой капитан... – начал было Рэнджи -Бьякуя-сама не будет против! Я в этом уверена! – твердо провозгласила свое мнение Рукия. О_О - лицо Бьякуи, когда он увидел этого медведя загораживающего весь проход в его кабинет. -Что это? – из-под игрушки начала появляться красная и рыжая голова -О_О -О, капитан это вы! А мы тут сидим, ждем Рукию и Мико -Почему именно здесь? И уберите этого медведя - он загораживает весь проход! И еще ты должен приступить к своим обязанностям лейтенанта,- отчитал своего подчиненного Бьякуя. -Хорошо тайчо! Сейчас, - пыхтя, они кое-как убрали этого медведя на крыльцо. -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ! ВЫ ЧЕГО МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ДОНЕСЛИ! -Во-первых, не Мы, а я и Ичиго! И вообще, Рукия, твой брат сказал, что в отряде не место медведю! И вообще мне нужно идти разбирать бумаги! – ответил Рэнджи, - Я и так на вас полдня потратил, все пока! -Эээ, куда! Ну, вот ушел! И что мне его теперь на улице оставить? – опечалилась Мико. -Да ладно тебе! Я сейчас пойду и попрошу брата, что бы он разрешил оставить у него дома! – попыталась все решить Рукия. -Рукия, спасибо конечно, но я- то там жить не буду! – ответила Мико -Ну, все равно пускай пока там поваляется, тем более я уверена, что брат не будет против твоего проживания у нас,- все равно не бросала своей идеи Рукия и побежала к брату. -Ну, ну! Только знай, если что - то это все ты сама предложила! - крикнула вслед Рукие Мико и сама завалилась на этого медведя. -Тебе пора уже для него дом покупать, да и для себя! - решил пошутить Ичиго -Да уж! Вот только я здесь ненадолго, так что смысла никого нет - покупать новый дом,- выдохнула уставшая бегать девушка. Он задумался над ее словами, они были очень серьезны и в них он не услышал никакой жалости или горечи. Она действительно хотела быстрее покинуть это место полное синигами и их проблем. Но говорить об этом вслух он не решился. Вскоре вышла Рукия, которая обрадовала их тем, что медведь и Мико могут погостить пока в поместье Кучики. Там она и прожила оставшуюся неделю. После которой она и ее сестра была вынуждена покинуть Общество душ. Митсуко не хотела уезжать, а Мико наоборот хотела поскорее вернуться.

***

Мир живых. Дом Мико. -Да уж простое утро в мире живых ни с чем несравнимо! – произнесла Мико. -Да, а еще понедельник и школа! - "обрадовала" ее тетя Рэй. -Ну, это тоже не так уж плохо! Так все я побежала! - поцеловав на прощание тетю, девушка быстро выбежала из дома. На выходных она не выходила из дома и поэтому ни с кем из ребят не виделась. Но вот школа и там она их точно встретит. Но вот захотят ли они с ней разговаривать. " И вообще, с каких пор я об этом задумываюсь!" - с этими мыслями она зашла в свой класс. Уроки прошли хорошо, но вот их классная сообщила, что они должны сыграть спектакль "Буратино" для младшеклассников Мико досталась роль злодейки - лисы и она пошла, забирать свои реквизиты. Вот там, то она и столкнулась с ее "знакомыми" Ребята тоже, что бурно обсуждали и хватали свои вещи для образа. Когда они увидели девушку. Они начали с ней непринужденный разговор но, судя по всему, она была не склонна к болтовне с ними, и быстро взяв, то, что ей нужно вышла из класса. -Что это ней? -Такое ощущение, что мы ее обидели. -Да ладно брось все равно она с нами не хочет общаться и, похоже, вообще не хотела разговаривать. -Но вы ведь вместе были в обществе душ, - сказала Орихиме. -Да но даже там наше общение не очень принесло пользу, и назвать наши отношения дружбой язык не поворачивается, - объяснила Кучики. -Ну, тогда по домам! -Да давайте! Через несколько мучительных дней. Все были готовы выступать. И вот спектакль прошел на ура. И Мико не снимая с себя рыжий парик, отправилась домой. Как вдруг ей показалось, что она почувствовала чью-то реацу. Но она исчезла, как и появилась. -На-шел! - крикнул, чей-то голос и быстро кто-то ее отключил. Она уже была без сознания. Когда ее, подхватив один даун - аранкар потащил в гарганту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.