ID работы: 1601433

Запутанные Каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Black__Moon бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
История прошлого, как тень настоящего. Эта история началась около 100 лет назад. Когда, как вы знаете, состав Готэй 13 был совсем иным. Тогда история с Урахарой только-только начала успокаиваться. На место капитана 12 отряда был назначен Куротсучи Маюри. В то же время к нему в отряд поступила девушка, только окончившая академию синигами. Ее имя было Кинута Махиру. Она была очень талантливой синигами, что вскоре стала 3 офицером 12 отряда, а ее сестра Кинута Рей - лейтенантом 4 отряда. Она была очень хорошим синигами-медиком. Это были очень дружелюбные и приветливые девушки. Но через года, возможно даже 50 лет. на нашем горизонте в мире живых появилась странная реацу не принадлежавшая ни пустому ни синигами и не квинси. Отправили меня и Махиру из 12 отряда чтобы изучить, а возможно и уничтожить это существо, - он улыбнулся, вспоминая о давних деньках, - И вот мы прибыли в город угадайте какой? -Каракура! – в один голос крикнули ребята. -Да именно, каракура. Там мы нашли источник этой необычной реацу. Это был юноша примерно вашего возраста, который мог нас видеть и даже слышать и разговаривать. Мы отправили сообщение в готэй 13, но, не дождавшись ответа, Махиру просто проткнула его своим зампакто так он стал первым в истории Готэй 13 "Временным синигами" - при этих словах глаза ребят округлились, но они не смели прерывать Укитаке -Да, да вы не ослышались он стал первым временным синигами и стражником своего родного города Каракура. А имя его было Конотоки Куо - теперь уже глаза и челюсть ребят вывалились. - Этот юноша был очень силен и вскоре обрел банкай за 24 часа это тоже был рекорд. Его сила и упорство очень помогли обществу душ и миру людей, но его не все так любили и хотели видеть. Лишь превратившая его в синигами девушка не отворачивалась от него, и вскоре как бывает у вас молодых, они очень привязались и полюбили друг друга. Но никакой речи не было о их свадьбе. Ведь даже сложно было представить что за дети могли появиться от их союза. Если каждый из них сам по себе обладал очень могучей силой. Этого и боялся Совет 46, но, не смотря на все запреты, они тайно венчались и вскоре Махиру узнала что ждет ребенка. Но если бы она только могла знать что будет дальше! Об этом узнал Совет 46 и приказал схватить и уничтожить их обоих. Произошла заварушка, в которой приняли и мы с Кеораку участие, но Махиру поймали и заключили в башню раскаяния. Но Куо все равно не прекращал бороться и вскоре достиг башни раскаяния как его дорогу преградил капитан 11 отряда Зараки Кенпачи тот тоже сражался не по своей воле, но все же Куо его победил. Однако, его схватил отряд тайных операций посланный Советом 46 и главнокомандующим. Но на совете было решено что они подождут рождения ребенка и только потом казнят их всех. Это была сложная ситуация. Прошло 9 месяцев и на свет появилась хорошенькая девочка. Махиру отдала свой медальон дочери и когда ее уже повели к Хоугиоку она попросила лишь об одном. Ее предсмертным желанием было освобождение Куо и ее дочери и отправка их в мир живых. Ямамото обещал, что выполнит эту просьбу. Он выполнил. Вот только Махиру умерла. Куо осталось только выполнить ее последнюю просьбу и отправиться в Каракуру вместе с дочерью единственным родным человеком, но ее развитие было остановлено. Она была младенцем из-за запечатанной реацу во время ее рождения она ведь родилась в башне раскаяния. Так прошло 37 лет и только после тяжелых усилий и силе Хоугиоку Урахара вернул ее к нормальному состоянию и развитию. Это было ее 2 рождением на этот раз в Каракуре. 16 лет назад начался отчет ее жизни. Она очень любила отца. Да и он в ней души не чаял, но время не стоит на месте. Пришло его время отправляться на небеса, и он скончался когда ей было 11 лет. Вот тогда она и познала пустоту. Хоть и ее тетя Рэй вернулась в мир живых, хоть Мико и бывала и у Урахары и вместе с Йоруичи бывала у меня в гостях никто из нас не смог заполнить ее душевной пустоты после смерти близких. Мы ей ничего не говорили о ее прошлом, о ее родителях и ее настоящем рождении, но видимо она все же узнала часть своего прошлого. И поэтому не захотела стать синигами, да так сильно, что даже не хотела оставлять фамилию своего отца. Видно это утрата слишком глубока и мучительна. Мы не в праве ее осуждать, а наоборот должны поддержать и ни в коем случае не жалеть. Она ненавидит жалость. Надеюсь теперь вам хоть чуточку лучше открылась ее душа и судьба. И вы сможете быстрее и крепче подружиться! А на счет этих внезапных появлений даже не знаю, что может их остановить ведь она не желает признавать своей участи быть синигами, однако настаивать не стоит. Время само определит наши судьбы и все станет на круги своя! На этом их беседа закончилась, но никто из них не хотел спать. Хоть они и разошлись но в этот вечер слова и воспоминания Укитаке заполняли их мысли и сердца. Так они и думали о необычной и трагичной судьбе девушки познавшей жизнь так рано. Она видела больше чем каждый из них. Но не обращала на это внимания, в надежде на то, что она станет жить более полноценно не обращая внимания на свое прошлое и не пройдет через ту жизнь которая была у ее родителей. Она не хотела больше страдать и поэтому обратилась в холодные грани сердца и пустоту своей души чтобы стать более счастливой, чем она сможет себя почувствовать!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.