ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Всего разочек...

Настройки текста
Стоящие под окном школьники замерли на местах, с опаской поглядывая на молодую девушку, стоящую на подоконнике. Высота-то была не маленькая, а, зная характер Савады, нетрудно было поверить, что та прыгнет в объятья неизвесности и, если и не умрет, так кости себе переломает уж точно. - Савада, с ума сошла? А ну-ка слезай с подоконника, пока я сам тебя не прибил! - послышался голос главы Дисциплинарного Кометета. Но шатенка явно не собиралась его слушать. Она с невозмутимым лицом разжала пальчики, переставая держаться за оконную раму. - Еще один шаг, Кея, и я прыгну. Клянусь перед всеми этими людьми, я прыгну вниз... По спине Хибари пробежал холодок. Да, он неплохо знал пристрастия кареглазой, но такого она еще ни разу не вытворяла. И прыгнуть она могла, в этом не было никаких сомнений. Невольно брюнет сделал шаг назад. - Тсуна, ты чего туда забралась? - Ямамото Такеши растолкал скопившихся под окном ребят, чтобы подойти как можно ближе к зданию. Десятая наклонилась немного вперед, отчего у всех вокруг сердце замерло. Но девушка всего лишь немного покачнулась, после чего присела на подоконник, свесив ноги наружу. - Хибари меня не любит, представляешь, Такеши? Я, значит, для него все, а он мне "Отстань, травоядная, я занят". Вот как это вообще называется? - протянула девушка жалостливым голоском. - Да как он мог? - наиграно возмутился брюнет. - И ты все это терпела? Бедная моя Тсуночка... В любом другом случае Хибари бы точно загрыз бейсболиста до смерти, но не в этот раз. Все понимали, что шатенке нужно внимание и понимание, пускай и фальшивое. - Ты меня так понимаешь, Такеши-кун. Правда Хибари - засранец, да? Вообще никого не любит, кроме себя самого. От этого так плохо... Казалось, у самого Кёи глаз начал бы дергаться, если бы эти двое не прекратили его обсуждать, но глава ДК стойко держался. Он немного расслабился после того, как девушка присела на подоконник. Эта поза выглядела более безопасной для жизни. Да и разговор с Ямамото отвлек ее, так что брюнет смог подойти ближе. - А теперь слазим, - констатировал факт он, обхватывая кареглазую за талию и прижимая к себе. Лицо девушки залилось румянцем, и она прикрыла глаза. - Кёя-кун, что ты делаешь? Здесь же люди... - Я всего лишь снимаю тебя с окна, травоядное. Не зазнавайся. Парень потянул девушку на себя и снял с окна. Как только ее ноги скрылись в кабинете ДК, все вздохнули с облегчением. Выходки Тсунаеши не были новинкой в средней Намимори, но ученики все никак не могли привыкнуть к такому поведению. Такеши поспешил в здание, когда все начали расходиться по своим делам, оживленно обсуждая очередную выходку сумасшедшей бабенции первого года обучения. - Это что было? - возмущенно бросил брюнет, рывком открывая дверь в кабинет. Но картина, которую тот застал, повергла молодого человека в шок. Кёя сидел на диване. Практически на нем расположилась шатенка, приставляя к виску ГДК пистолет и приговаривая: - Кё-кун, трудно что ли? Всего разочек... Ну давай же, поцелуй меня... - Отстань, Савада. Ты потерялась, совсем уже потерялась. Убрала быстро пистолет, или я забью тебя до смерти... Голос Хибари не сулил ничего хорошего, и Такеши это понимал. Необходимо было что-нибудь предпринять, и как можно быстрее, не то влетит всем. И ему в том же числе, ведь он все это видел. Но сделать бейсболист ничего не успел. Грубым движением его отодвинули с прохода. В кабинет вошел высокий брюнет, которого сам Ямамото ранее видел в доме подруги. Ловким движением он выхватил ствол из рук кареглазой, не давая ей опомниться. После чего стащил с коленей Хибари и потащил к выходу из помещения. - Да как ты смеешь, жалкий человечишка? - возмутилась Тсунаеши и попыталась вырваться. Но Реборн был сильнее, и у десятой ничего не вышло. - Ты украла мой пистолет и угрожала им человеку. К тому же, я твой репетитор, и ты обязана меня слушаться. Поэтому мы сейчас же направляемся домой, и ты объяснишь мне, какого черта тут творила. Оставив попытки освободиться, девушка просто сдалась и позволила киллеру тащить себя, пообещав отомстить ему. - Прощайте, мои милые подданные, - с тоской в голосе обратилась шатенка к друзьям. - Помните, я любила вас. Не забывайте того, что я для вас сделала... Хибари проигнорировал заявление кареглазой, а Ямамото помахал ей рукой, улыбаясь. Оба понимали, что девушка просто играет и завтра снова придет в школу с улыбкой Чеширского Кота, и будет донимать всех их новыми ужасающими идеями. - Ну отпусти уже меня... - заныла десятая, когда они практически покинули территорию школы. - Я и сама могу пойти. Реборн вздохнул, но отпустил девушку. Как только она почувствовала, что твердо стоит на ногах, тут же отскочила на пару шагов назад, увеличивая расстояние между собой и репетитором. - Ты сумасшедший. Я ведь девушка. Не учили обращаться с нами нормально? - Ты не девушка, ты - головная боль. А еще ты будущая глава семьи Вонгола, и мне нужно подготовить тебя к трудностям. - Да пошел ты... Ба~ака, - протянула шатенка и бросилась бежать, пока брюнет не успел ничего осознать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.