ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Слушайте все!

Настройки текста
Продвигаясь уверенной походкой в сторону школы, девушка крутила на пальце пистолет, который стащила из сумки своего репетитора. Ей нравилось доставать его. Видеть раздражение и недоумение на благородном лице. Да, Савада Тсунаеши была той еще садисткой, и окружающие не всегда догадывались о тайной стороне жизни шатенки. Люди, которые проходили мимо кареглазой, старались как можно быстрее скрыться с ее поля зрения. Ведь девушка с оружием в руках не внушала доверия. Да и улыбочка на манер чеширского кота заставляла что-то внутри холодеть и спасаться бегством. Но сама Савада, казалось, и не замечала реакции толпы. Словно ей каждое утро приветливо уступали дорогу и здоровались даже незнакомые люди. Приближаясь к школе, десятая, все-таки, решила спрятать пистолет, ведь столкновение с Хибари Кеей было неизбежным, а вот демонстрировать все козыри не хотелось. Поправив прическу, девушка вошла в здание, мило всем улыбаясь. Она делала это раз за разом. Многие не понимали, как за такой обворожительной картинкой могла скрываться столь ужасная душа. В классе шатенка заняла свое привычное место у окна, которое очень любила. Уложив книжки на столе в идеальную стопочку, кареглазая принялась рассматривать книжку по анатомии, которую притащила в школу. Узнать как можно больше о частях тела человеческого ради забавы казалось неплохой идеей. - Тсунаеши-тян, у тебя не найдется запасной ручки? - послышался голос соседки по парте, Сасагавы Киоко. О, как же Тсуна ненавидела эту девушку. Именно ненавидела. Киоко была хороша во всем. Ее любили окружающие, парни западали на нее практически в тот же миг, как замечали на своем горизонте. Умная, красивая, добрая, искренняя. Такая вся идеальная, что блевать хотелось. Не раз кареглазая давала ей понять, что в друзьях такую занозу видеть не желает, но Киоко, словно жвачка, прилипла к Саваде и старалась добиться ее расположения. - А твоя что, сломалась? Или она решила сбежать, увидев тебя? - бросила в ответ шатенка. Улыбка Киоко немного померкла, но не исчезла совсем. Она просто пожала плечеми. - Могла же просто сказать, что нету. "Конечно могла. Только вот ты такая противная, что мне хочется сбежать и спрятаться. Иди и у гарема своего проси..." Но вслух девушка этого не озвучила. Дверь в класс отворилась и вошла учительница. Разговоры прекратились. Шатенка закатила глаза, ведь уже намеривалась ответить очередной колкостью в сторону рыжеволосой. За женщиной последовал какой-то парень, который выглядел чуть старше самой Тсунаеши, но не на много. - У вас в классе новый ученик. Представься, пожалуйста, - мягким голосом обратилась она к классу. Пепельноволосый парень оглядел всех оценивающим взглядом. Не очень-то он выглядел счастливым. Но десятую это не волновало. Она созерцала птичек за окном, планируя пострелять потом в них из рогатки. Или из новенького пистолета, который сперла. - Гокудера Хаято, 15 лет. Переехал из Италии. Мысленно девчушка уже окрестила его фриком и думала, что бы такого придумать, чтобы насолить ему. Он был явно не из пугливых, так что рассказы про отрезанные конечности или фонтан из кишок его не впечатлил бы. Такой весь из себя гордый и надменный, как петух на ферме. По стечению обстоятельств, его посадили позади кареглазой. Она лишь недовольно фыркнула, но возразить не осмелилась. Месть - вот лучший способ. И пусть сам молодой человек и не имел ни малейшего отношения к тому, куда его определили, Савада уже разрабатывала план. Учительница принялась рассказывать материал по истории, от которой Тсунаеши мутило, словно при морской болезни. Эти тягомотные рассказы без эмоций и каких-либо действительно интересных событий бесили до чертиков. Так и хотелось бросить пару устрашающих коментариев. Но шатенка мужественно терпела, вырисовывая на полях в тетради гробики, черепа и различных монстров. Когда сосед спереди футболист Мидзуиро Акаши постарался подсмотреть, какие записи успела сделать школьница, по его спине пробежался холодок и он тут же отвернулся, что-то бормоча про сектантов и сатанинские обряды. Как только прозвенел звонок, Тсунаеши не задумываясь выбежала из класса. Местом ее назначения был кабинет ГДК, за которым она уж больно соскучилась. - Кеечка, милый, я так скучала! - еще с самого порога сообщила шатенка. Дверь скрипнула, ударившись о стену, что вызвало волну раздражения со стороны брюнета. Но сказать ничего он так и не успел. В мгновение ока у него на коленях пристроилась Савада, обнимая его за шею. Лицо же грозного ГДК оказалось прямо между милых холмиков и по совместительству лучших друзей Тсунаеши. Лицо парня тут же приобрело немного розоватый оттенок. Не каждый день девушки в коротеньких юбках и с неплохими размерами запрыгивали к нему на колени и знакомили со всеми своими прелестями. Кареглазая в то время накручивала черные волосы на пальчик и приговаривала: - Милый Кеечка совсем не отдыхает. Ему нужно помочь. Тсунаеши добрая девочка и поможет любимому Кеечке расслабиться. Но все это не могло длиться вечность, не так ли? Словно проснувшись ото сна, который длился не больше минуты, Хибари скинул девушку на пол, отвернувшись от нее и продолжая работать с документами, которыми был завален весь стол. - Фу, Кея. Как так можно? Мне же было больно... - заныла кареглазая. Брюнет бросил раздраженный взгляд на обладательницу карамельных волос. - Ты забываешься, Савада. Будь так добра, отправляйся на уроки. Нечего дурака валять! Девушка поднялась и отряхнулась. Ей не нравилось то, как этот парень разговаривал с ней. - Ты меня не любишь, - констатировала факт она. - А должен? - с неким вызовом спросил ГДК. Шатенка развернулась и направилась к окну. Открыв его нараспашку, девушка забралась на него, став ногами на подоконник и держась руками за раму. - Ты сдурела, травоядная? Но на его слова не было обращено ни толики внимания десятой. Она набрала полные легкие воздуха и громко прокричала: - Слушайте все! Хибари Кея сказал, что не любит меня. И сейчас я покончу с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.