ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Твою ж мать или Лелик и Болик

Настройки текста
Уж не в курсе, каким там богам молился всю ночь брюнет, но с восходом солнца он все еще был жив. Да и мозг был на месте. Так что это уже можно было считать удачей. В этом доме он, быть может, научится ценить каждый новый день, любезно предоставленный им судьбой. Поднимаясь с постели, Реборн отметил, что проспал. Да, именно проспал. Впервые за всю свою жизнь, а она была довольно-таки длинной, уж поверьте, он встал около полудня. Да, это уже можно было относить к несчастьям наступившего дня. Но, учитывая то, что маленькая стрелка близилась к двенадцати, можно было сделать вывод, что фея с характером бесенка находилась в школе. На ватных ногах киллер направился в сторону душевой. После шуток Тсунаеши ему так и не удалось ее посетить. А теплый душ был как раз тем, чего так не доставало репетитору. Что ни говори, а пребывание в этом доме все соки из него выжимало. И это всего лишь день. Одни единственные сутки, которые снесли всю логику мужчины к чертовой матери. Как только поток горячей воды был направлен на обнаженное тело Реборна, он почувствовал, как напряжение постепенно улетучивается. Да и здравый смысл возвращался в его голову. По сути ведь, Савада-младшая всего лишь ребенок. Безобидный и жаждущий внимания со стороны окружающих. Бесспорно, несчетное количество окультичиской атрибутики в комнате шатенки поражало и даже самого киллера заставляло поежиться. Но и это тоже пережить возможно. Выключая воду, брюнет выбрался из душевой и обмотал вокруг бедер полотенце. Другим принялся вытирать голову, все еще размышляя на счет различных странностей кареглазой. Но стоило ему поднять голову, как... - Твою ж мать! - сорвалось с губ мужчины. Первым его порывом было попятиться назад. Но секундное замешательство сменилось пониманием, что бояться тут, собственно, и нечего. Что же он увидел? По сути, ничего уж больно страшного. Лишь запотевшее зеркало с надписью на нем "Ты следующий". Да, довести киллера до такого состояния удавалось далеко не каждому. Только умелая мастерица на все руки, а точнее на всю голову, Савада Тсунаеши могла додуматься написать на стекле и подождать, пока кто-нибудь не решит принять обжигающий душ. И этим "кем-то" оказался именно ее новый репетитор. Выбегать из ванной с криками на бедную девушку не было смысла. Она сделала это заранее, перед выходом из дома. А привычки Наны шатенка знала, как никто другой. Так что вычислить гостя в душевую было довольно не сложно. Переодевшись в костюм, Реборн направился на кухню, из которой доносились довольно-таки приятные ароматы. Савада-старшая колдовала около плиты. На ее лице была какая-то измученая улыбка. - Нана-сан, с Вами все в порядке? - поинтересовался репетитор, присаживаясь за стол. Женщина обернулась и посмотрела на мужчину теплым взглядом. Казалось, в нем так же проскользнуло сочувствие, которое уже через мгновение она умело скрыла. - Со мной все хорошо. А вот Вы как, Реборн-сан? Моя дочь больше ничего не намудрила? - с неким беспокойством спросила Савада. Реборн предпочел не рассказывать о надписи на зеркале. Глядя на лицо этой женщины можно было понять, что всякие приколы со стороны ее дочери не редкость. И добавлять в общую копилку еще один инцидент ему не хотелось. И так уж больно много тащит на своих плечах эта хрупкая женщина. Перед брюнетом тут же поставили тарелку с рисом, творожную запеканку, пару кусочков омлета и чашку чая. Нана лишь тепло улыбнулась и принялась дальше что-то колдовать около плиты. Киллер же принялся за еду. Мысли его были далековато от этой просторной кухоньки. Они витали где-то среди пушистых облаков, сливаясь с солнечными лучами. И все это - заслуга маленькой хрупкой шатенки. Вдруг послышался громкий хлопок дверью, и пред мужчиной предстала сама виновница его странного состояния. Ее карамельные волосы почему-то были сильно взлохмачены, а юбка перепачкана в грязи. Бросив лишь взгляд на репетитора, она тут же упала около него и обняла его ноги. - Помоги мне. Они гонятся за мной. Спаси меня, мой рыцарь белой лилии, - сквозь всхлипы взмолилась девушка. Реборн посмотрел на нее с удивлением, пытаясь понять, какого черта она вдруг вцепилась в его ноги, да еще и с просьбой спасти ее от кого-то? Неужто достала отдельных персонажей так, что они решили поквитаться с кареглазой? Но сказать ничего никто не успел. На пороге кухни показались еще два кадра довольно интересной наружности. И уж больно разными они были. Да и для такой личности, как Савада Тсунаеши, было странно водиться с такими людьми. Один из них высокий брюнет с карими глазами. На его лице светилась счастливая улыбка. Казалось, что это парень вообще не знает никаких невзгод. Второй же был пониже. Тоже брюнет, но с серыми холодными глазами и каким-то раздражительным взглядом. Он был чем-то сильно недоволен. Тсунаеши тут же подскочила на ноги и спряталась за спиной мужчины. - Уходите. Я не сдамся так просто. То, что дивергент, не означает, что я не буду сражаться, - кричала она, размахивая лопаточкой. Нана вздохнула, мужчина переводил удивленный взгляд с девушки на двух ее посетителей. А эта парочка даже не удивилась, когда она начала нести весь этот бред. - Тсунаеши, кто это? - спросил наконец киллер, отойдя от минутного замешательства. Шатенку тут же отпустила ее одержимость. В пару шагов она пересекла кухню. Два парня не успели опомниться, как оказались в ее объятьях, что не сильно-то и порадовало обоих. - Это, - сказала Тсунаеши с улыбкой, - Лелик и Болик, мои верные рабы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.