ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Окультизм и смертельный приговор

Настройки текста
Казалось, минутная стрелка издевалась над бедным киллером. День длился целую вечность и никак не хотел заканчиваться. Нана старалась создать для гостя как можно более хорошие условия для проживания. Эта хрупкая маленькая женщина крутилась все время, что-то делая по дому. Даже на мгновение не останавливалась, что очень удивляло итальянца. После того, как Тсунаеши поднялась к себе, она больше не спускалась. Чем занималась это отродье преисподней, Реборн и знать не хотел. Все эти фразы так сильно вынесли ему мозг, что он старался в себя прийти. Особенно его поразило отсутствие смущения у четырнадцатилетней девушки, когда она говорила о сексе. Вот так просто сказать такое совершенно незнакомому человеку. Да кто она вообще такая? Мужчина решил пройтись по дому и посмотреть, что и как. Все же ему придется там жить, а знание территории еще никому не мешало. Так что он отправился осматривать дом. Весь первый этаж был опрятным. Царила домашняя атмосфера. Видимо, Нана была прекрасной домохозяйкой, раз такой уют царил во всем доме. Вот тут уже закрадывался вопрос, почему Емитсу избегает жизни дома? Ведь у него прекрасная жена. Дочь, бесспорно, доведет любого, но и к такому можно было бы привыкнуть. Только, видимо, сам Внешний Советник так не считал. Поднимаясь на второй этаж, репетитора мучило странное сомнение. Казалось, что-то кричит ему, чтобы он не поднимался. Но что могло случится? Ведь это всего лишь дом, в котором жили две маленькие женщины. Да, Тсунаеши, бесспорно, выносила мозг потоком слов, но была совершенно не опасной. Каким же наивным был бедный киллер. Никто не мог предположить, что Савада-младшая не только на словах страшная личность. Открыв первую дверь, Реборн уже готов был со скоростью света ее захлопнуть. Такого увидеть он уж точно не ожидал. Окна были закрыты какой-то черной тканью, которая практически не пропускала света. На полу, на столе, на кровати... в общем, всюду были расставлены свечи. Прямо на кровати лежало какое-то тело. По спине у киллера холодок пробежал. Он медленно прошел внутрь. И тут же пожалел об этом. Взглядом он уловил книги по окультизму и магии. На полу были раскиданы различные ножи и ножницы. Где-то на полке итальянец заметил куклу-вуду. На столе стояла пара черепов и кубок со странной жидкостью. Опустив взгляд на пол, он вздрогнул. Реборн стоял прямо посреди нарисованной кровью пентаграммы. Он замер на месте. Да что за черт творился с этой девушкой? Вдруг включился свет. От неожиданности репетитор вздрогнул и обернулся. В дверях стояла сама владелица комнаты. На ее лице играла самодовольная улыбка. - Что, страшно? - спросила она, ехидно усмехаясь. Нет, он не мог показать ей своего состояния. Но эта девушка действительно пугала его. Откуда она взяла труп? Почему столько ножей? Что за жидкость находилась в кубке? И почему на полу кровью нарисована пентаграмма? Она что, ведьма? Или сатанистка? Что с ней вообще не так? - Ты прервал мой ритуал, - сказала она каким-то зловещим тоном. Киллер быстрым шагом направился к ней. Нет, он не собирался больше играть по ее правилам. Пусть она и сумасшедшая, он еще в своем уме. И даже если она пьет кровь и поклоняется демонам, он не собирался принимать в этом участие. - Мне все равно. Уберись здесь, - сказал брюнет, покидая комнату. Все же не стоило ему заглядывать туда. Эта девушка стала еще более странной в его глазах. Мало того, что она говорила кучу странных и непонятных вещей, так еще и влезла в магию. Если она попробует что-то с ним сделать, то Реборн тут же заберет свои вещи и уедет. Только таких ненормальных учениц ему не хватало. Оказавшись в своей комнате, киллер упал на кровать и закрыл глаза. Ему никак не давала покоя картина, которую он увидел. Почему эта девочка стала такой? А ее родители в курсе, что она занимается окультизмом? И что так могло повлиять на нее? Емитсу описывал ее, как божьего одуванчика. Но образ слишком сильно исказился, как только она открыла рот. Мужчина даже и заметить не успел, как провалился в забытие. Ему снился какой-то странный сон. Что Савада приносила его в жертву богам плодородия, дабы в Японии не настала засуха. И самого киллера она расчленила на маленькие части, сжигая их одну за другой. От ужаса Реборн проснулся. Мужчина огляделся. За окном уже потемнело, а значит день подходил к концу. Быть может, это все было лишь сном. Как же ему хотелось на это надеятся. Только вот неприятное чувство все никак не покидало его. Поднявшись с кровати, брюнет направился в ванную, дабы помыть руки и умыться. В голове все еще крутился сон. И зачем было Тсунаеши сжигать его? Как-то глупо. Тем более, что не сильно уж он и подходил на роль жертвы. Взглянув в зеркало, мужчина отметил, что под глазами появились небольшие круги. Видимо, это все от нервов. Ведь шатенка раз за разом добивала его еще больше и больше. И вдруг взгляд киллера упал на запястье. Там черным был нарисован череп. Сначала он подумал, что это очередная шутка кареглазой. Но, попытавшись смыть его, ничего не вышло. Как бы сильно он не тер метку, как бы не старался ее уничтожить, она никак не хотела сходить с его тела. Вылетев из ванной, киллер направился в сторону кухни, из которой доносились голоса двух женщин. - Тсунаеши, что это? - он просто-таки подсунул ей свое запястье под нос. Реакцию девушки просто нужно было видеть. Она подавилась чаем, который в тот момент пила. Потом она вскочила со стула и с перепуганным лицом начала отступать к стене. - Не приближайся ко мне. Не смей. Я хочу жить, слышишь? - повторяла она снова и снова. Реборн уже начинал злиться. Что значила вся эта реакция? - Что это? Отвечай немедленно! - уже грубо спросил он. - Ты умрешь. Если эта метка появилась, ты умрешь. Так сказано в моей книге по магии, - ответила девушка, крестясь. Она визгнула, когда Реборн сделал к ней шаг, и тут же вылетела из комнаты. Киллер провел ее непонимающим и немного раздраженным взглядом. Тут же его плеча коснулась маленькая ладошка. - Вот, возьмите. Она часто так делает. Просто несмывающиеся чернила, - сказала Нана. Она показала брюнету какую-то баночку. Намазав ее содержимое на запястье репетитора, она убрала ее. И буквально через пару минут рисунок исчез. Киллер вздохнул с облегчением. - Должна Вас предупредить. Моя дочь всегда делает и говорит много лишнего. Просто старайтесь не замечать этого. Тогда будет намного легче. Реборн вздохнул и сел за стол. Начиналось самое интересное. Кто же не выдержит первый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.