ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Аню ужаснула мысль о том,что Дима теперь играет в "Химике".Теперь он будет постоянно видеть ее с Колей и думать,что она его предала,хотя все было по другому. Когда-нибудь... Но не сейчас, сейчас не могу, - отмахивалась она от нотаций Коли". Друг очень переживал за подругу и ясно видел, как разрывается ее сердце. Но и упрямство девушки брало свое. Однажды, когда источавший холодильник дал о себе знать, она решила сходить в магазин и купить продуктов. Она взяла кошелек и пошла в супермаркет. Девушка вспомнила как ходила в эту магазинчик вместе со своей подругой,которая накупала еды больше,чем на год, но все это уже в прошлом,а прошлое,как говорят,воротить не следует.Но люди часто нарушают этот закон и добиваются то лучшего,то худшего. Журавлева пошла к полке,где лежали журналы. Чего-то ей захотелось прикупить один и прочитать его,чтобы хоть что-то-нибудь узнать,что творится в шоу-бизнесе и Голливуде. Также рядом лежали местные газеты, такие как "Подольский вестник". Взяв журнал и газету, Аня отправилась к кассе. Уже дома Аня начала пролистывать страницы сначала журнала, а потом газету и случайно наткнулась на одну весьма интересную статью. Девушка увидела фотографию Марианны с лозунгом:"Марианна Волконская вернулась в модельное агентство". Блондинка удивилась, но все решила прочитать ее полностью. "Волконская Марианна Эдуардовна, не более как около полугода запечатленная на обложках издательства " The New View", после долгое перерыва вновь готова дефилировать на показах мод. По словам модели, перерыв связан с проблемами со здоровьем. Напомним, что, несмотря на свой столь юный возраст, девушка уже является кандидатом на проведение показа мод в Москве(прим. изд.)" Потрясенная Аня только хлопала своими длинными ресницами, ибо не знала - как? Видимо, отстала я от мира,- подумала девушка. Так или иначе, девушка взяла мобильный и, покрутив его полминуты в руках, набрала смс. "Молодец". Хотя, кажется, получилось несколько двусмысленно, но ладно. Тут в дверь позвонили. Аня пошла открыть дверь. - Привет, проходи. - Поздоровалась она с Колей. Коля, не сняв куртку, прошел. С другой стороны, это ведь не должно ее волновать(по ее словам). Наверное,может он сам поймет,что Николай ей всего лишь друг, а в будущем и может стать...но до будущего надо дожить,если сумеем.Именно эта фраза была процитирована Анной. *** Прошло два месяца. Как Аня ни старалась, она не смогла помириться с Маней, обещая Коле и самой себе сделать это в следующий раз, когда будет желание и сила. "Нет, может завтра. -Эм...Ань?С тобой все хорошо?- заботливо поинтересовался он. - А? Да-да,все нормально, - только потом Аня заметила, что льет кофе мимо кружки. - Задумалась немного. - О чем? - Да вот, видишь ли... К переезду готовлюсь, вот что. Коля, услышав то, подавился кофе. Аня похлопала его по спине. - Чего? - прокашлявшись, спросил он. - Да, вот месяц отучусь тут, и домой, - бесстрастно заключила девушка. - Начну... Карьеру строить, вот как. Заработаю себе на спокойную старость, - улыбнулась девушка. - А как же твоя подруга? - на прямую спросил Коля. - Маня? А что Маня... - Аня опустила глаза. - У нее все хорошо здесь - тут она нашла себя, у нее есть любимый человек, она счастлива! С этими словами Аня взяла со стола газету и показала ее другу. Коля взял и прочитал статью. - Сам все видишь. Это ее судьба - не моя! Ее счастье - не мое. Ее жизнь - не моя. - А Щукин? - сказал Коля. - Как же он? - Что - он? - Аня сузила глаза. - Ну, не судьба значит. Он поймет. - А я! - уже кричал парень. - Я, что, ничего не значу в твоей жизни? Аня, отошедшая назад то ли от страха то ли от эйфории, ответила, и ее голос дрожал: - Я этого не сказала. Мы просто друзья же, помнишь. Коля ничего не сказал и вышел вон. Аня грустно покачала головой и подошла к окну. Май, ласковый май... Хотя, кому как. Она распахнула окно. Легкий вечерний ветерок нежно дотронулся до ее лица и шеи. "Ему нужно время, - сказала она, - как и мне". Откуда-то из леса донеслись первые трели весеннего певца. Аня тихо вздохнула и закрыла глаза. *** Завтра. Вечное слово. Для кого-то это луч надежды, или просто день, или тень сегодня, или разница между вчерашним и сегодняшним. Марианна сидела в своей уже квартире, где она теперь живет. Родители Мани узнали о ее благо-состоянии и переслали деньги на ее роскошную жизнь.У брюнетки теперь была собственная трехкомнатная квартира,но в ее имуществе жила не только одна.Волконская выделила отдельную комнатку для своего пса по кличке Адолфо.Волчица хотела начать жизнь с самого начала,уже вычеркнув Аню из своей жизни,будто она была для нее про одноклассница и ничего более. Собака была очень дружелюбная,несмотря на то,что ее порода была доберман,и люди кликали,что обычно эти животные злые,но злости рядом с Маней не находилось,особенно когда она была хозяйкой пса. Марианна направлялась к Ледовому,чтобы вновь встретится с Андреем и подарить ему свой поцелуй.Маня села в свою новенькую машинку "Seat" белого цвета.Можно было догадаться,что это подарок от любимых родителей. Доехав до Дворца,брюнетка вышла и начала искать парня,но тот обманул ее и поцеловал в шею. -Салют,как дела?-парень повернул девушку к себе. -Привет,хорошо,а у тебя?-Волконская поцеловала в губу Кисляка. -Как всегда прекрасно. -А у меня для тебя сюрприз. -И какой? -Два билета на Мальдивы. Кислый был удивлен,но все же порадовался и взял на руки свою подругу,поцеловав.Поездка на Мальдивы довольно дорого стоит,но благодаря ссоре двух подруг,одну из них сблизило с родителями.Курорт был зачислен на конец лета, и поэтому у пары будет много времени,чтобы собраться. Парочка снова поцеловалась и вновь отвлеклась,чтобы рассказать друг другу о каких-то новостях.К сожалению,им это не дали сделать,так как некоторые люди просили у бедной девушки долгожданный автограф. Вдруг мимо нее прошла Аня,которая как-то виновато смотрела на Марианну,будто вымаливая у нее прощение, но стараясь остаться незамеченной. Однако брюнетка лишь безразлично отнеслась к этому взгляду,дальше продолжая раздавать фанатам свои автографы. Аня, увидав этот страшный взгляд подруги,отвернулась,чтобы никто не видел. Она чуть приоткрыла рот, будто задыхаясь. Она всегда так делала, когда была готова заплакать. Девушка решила не подходить к бывшей подруге,чтобы вновь не получить удар в спину и еще одну болезненную травму. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.