ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Глава 16 -Прости...-прошептала Анна,случайно положив ладонь на выпуклую грудь Коли. Ладони почувствовали сильные,накаченные мышцы.Глазами она оплакивала Диму,который стоял,хмуро посматривая то на Аню,то на Николая.Качок откинул сигарету,которую держал двумя пальцами,чтобы не мешала. -Анечка,а что это за упырь?-Николай усмехнулся. -Уже никто, -Щукин повернулся и ушел,не разбираясь в этом любовном треугольнике. Девушка бросилась за ним. - Погоди! Ты все не так понял! Блондин остановился и посмотрел на нее. - Да ладно?! А по-моему, все просто и ясно! Я ведь думал, что ты не такая... Я думал, что у нас все серьезно... А на самом же деле ты просто по ушам мне ездила! - Это не так! - со слезами на глазах воскликнула Аня, беря его за руку. - Не нужно, - он убрал руку, - а то твоему ухажеру не понравится. "Эх,любовь,за что ты нас терзаешь?Хочешь издеваться?Так,издевайся,я все равно все вынесу"...-именно так думал Димка,уходя с поля боя,униженным и побитым в душе.Он не хотел оборачиваться и видеть Журавлеву не с ним,чтобы не было ужасно больно тогда,ведь все уже кончено,причем слишком давно, когда она даже не подозревал об измене блондинки. Все же любопытство манило хоккеиста обернуться,и он сделал это,желая добить себя до потери пульса. Но Аня так и осталась стоять там, где он ее оставил. Дима сделал движение, чтобы броситься к ней, чтобы поцеловать ее в последний раз в жизни, но сдержал свой порыв. Он сказал: - Нет, она уже не моя! - и поспешил убраться с того проклятого места,где все прошло. Где все было да ушло... А остальное был просто бесконечный сон,который все больше завлекал к себе больше зрителей и ожесточенных эмоций. Теперь для них все навсегда осталось в прошлом. -Ладно,я пошел,малыш,увидимся.-Коля подмигнул и еще раз вцепился в губы несчастной девушки,которая была просто на пределе чувств и вины. -Иди и будь проклят! - жестко сказала она ему, несмотря на свое обещание полюбить Колю так же, как и Диму. Парень ушел,доставая из пачки новую сигарету и прижимая ее зубами,чтобы зажечь зажигалку и начать снова курить без конца,чтобы аж края не было видно в страшном дыме.Журавлева постаралась не плакать и выдержать этот натиск страха и измены,но тиски сдавливали ее глаза,,пытая из нее все больше и больше "грязных" слез ужасной измены перед человеком,которого любила и не хотела бросать.Но судьба все сделала по-своему,не выбирая любимчиков.Хотя,насчет Марианны так не скажешь,ведь та была просто без ума от своей огненной страсти и любви.. *** На следующий Маня прогуливалась по городу,не забыв пройти и мимо Ледового,где и начались отношения Андрея и Мани.Она вдруг вспомнила их первый разговор,первую ссору,которая девушка считала полной ерундой,поцелуи и обжигающую до сердца ночь.Брюнетка улыбнулась зданию,будто другу,потихоньку забывая и Кисляка и их отношения,решив найти себе нового парня,хотя он уже был в запасе. Волконская зашагала прямой летящей походкой,как будто на крыльях,чувствуя прилив свежести и сил.Неожиданно ее кто-то притянул к себе,и она оказалась наклоненной вниз и смотрящей на парня,а точнее на Мартина.Он нахально улыбался,смотря в светло-карие глаза девушки и пытаясь поцеловать,но не на ту напал парниша.Волчица так просто не сдается,даже сравнивая ее с этим великолепным животным. -Какая девушка здесь ходит...-Мартин поднял Марианну,чтобы та не болталась,как веревка на руках моряка. -А ты за мной следишь?-Маня приблизилась к нему,немного сократив расстояние между губами парня и девушки,чтобы подразнить Мартина. -Совсем нет,я тебя поджидал,чтобы исполнить свой долг. -Какой же? -Наверное,поцеловать... -Ой,извини,придется разочаровать твоего сенсея,который поручил тебе дать такое задание... -Это мы посмотрим. -Смотри не ослепни. -Хм... Мартин восхищался девушкой,которая была умная и не знакомилась с какими-то парнями,которые просто хотят поиграть в отношения. Они еще немного поболтали,что за эти минуты Малинов все же пытался поцеловать чертовку,которая не давалась ему в объятья.Он знал,что просто так Марианну не поцелуешь,поэтому он все же пытался и рисковал своими вопросами,ответами и всякими рассказами о себе,что Маню это все больше захватывало в нем.Волконская знала,что этот парень хочет добиться ее сердца,но не решалась отдаться ему всем телом.Она приняла решение сначала поиграть с ним,а потом уже вливаться в его колею. -А теперь я достоен поцелуя?-парень не мог угомониться. -Я подумаю над таким интересным предложением...-Волчица издевалась над бедным влюбленным парнем. Она немного разговорила Мартина,что тот и вовсе забыл про поцелуй,внимательно слушая Маню.Часто он отвлекался на формы Марианны:на талию,ноги и изящность фигуры.Он был одурманен такой красоткой,которую видит впервые,хотя у него практически и не было девушек,кроме просто подруг и коллег.Он был готов на все,чтобы завоевать и заполучить такое украшение для себя,что его глаза были полны опасного огня,который был схож на Манин. Все рассказы заняли где-то весь день,и наступал вечер,когда Марианна все же отличилась. -А знаешь,что я люблю делать еще?-волконская приблизилась в плотную к парню,пододвигая свои губы к его. -И что же?-Мартин был готов к ее нападению. Малинов был просто на седьмом небе от счастья,что сейчас такая красотка поцелует его,и он получит долгожданный поцелуй.Мартин уже практически обнял девушку,выжидая ее первого хода. -Думаю,ты поймешь мой намек.-Марианна впилась в губы парня,что тот машинально положил руки на талию девушки,которая уже просто вливала в сосуды парня свою страсть,проходившая по всему организму Мартина,как наркотик,который сводил с ума парнишу. Пара была готова снять с себя одежду,но уличная обстановка смущала их,поэтому они обошлись лишь поцелуями. -Все же я произвел на тебя впечатления!-парень остановился. -Значит,получай приз.-Марианна усмехнулась. Малинов отправил своей поцелуй для девушки. Вдруг мимо них прошел кто-то,у которого голос был очень знакомый для Мани-Андрей,только не сейчас,только не он.Девушка постаралась не замечать его,но сердце говорило само за себя и предупреждала.Краем глаза Волчица видела,как Кисляк стоит и смотрит на них,держа себя в руках.Как он хотел подойти и набить морду этому подонку,который посмел притронуться к его девушке,но разум напомнил ему,что Марианна свободна от его уз любви.Он не мог больше смотреть на это и просто ушел,пройдя мимо пары и подняв голову к темному небу.на котором сияли неяркие звезды. "Почему я ее оставил?Зачем я ее отпустил?"-Кислый твердил себе на ум эти фразы,которые вновь заполняли его голову мыслями о Волконской.Никто не забыт,ничто не забыто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.