ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Девушки весь день не разговаривали - не говорили друг другу ни ответа ни привета. Смотрели друг на друга какими-то обещающими взглядами и полными мучениями глазами. Анна порой намекала Марианне,чтобы та извинилась,но та лишь хмыкала и усмехалась. Гордость... Вдруг в дверь позвонили и Аня побежала открывать, да и Маню разбирало любопытство, так что она пошла встретить гостя, но зря.На пороге стоял тот самый Коля с далеко не трезвым видом. Его рубашка была почти на распашку, рукава были задраны до локтей, и яркие вены,которые были напичканы порошком, используемый в наркотиках. Блондинка ахнула и взялась за голову. Николай ворвался в квартиру,чуть ли не снесся столик в холле. -Любимая,а пойдем-ка в бар?-парень ухватил девушку и грубо поцеловал ее. Сильный запах алкоголя впекся в губы девушки, что та чуть ли не упала от такого запаха. -Коля,ты напился! Уходи от сюда!-девушка толкнула парня,и тот попятился назад,облокачиваясь на дверь и падая назад. Журавлева быстро побежала закрывать дверь,но тот сильной рукой не дал ей этого сделать,а ударил свою девушку по щеке. Бедная Аня отлетела к стене и вскрикнула от боли,что Марианна прибежала на крик.Она сначала подняла подругу и усадила на диван,пока разбираясь с качком. -Какие люди к нам пожаловали...-Маня начала выпроваживать пьяницу,что тот чуть ли не упал. Все же Коля был уже на пороге,а дверь была уже закрыта.У Анны был небольшой синяк на щеке и краснота,которая выглядела,как помидор. -Спасибо,подруга...-Анна обняла подругу,что Волконская похлопала девушку по плечу. -Пожалуйста. Видишь,все будет хорошо,поэтому пойдем развеемся.Вот держи.-брюнетка дала очки,которые закрывали синяк блондинки. *** Девушки поехали куда-то на электричке,откуда выходил красивый вид на парк,укрытый белоснежной пеленой и красивыми,ровными дорожками.Там было огромное количество людей,которые ходили вокруг до около.Рядом с парком стояло огромное здание,очень похожее на Ледовый дворец.Девушки вышли из электрички и последовали к этому Дворцу,зайдя в него и осматривая все,одновременно вспоминая вспоминая Ледовый. Вдруг они увидели группу хоккеистов,которые входили в здание,рассматривая девушек и подмигивая.Анна отвернулась,чтобы не покраснеть перед парнями,а Марианна лишь приняла этот знак,как особое внимание к себе.Она начала заигрывать с ребятами,показывая свой характер и кокетничая.Аня подошла к брюнетке,пытаясь прекратить это представление.Один парень все-таки загляделся на черноволосую красавицу,выпендриваясь перед двумя девушками, но Анне он не понравился,так все же парень у нее есть в наличии. Наконец-таки хоккеисты ушли,а Волконская смирилась с несбытой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.