ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Марианна сидела в своей комнате,просто не выходя из нее.После инцидента с Андреем Маня вообще никуда не ходила,кроме хождения по квартире или в магазин.Учебe это не мешало,так как у них были выходные,а точнее каникулы.Анна сильно переживала за подругу,практически не отходя от нее.Когда Кисляка не стало рядом с ней,Волконская совсем помутнела и потемнела,так как все время вся комната была в ее распоряжении. Анна решила покончить с этим и решила пойти поговорить с Колей,чтобы навечно прекратить эту борьбу,ради своей же безопасности и безопасности подруги.Придется чем-то жертвовать,чтобы выжить в этом причудливом мире. -Маня,я пойду прогуляюсь.-крикнула Аня,закрывая дверь за собой. В ответ ей произнесла лишь тишина ни слова.Журавлева не стала придераться к этому и пошла на встречу с Николаем,которому сама назначила встречу.Он был удивлен,но согласился,чтобы вернуть свою вещь на место. Анна присела на скамейку,выжидая парня,который во время пришел. -Привет,Анечка,неужели ты сама мне позвонила?-парень достал сигарету и закурил,приобняв девушку,но она грубо скинула его руку со своего плеча. -Это тебя не касается,значит,слушай,я буду с тобой,если ты не будешь трогать Марианну и во всем признаешься ее парню,который между прочим из-за тебя накричал на нее,и они расстались.-Анна хмыкнула. -Ну,наконец-то,я думал,ты не придешь... -Ты меня правильно понял? -Ну,конечно,милая.-Коля грубо поцеловал ее и отпустил,попрощавшись. Анна сидела на скамейке,заплакав.По ее счетам она сделала для себя правильный выбор.Сейчас ее волновало,как объяснить все Диме, Мане и Андрею,хотя максимум,что ей нужно,это рассказать Диме. Разделавшись с этим выбором,она направилась к Ледовому,чтобы все поведать ему.Но встретила его она в парке,когда один он бродил в парке,поддерживая сумку на плече и с угрюмым видом видом осматривал людей. Журавлева помахала ему рукой,и Дмитрий сразу повеселел.Она вздохнула для оправдания и обняла парня,как будто видится с ним, словно в последний раз,хотя практически так и было.Блондин хотел поцеловать нежно девушку,но та отстранилась и приложила палец к его губам. -Ань,что случилось?-хоккеист уставился на нее. -Дим,слушай,ты очень хороший парень,но мы не можем быть вместе...-Анна прикусила губу. -Ты нашла другого? -Это неважно.Прости,встречаться нам не дано. -Объясни по-нормальному! -Я думаю,это было самое понятное разъяснение...Мне пора,прощай!-Анна разревелась и убежала,чтобы не было больно,смотря на своего уже бывшего парня. Она исчезла из поле зрения парня,быстро добежав домой и закрывшись в своей комнате,плача в подушку.Все же жизнь она жестокая и беспощадная для подростков.Две девушки потеряли парней,но у одной появился парень,но недобрый и нехороший. -Начну новую жизнь...-Анна смирилась и просто посмотрела в потолок,закрыв очи. А Марианна смотрела в окно,точнее на балконе,пытаясь также начать все с чистого и листа и найти новую любовь в этом городе.Хотя,врятли Кисляк заменит ей кого-то другого,но это только вопрос времени,может быть найдутся те,парни которые могут лучше Андрея и Димы,и девушки будут с ними счастливы.Неужели Анна и Марианна не могли быть с хоккеистами,ведь они стали для них жизнью,а девушки для парней стали чем-то больше,чем жизнь.К сожалению,теперь это уже в прошлом.Как всегда новичкам в этом городе не везет,ведь тот,кто родился в Подольске,знает здесь всех и все места. Маня вошла в комнату Ани,смотря на нее с заплаканными глазами.Увидев подругу,которая будто мертвая лежала на кровати,не моргая и смотря в одну точку,ее это насторожило."Наверное,с Димой поссорилась..."подумала брюнетка,аккуратно садясь на кровать и положив ладонь на лоб подруги. -С Димой поругались?-Маня улыбнулась. -Нет...-хрипло ответила Журавлева,оторвавшись от интереса к потолку. -А что? -Да,неважно... -Так,говори,я все равно узнаю. Анна всегда знала,что подруга все вынудит и поймет.Она не понимала,откуда Марианна все берет,но это всегда было правдой.Не было ни единого момента,когда бы Волконская врала своей подруге-другим людям она может врать,но не лучшей подруге,это точно. -Я с ним рассталась.-блондинка прикусила губу,приподнимаясь,чтобы быть на уровне сидящей волчицы. -Почему?-Волконская нахмурилась.-давай выкладывай из-за чего поцапались. -Из-за Коли. -Какого? Журавлева продолжила свой рассказ,дополняя его всхлипами и слезами.Марианна узнала все,что было возможно понять и рассудить.Маня не поверила,что Аня могла так поступить и бросить Щукина ради там какого-нибудь отморозка.Но это уже не забота Волконской,так как у нее теперь вообще нет парня и как она считала-не будет никогда.У Анны был какой-то парень,но он точно не искренне любил Журавлеву,лишь только помыкал ею и угрожал,если она посмеет уйти от него,поэтому Аня не могла ничего сделать. -Ань,давай ты просто свалить от него и все,а я с ним поболтаю...-брюнетка хрястнула костяшками на пальцах. -Нет,он тебя ударит!-блондинка схватила подругу за руку,умоляя ничего с Колей не делать. -Журик,прекрати,а.Твои молитвы до меня,как тушканчику седло. -Маня...Не надо. -Надо,Жура,надо. Волчица ухмыльнулась,пошутив над своей подружкой и ушла,одевая обувь и выходя на улицу.Аня слезла с кровати,торопясь догнать Марианну,чтобы остановить ее в нужный момент,иначе будет непоправимое.Но Мани не стало,когда она вышла на улицу,блондинка огляделась,но нигде Волконскую не нашла. -Поздно,я опоздала...-Анна неряшливо села на асфальт,пытаясь что-то предпринять,но ничего могла. Сейчас ее волновало состояние подруги после встречи с Николаем,ведь этот парень слишком опасен для хрупкой девушки,но Марианну этим словом можно и обозвать,ведь Маня уж слишком отличалась от Журавлевой не только характером,но и внутренним миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.