ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вечером девушки пришли с прогулки.Они сразу плюхнулись на диван,чтобы передохнуть,так как сегодня у них был ходьбы,не успевая куда-либо присесть.Анна начала снимать с себя красивое платье и туфли,переодеваясь и смывая макияж.На этот раз Маня сменила Аню,которая уже собиралась ужинать дома,а не в шикарном ресторане,в который пригласил ее сын прокурора. Марианна вертелась около своего зеркала,примеряя платья и подбирая прически с косметикой.Девушка обожала ходить в клубы,но никогда не брала в рот алкоголь.Она быстро сварганила себя хвост и быстро подобрала ярко-красное обегающее платье в пол с оборками в испанском стиле,да и легкий макияж. -Вау,куда ты такая нарядная собралась?-Журавлева ахнула. -Ха-ха,спасибо,да с Андреем пойду в кафе..Вспомнил меня,блин,через сто лет.-Маня надела бриллиантовые сережки. -Ага,тогда удачи! -Спасибо!-Маня чмокнула подругу в щечку. Волконская еще раз глянула в зеркало.Ухмыльнувшись и убедившись,что она само совершенство,девушка вышла из квартиры и поймала такси.Марианна прибыла в Ледовый,где ее ждал Андрей,сияя красотой и улыбаясь."Неужели сдержал свое обещание?Это новый Андрей".Волконская вышла из такси,так эффектно,что даже Кисляк чуть не упал от такой страсти,которая все время плыла в жилах у его знакомой.Маня подошла к парню,мило поздоровавшись,что тот чуть не упал в обморок. -Привет,ты сегодня сногсшибательна!-Кислый ухмыльнулся. -Ну,спасибо,я то думала,что ты проигнорируешь.-Маня улыбнулась. -Волчица всегда в своем ударе. -И прозвище сумел вспомнить! -А ты как думала,по твоему совету напряг извилины. -Молодец. -Тогда садись в мою карету. -Спасибо. Пара села в машину,и серебристая "Ауди" двинулась с места,направляясь к самой лучшей кафешке Подольска.Они провели отличный вечер,что Марианна не могла поверить,что тот Андрей,которого она знала,превратился в интеллигентного парня.Кисляк умилял Марианну,все время обнимая ее за плечи и как всегда выпендриваясь.Маня это прекрасно видела,но уже привыкла к этому,все время смеясь над его шутками. Прошел практически весь вечер.Марианна считала,что это самый лучший вечер в ее жизни,да и Андрею понравилось провести время со своей подружкой. -Тебя до дома довести?-Кисляк открыл дверь своего автомобиля. -Да нет,спасибо,я доеду сама.-Волконская кашлянула и поцеловала в щеку Кислого,что он удивился,но не пренебрегал этим. Девушка легкой походкой пошла на остановку,мечтая и витая в облаках.Такой красотке не нужно стоять на остановке одной.Она стояла единственная и одинокая,смотря на машины,которые двигались без остановок,чтобы поскорей доехать домой и лечь спать,так как время уже было за двенадцать ночи.Автобусы редко ходили,но не те,которые были нужны Мане. Вдруг к ней подъехал сын прокурора на своей "карете". -Мань,садись подвезу!-Кисляк развел руками. -Да,не надо,спасибо.Тебе ведь домой пора!-Марианна отмахивалась. -Так.-Кислый вышел из машины и еще раз пригласил девушку к себе в автомобиль,но она только отмахивалась. Вскоре парню это надоело,и он просто напросто взял "Волчицу" на руки и понес машину,чтобы довезти знакомую до ее подъезда. -Спасибо еще раз.-Волконская кивнула и еще раз поцеловала его в щеку,уже прощаясь,но не навсегда. Сын прокурора замялся,не зная,как ответить,хотя было уже поздно,потому что его "девушка"уже скрылась за дверью. В это время "Волчица"уже была дома,разбудив сестру.Та уныло встала с кровати и пошла встретить подругу,которая как бы долго просидела в ресторанчике. -Ты что так долго?-Анна облокотилась о стену. -Долго,значит долго.-Волконская сняла туфли,от которых у нее болели ноги. -Мда,я так понимаю,вечер удался. -Да уж. -Ну что,подруга,поздравляю,он на тебя запал,раз уж долго вы там сидели. -Посмотрим-посмотрим.Куда он денется? -Хе-хе,от тебя то уж точно никуда. -Ну так,сама графиня Волконская провозгласила такой закон. Анна кивнула и помогла подруге снять серьги,так как "Волчица" сильно устала,ну а сама "графиня" сняла с себя все,еще сходив в душ и в два часа ночи Марианна уже спала в своей уютной спальне,улыбаясь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.