ID работы: 1596322

Фотография для души

SS501, CNBLUE, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Она стояла в нескольких шагах от него и улыбалась. Ен Ки Джон разговаривал с ней и параллельно пытался что-то объяснить помощнику, который убирал реквизит со съемочной площадки. Алекс рассмеялась какой-то реплике и кивнула. Развернувшись, чтобы уйти, она наконец увидела его… Вдох и шаг назад. Неловкое движение, и на девушку падает груда техники… Ким Хен Джун открыл глаза. Вокруг белые больничные стены. Значит, это был не сон. Сколько времени он так просидел? Ен Ки Джон расхаживал взад — вперед и бросал беспокойные взгляды в сторону операционной. — Дядя?! — обеспокоенный Ен Хва появился в конце коридора и подбежал к родственнику. За ним по пятам следовала Шин Хе. — Что случилось? Как она? — Доктор еще не выходил. На нее упала осветительная аппаратура. Не понимаю, как так случилось. — мужчина сильно нервничал. — Она так и не очнулась по дороге сюда. Шин Хе взяла оппу за руку, привлекая его внимание и указала на Хен Джуна. — Сонбэ, а ты почему здесь? — Он привез нас в больницу. — ответил дядя. — Мы подумали, что так будет быстрее. — Спасибо. — Ен Хва благодарно кивнул. — Подойди к медсестре. Они спрашивали, какие у нее есть проблемы со здоровьем, но я не уверен, что сказал все, что нужно. — виновато посмотрел дядя. — Ты знаешь больше. — Хорошо. — Ен Хва повернулся к девушке. — Побудь здесь, я быстро. Он собирался уже уйти, когда открылись двери операционной, и навстречу вышел доктор. — Кто опекун девушки? — Я, … наверное. — ответил Ен Хва. — Вы не уверены? — удивился доктор. — Вы кто: брат, муж? — Муж… бывший. — Ен Хва встретился взглядом со вскочившим со своего места Хен Джуном. И тут же отвернувшись, добавил. — Других родственников у нее нет. Как она? — У пациентки сильное сотрясение и множество порезов от стекла. Пришлось наложить несколько швов. — доктор остановился и внимательно посмотрел на парня. — Вы знали, что ваша… бывшая жена беременна? Ен Хва кивнул. — Она довольно сильно ударилась. В следствии полученных травм у нее началось кровотечение. Мы сделали, что могли, но как сказал этот мужчина, — доктор указал на Ки Джона, — у нее ранее были серьезные травмы. Беременность не удается сохранить. Как отец ребенка Вы должны подписать согласие на операцию. Она под действием лекарств, и сама этого сделать не может. — Вы уверены, что ничего сделать нельзя? — Простите. Мы испробовали все, что могли. Нам придется сделать операцию, так как это серьезная угроза ее здоровью и жизни. — Я не отец ребенка. — Ен Хва посмотрел на Хен Джуна. — Но если это действительно необходимо, то как опекун подпишу все документы. — он отвернулся от удивленного взгляда сонбэ и поставил подпись на протянутой доктором бумаге. — Спасибо. — Поговорим? — Хен Джун уже стоял рядом. Когда за доктором закрылась дверь операционной, Ен Хва аккуратно отцепил от себя руку Шин Хе, и молча последовал за Хен Джуном на лестничную клетку. Резкий удар в грудь прижал его к стене. — Объясни. — спокойный голос не сочетался с холодным и злым выражением глаз. — Это не обязательно. — Ен Хва посмотрел на руку, не дающую пошевелиться. Хен Джун убрал ее и отступил на шаг. — Я слушаю. — Я думаю, тебе лучше поговорить не со мной. — ответил Ен Хва. — Сейчас это не возможно, поэтому слушаю тебя. — Как мне это надоело! — взорвался Ен Хва и со злостью ударил кулаком в стену. — Она ведь меня возненавидит, когда узнает, что я дал разрешение на операцию. — он махнул рукой в сторону операционной. — В том, что она там лежит виноват ты, сонбэ. Заигрались вы оба, но пострадала, как всегда, она. Хен Джун схватил парня за рубашку и припечатал к стене. — Хватит! — он был в ярости. — Я хотел услышать не твои мысли, а объяснения. — Я не обязан тебе ничего объяснять. — Ен Хва вырвался из рук сонбэ. — Но думаю, ты заслужил услышать кое-что. Наш брак с Алекс был фиктивным. Утром мы развелись. Из-за тебя! Ен Хва перевел дыхание и продолжил уже более спокойно, но все еще злясь. — Ребенок Алекс… Ты его отец… Был… — Что? — Ты смотрел на нее с таким презрением, что она решила — правда для тебя не так и важна. А когда узнала о беременности, то менять ничего не захотела. Привязывать любимого мужчину ребенком — это не ее стиль. У тебя свои принципы, сонбэ, а у нее свои… Хен Джун все еще молчал, переваривая услышанное. — Вам нужно было просто поговорить. Не следовать каким-то дурацким правилам, а просто поговорить. — Ен Хва устало опустился на пол. — Меня столько раз упрекала в молчании, а сама сказать о своих чувствах не смогла. Ким Хен Джун прикрыл глаза, чтобы успокоиться, и молча вернулся в отделение. — Сонбэ. — окрик Ен Хва остановил его уже почти за дверью. — Да? — Уходи. — почти шепот. — Уходи и больше не возвращайся.

***

— Ты готова? — Шин Хе ворвалась в квартиру как ураган. — Еще немного. — донесся голос Алекс из спальни. — Присядь пока. Шин Хе с удовольствием растянулась на новеньком светлом диване и принялась рассматривать квартиру. Огромные окна во всю стену, светлая мебель и много большой зелени. — Все-таки, ты себе отличную квартиру нашла. — Шин Хе села. — Я тоже так думаю. — улыбнулась Алекс, выглянув из комнаты. — Ну как? Алекс покрутилась, позволяя подруге хорошо рассмотреть свой наряд. Коротенькое бирюзовое платье на одно плечо, плотно облегало стройную фигуру, из обуви — сандалии на плоской подошве. Несколько серебряных браслетов и серьги — вот все украшения. — Эээ… — запнулась Шин Хе. — Я на тебе чего-то такого облегающего и короткого еще не видела. Ты белье одеть не забыла? — Иди ты! — отмахнулась девушка. — Похоже, что забыла. — пошутила подруга. Шин Хе поднялась, собираясь уходить, но бросив взгляд в сторону спальни, замерла. Возле кровати стоял огромный букет. — Ого! — не обращая внимания на удивление Алекс, девушка направилась прямиком к цветам. Среди прекрасных бутонов все еще лежала записка. В ней было только одно слово: «Прости…» — Он все еще присылает их? — Шин Хе повернулась к подруге. Та молча кивнула. — Но сам так и не приходил? — Каждый день приходит посыльный с цветами и запиской. — Лекса забрала записку и положила ее обратно в букет. — И так уже месяц. Больше ничего. — А ты… еще злишься на него? — Шин Хе замялась, задавая вопрос. — Я никогда не злилась ни на вас с оппой, ни на него. Никто не виноват, что так получилось. Все было просто неудачным стечением обстоятельств. Что было, то было, и этого не изменить, но я не хочу больше думать и говорить об этом. — Хорошо, прости. — Пойдем. — Угу. Оппа уже заждался нас. Он обещал, что сегодня все песни будет посвящать только нам. — Он всегда так говорит, вот только на сцене имен не уточняет, поэтому каждая в зале думает, что это он для нее поет. — улыбнулась Алекс. — Ну и пусть, я-то знаю правду. — Ага. Ползала думает так же. — рассмеялась Лекса.

***

— Распишитесь вот здесь. — посыльный протянул бланк, и девушка черкнула на бумаге свое имя. — Спасибо. Это Вам. — он протянул ей букет роз. — Спасибо. — ответила Алекс и, уже не обращая внимания на паренька, принялась искать записку… Ее не было… Девушка грустно улыбнулась и вдохнула аромат цветов. Сладкий пьянящий запах, к которому успела привыкнуть за столько времени, никогда ей не надоедал. И каждый раз эти цветы возвращали ее к мыслям о нем. Алекс положила букет на стол в мастерской и принялась просматривать фотографии, что стопкой лежали на ее столе. Среди них была и та, которую она никак не решалась выставить на всеобщее обозрение. «Фотография для души», как говорил учитель. На сером снимке, который она сделала в то утро, его глаза были закрыты, но ей не нужно было видеть их, чтобы узнать цвет. Эти глаза цвета меда каждую ночь приходили в ее сны… Шорох за спиной заставил очнуться. Теплые сильные руки обняли и прижали к чьему-то телу, не давая повернуться. Фотографию аккуратно забрали из рук и положили на стол. — Прости… — шепот над самым ухом. Голос от которого по телу мурашки, и сердце начало биться в бешеном темпе. Ноги вдруг перестали держать, она резко повернулась к нему лицом и схватилась за рукава, пытаясь устоять. То самое, родное лицо с фотографии перед ней. Сердце, которое еще секунду назад выскакивало из груди, начало успокаиваться и внезапное чувство эйфории сменилось ощущением спокойствия. — Ты долго. — это было не обвинение — утверждение. — Прости. Я, кажется, шел к тебе не той дорогой. — он убрал волосы с ее лица. — А ты за это время успела пострадать. — Ты не виноват. — ответила Алекс. — Так получилось, но … — Виноват. — Ким Хен Джун приложил палец к ее губам, заставляя помолчать. — Но хочу попробовать все исправить. — Как? — Для начала скажу, то что должен был сказать давно… Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.