ID работы: 1595972

Брат моей будущей жены

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Мой чуткий сон прервал едва слышный скрип кровати. Но, увы, даже он был способен меня разбудить. Тем более что я – птица ранняя. Долго валятся в постели не в моих привычках. Да и мой «Гость», судя по всему, не собирался больше задерживаться на моём ложе. - Сказать ничего не хочешь? – открыв глаза, я увидел, как Юрка натягивал на себя штаны. Я ожидал увидеть любую реакцию. Смущение, негодование, раздражение. Любую, но не эту. Никак не полнейшее равнодушие. Даже холодок прошелся по моей коже от его холодного взгляда. И мерзкое ощущение, словно меня использовали, намертво поселилось в моей голове. - Мне пора домой. Вчера я не сказал родителям о том, куда иду. Они наверняка волнуются, - парень застегнул молнию, пуговицу и теперь принялся искать верхнюю часть своей одежды. Та быстро нашлась валющейся под кроватью. - И это всё? - сажусь на кровать и упрямо смотрю на мелкого. Почему?! Не то, чтобы я хотел получить на утро признание в любви, но хоть какое-то объяснение. - Всё, - натягивает футболку, а после кофту. – Я ухожу. Закроешь за мной дверь. Он не спрашивает, а я и не отвечаю. Внимательно слежу за каждым его движением. Ступает осторожно, даже как-то неловко. Видать, перестарался я этой ночью. Когда Юрка выходит из комнаты, вздыхаю. Хочу курить, сейчас же. Хочу, чтобы все мысли об этом парне и минувшей ночи выветрились из моей башки. Потому что ещё чуть-чуть, и я начну сомневаться в правильности своего решение. А сомнение приведёт с собой совесть. А она в этой ситуации гостья хоть и предсказуемая, но всё же, незваная. Поэтому – курить, курить, курить. В той пачке наверняка осталась пара-тройка сигарет. *** Часов в десять решаю «набрать» Марию. Хочу услышать её голос. Вполне естественное желание. Просто хочу. Трубку берёт после шестого гудка: - Дааааа, - голос сонный и какой-то… Измученный, что ли?! Наверняка вчера нехило так напилась. - Ты зачем Юрке ключи от моей квартиры дала? – сперва я хотел поинтересоваться о её самочувствии, но был ещё один вопрос, который интересовал меня не меньше. И я его озвучил. - Сашка? – уверен, в этот момент она наконец-то посмотрела на дисплей. - Он самый. Слушаю тебя, жена моя будущая, - усмехаюсь. - Сааааш, - жалостливо протянула она, - давай потом поговорим, а?! У меня сейчас состояние несостояния. Я к тебе приеду ближе к вечеру с… Ээээ… В общем, я приеду. Не злись, милый, целую. Не успеваю ничего ей сказать в ответ, так как она нажимает «отбой». Ещё с минуту пялюсь на телефон. А не по Фрейду ли оговорочка твоя была, родная моя?! Собираюсь спрятать телефон в чехол, но не успеваю. Звонит Димка. Один из моих горе-друзей. Вспоминаю, что договаривались посидеть сегодня. Но уж больно много всего запланировано на вечер этого дня. И друзья, и Мария. Но друг наоборот звонит сообщить о том, что на сегодня встреча отменяется. О причинах расскажет при личной встрече. Извинялся от имени всех остальных ребят. Старался придать голосу как можно больше жалости, хотя в душе ликовал. И это было так не похоже на меня. Когда же я стал меняться?! Настроение приотвратное – хотелось кого-то убить, а вчерашний день и вовсе с памяти стереть. Как жаль, что нет такой функции – убирать ненужные воспоминания. Она бы очень упростила жизнь каждому человеку. Ведь я уверен, что почти у ВСЕХ были такие моменты, которые люди предпочли бы забыть. Но чем больше мы думаем об этом, тем чаще вспоминаем. А если ещё и рядом люди, которые каким-то образом связаны с этими самыми воспоминаниями… То всё, пиши-пропало! Если я говорил, что у меня есть чувства к Машке, то что тогда я чувствую к Юрке?! Определённо, их отец обязан убить тварь вроде меня. И это сейчас не крик моей души или попытка самобичевания. Если бы я знал, что какой-то определённый человек спит и с моей дочерью, и с сыном – убил бы. Четвертовал, сжёг, отравил. Не важно! Важно только то, что в живых бы не оставил. Мария, я знаю тебя уже достаточно, чтобы сказать – всё это неспроста. И если выясниться, что мои догадки верны – что-то случиться. Хорошее, плохое – не важно. Уже не важно. Кто-то запустил механизм, кто-то начал игру. И почему в этой самой игре я ощущаю себя пешкой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.