Глава седьмая
12 апреля 2014 г. в 16:37
Вернувшись в клуб, я решил больше не пить и наслаждаться обстановкой.
Дамочки в карнавальной одежде уже ретировались, зато вернулись блудные друзья. На лицах раскаянье, а в глазах черти пляшут. И чего ещё задумали эти уроды?
Эх, нет. Не хочу сегодня больше ничего.
- Я домой, - ставлю их в известность.
Из виноватых выражения их лиц переходят в удивленные, а после шокированные. Ну да, понимаю. Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы свалить с собственного мальчишника?! Идиотом или мной.
Но молчат, не противоречат. Соглашаются. Обещают завтра ко мне наведаться с пиццей и колой.
Когда выхожу из клуба, то понимаю, что потихоньку всё выпитое спиртное моего организма пошло на убыль. Вернее, его действие. А, может, это случилось тогда, когда я обознался. Странное недопонимание и желание быть вовсе не в этом клубе, не в этой точнее города, не с этими людьми. Но и домой идти вовсе не хотелось. Просидеть выходной в одиночестве – да как подобное может кому-то нравиться? Вернее, кому-то точно по душе, но не мне.
Сначала возникла мысль позвонить Машке. Но если у меня испорченный мальчишник, это не значит, что её девичник должен быть таким же.
Обдумав все «за» и «против», я направился домой. И плевать, что идти туда было как минимум час. За собственными мыслями я и не заметил, как оказался у своего подъезда, а там и у дверей собственной квартиры.
Оказавшись внутри квартиры, с горечью вздыхаю. Ну так я представлял себе этот день. Совсем не так.
Старею.
Ладно уж. Помнится мне, что в холодильнике завалялась бутылка пива. Выпью её и на боковую.
Так и не включая свет в квартире, отправился на кухню. Она же моя, так что знаю её как облупленную. С закрытыми глазами найти необходимую вещь – проще простого.
И стоило мне только дойти до кухни и включить там свет, как я чуть ли не подпрыгнул от испуга.
- Твою налево! Что ты здесь делаешь?
Юрка! В моей кухне, в кромешной темноте (ну, до того, как я включил свет), сидел и втыкал в телефон. Хотя, на столе лежали наушники. Значит… Да ни черта это не значит!
- Сижу, - как ни в чём не бывало, ответил он.
Я попытался успокоиться, но вышло не очень. Почему этот мелкий вечно выводит меня из себя? Почему рядом с ним подкашивается моё равновесие?
- Обратно слямзил ключи у Машки? – усмехаюсь.
Ожидаю увидеть раскаянье на его лице, но меня жёстко обламывают.
- Да нет. Она мне их сама дала, - равнодушно отвечает Юрка.
Этот парень – чума на мою голову! 33 несчастья! Наваждение.
Не знаю как ещё его назвать. Ничего хорошего в мою жизнь он не приносит. А, может, во всём виноват я сам. Просто жизнь у меня такая. А все неудачи я спихиваю на его плечи. Нашёл козла отпущения и радуюсь как идиот.
Но всё же – верх хамства и наглости заявляться в чужую квартиру без разрешения.
- Зачем? – интересуюсь, но, кажется, заранее знаю ответ.
Мария может и не такое учудить. А потом скажет, что не хотела меня беспокоить или забыла поставить меня в известность.
- Мне хотелось побыть наедине.
Как всё логично!
Подхожу к кухонному ящичку у окна и открываю нижнюю дверцу. Помнится, была там у меня заначка.
С минуту там копошусь и наконец-то нахожу желанное. Оттуда же вытягиваю и пепельницу.
- Не знал, что ты куришь, - говорит Юрка, пока я открываю окно и кладу пачку, жигу и пепельницу на подоконник.
- Курил, - сажусь на подоконник и достаю сигарету.
Курил. Давно, очень давно. Лет пять назад. Хотя, может это не так уж и давно?! Как знать.
Чиркаю зажигалкой и подношу огонь к сигарете.
Затягиваюсь и выдыхаю дым в открытое окно.
Всё же, это успокаивает. Именно то, что нужно сейчас.
- Хочешь? – спрашиваю у мальца. Не идиот, догадается, что предлагаю ему закурить с собой за компанию.
- Нет, не хочу. Спасибо.
Какой вежливый, гадёныш!
- Послушай, у тебя какие-то проблемы? – докуриваю одну сигарету и тут же решаю выкурить ещё одну.
- Нет. Никаких проблем.
Какой отличный собеседник мне попался! Прямо слова вставить не могу. Всё болтает и болтает.
- Сестра говорила, что ты вернешься не раньше пяти утра. Что-то случилось?
Я чуть дымом не подавился. И это спрашивает он? Человек, который жахался меня как огня. Да и вообще, почему мы сидит в моей кухне и тихо-мирно болтаем?
Откашлявшись, я отложил недокуренную сигарету в пепельницу и уставился на парня:
- Что с тобой не так? – задаю вопрос в лоб. – Сказать, что ты ненормальный – ничего не сказать. Если так хотел побыть наедине, то почему не пошёл прогуляться?! Почему всегда моя квартира? Почему я?
Снова срываюсь и начинаю кричать.
Ему опасно со мной находиться наедине сейчас. Вообще, ему опасно находиться со мной наедине. Ведь однажды я уже смел подумать о нём в «таком» смысле. Что мешает мне сделать с ним что-то?! Совесть? Стыд? Осознание того, что на утро я буду жалеть?! Но что мне думать тогда, когда человек сам идёт ко мне? Сам. Может, он поступает так неосознанно, а может… Почему я ищу оправдание его поступкам и его безумству?
Молчит. Смотрит мне в глаза и молчит.
А у меня сносит крышку от его равнодушия. Я срываюсь с места и, схватив его за «шкирки», поднимаю со стула и припечатываю к стене:
- Иди домой, - чуть ли не рычу.
- А что будет, если не уйду? – и откуда только это спокойствие?!
Спокойствие на лице и… Этот взгляд! Я его уже видел прежде! Не у него. У тех, с кем я занимался любовью. Желание, похоть, страсть.
Да гори оно огнём!
Отбрасываю все сомнения, мысли и жёстко целую парня. Так, как не целовал никого и никогда. И ведь он отвечает. Почти с таким же напором как и я. Чувствую руки Юрки на своей талии, которые прижимают к себе.
Кусаю его губы, язык… Прерываю поцелуй и впиваюсь зубами в шею. Юрка дёргается, но ничего не говорит. Просто обнимает меня. Пока я, тем временем, не оставляю засосы на его беззащитной шейке. Кусаю, провожу языком, целую, снова кусаю.
Понимаю, что у меня уже давно встал. Чувствую, что и у него. И ведь это заводит ещё больше.
Подхватываю парня, и тот послушно обхватывает ногами мою талию и обнимает за шею. Не совсем удобно передвигаться в таком положении, но это позволяет не прерывать нам безумных поцелуев и войны за того, кто кого укусит больнее. Оказывается, малец порой тоже бывает грубоват. И знает как давать сдачу обидчику.
Кое-как мы добираемся до моей спальни.
Для меня не впервой заниматься сексом с парнем. Уже говорил, в студенческие годы всякое перепробовал. Но сейчас всё совсем не так. Кроме бешеного желания овладеть телом есть ещё что-то. Злость. Недовольство. Злость. Злость. Я так на него зол!
Грубо скидываю парня на свою кровать и начинаю стягивать с себя одежду. Юрка не заставляет себя долго ждать – вторит моим действиям.
Всё это проделываем молча. Ибо мне нечего сказать, действия всё скажут за меня. А то, что творится в его дурной башке – меня больше не волнует. Раз пришёл, то пусть отвечает за свои действия.
Пусть в темноте и не очень легко рассмотреть обнажённое тело мальца, но я всё же замечаю насколько он хрупкий.
Последней мыслью, перед тем, как я навис над ним было то, что до этого я занимался сексом на этой кровати только с её сестрой. Но сейчас это будет вовсе не секс. Мы будем трахаться. Так, как я любил в студенческие годы. Мучительно медленно, а после беспощадно и быстро. Я выверну его душу наизнанку. Заставлю умолять меня дать ещё. Сделаю его своим рабом. Буду жестоким но в то же время ласковым. Я сделаю его своим!
Мы снова целуемся как безумные, всё теснее прижимаясь друг к другу. Я просовываю руку между нашими телами и медленно опускаю её вниз. Провожу по впалому животу, легонько на него надавливая. Спускаюсь ещё ниже и, обхватив член в тугое кольцо, начинаю двигать рукой вверх-вниз.
Юрка тяжело дышит мне куда-то в шею, щекотно.
Проходит не так много времени – и малец кончает мне в руку.
- Ложись на живот, - приказываю ему.
И он послушно исполняет приказ, что не может не нравиться.
Я никогда не был так груб с Марией, хоть и «ванильным» наш секс назвать нельзя. Просто в таких случаях всё зависит от партнёра. А я нутром чувствую, что далеко не ласки хочет этот парень.
- Встань «раком», - меняю своё решение.
Мне ведь нужно его подготовить, поэтому глупой была предыдущая идея. Очень глупой.
Юрка повинуется и мне открывается прелестнейший вид.
Облизываю пересохшие губы и ощущаю себя безумцем. Хотя, наверное, я и есть безумец.
Сейчас сложно с этим поспорить.
В моей квартире нет абсолютно ничего, что бы могло заменить смазку. А бежать на кухню за маслом – не вариант. Я слишком сильно хочу этого парня и не хочу оставлять его ни на минуту.
Что ж, остается только естественная смазка – на пальцах по-прежнему сперма мальца. Она-то и станет заменителем.
Подвигаюсь ближе и начинаю мягко массировать его одним пальцем. Юрка вздрагивает.
Медленно пропихиваю указательный палец, при этом не забывая совершать им круговые обороты. Мне не противно, даже наоборот. Отчего-то я ощущаю, что всё должно быть именно так, а никак иначе. Поэтому не теряю времени и просовываю в него второй палец.
Парень шипит от недовольства, но продолжает терпеть. Никогда не был пассивом, поэтому мне не понять. Зато я знаю, как доставить ему удовольствие.
Несколько движений пальцами внутри Юрки, и у того уже дрожат колени. А после вырывается столь долгожданное «Ах».
Делаю ещё несколько круговых движений уже двумя пальцами, а после быстро их вытаскиваю и тут же заменяю свои членом.
Тесно, очень тесно. Хоть и знаю, что Юрка вытерпит, но пытаюсь быть осторожным.
Медленно проталкиваю головку, а после делаю резкий рывок.
Парень вскрикивает, но я тут же закрываю ему рот своей ладонью. Наполовину выхожу из него и снова резко вхожу.
Он убирает мою ладонь и начинает бесстыдно стонать. Тянусь этой же рукой к его члену и понимаю, что он только что снова кончил. Ну надо же, какой быстрый!
Всё так же, в бешеном ритме продолжаю двигаться внутри него. Мне до безумия нравится это податливое тело. Его голос в порыве страсти. Да, я уже потерял остатки разума, раз опустился до этого…
Но можно ли назвать насилием то, на что согласились оба партнера?!
У него был шанс сбежать. Он мог уйти в любое время, но не ушёл. И теперь здесь, подо мной подмахивает своей задницей, пытаясь насадиться на мой член как можно глубже. И я не против, что это Юрка.
Ещё несколько движений и я кончаю.
У Юрки подкашиваются ноги, и он обессилено падает на мою кровать. Я же, тяжело дыша, ложусь рядом с ним. Оба тяжело дышим, но всё так же молчим. И это молчание сейчас не раздражает, оно к лучшему.
Нужно в душ, но так лениво.
Спустя минут десять Юрка начинает сопеть, а я всё же, переборов лень, плетусь в ванную.