ID работы: 1595972

Брат моей будущей жены

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Ответь-ка, пожалуйста, на мой вопрос ещё раз. Только на этот раз старайся быть убедительнее. Что ты делаешь в моей квартире и откуда у тебя ключи? Юрка стоял и тупо пялился на пол. Он ещё смеет меня игнорировать! Прекрасно, просто прекрасно. От нелепости сложившейся ситуации меня тянуло рассмеяться. Но не сделай я сейчас выговор этому мальчишке, он мне на шею сядет. Чёртов мелкий. - Ладно, - кажется, кое-кто решил поиграть со мной в молчанку. – Откуда у тебя ключи – я знаю. И понимаю, что зря назвал Машу растеряшей. Отдай мне их и можешь валить на все четыре стороны. Родные тебя уже наверняка ждут. Хотя, знаешь, я сегодня добрый. Могу даже подвезти тебя, если хочешь. - Не надо, я сам, - он проходит мимо меня, но я успеваю схватить его за локоть: - Юр, и сколько это ещё будет продолжаться, а?! Он наконец-то поднимает голову, и смотрит мне в глаза. Ну вот, хоть какая-то реакция. А то ненавижу, когда меня игнорируют. - Что-то не нравится? – парень тряхнул своей длиннющей чёлкой. Ох уж эта нынешняя мода. Бабские причёски у пацана, чёлки, закрывающие глаза и яркие пряди. Разве так парень должен выглядеть в наше время?! - Ключики отдай, - спокойно говорю и отпускаю его. Юрка хмыкает, но таки достаёт ключи из заднего кармана джинс и кладёт на тумбочку. - Что-то ещё?- ёрничает этот нахал. Врезал бы ему, да вот дитё дитём ещё. Интересной, это уже в который раз я застаю его у себя дома?! Пятый, шестой?! Каждый раз, когда мы с Марией идём на свидание, он приходит ко мне. Почти каждый раз. Странный, очень странный. Конечно, я ничего не имею против своих будущих родственников. Родители у неё отличные, но брат… В семье не без уродов! Да что там, стоит только вспомнить нашу первую встречу. Вёл он себя, скажем честно, подозрительно. То и дело бросал на меня взгляды из-под длинной челки. А когда я пытался с ним заговорить, он тупо молчал. Машка шепнула на ухо, что у него вроде как проблемы в школе. Да и возраст у него сейчас такой, подростковый. Я же решил умолчать о том, что в свои 14 впервые узнал, что такое секс. Смею заметить, был очень доволен полученной «информацией». - Я пошёл, - буркнул Юрка, чем вывел меня из воспоминаний двухлетней давности. «Вали» - хотелось сказать мне, но я отчего-то промолчал. Где выход – «гость» знал, провожать его не имело смысла. Да и настроение у меня было отличное. Сегодняшняя встреча с Марией ещё раз убедила меня в том, что я не пожалею о своём выборе. Да, я решил. Завтра сделаю ей предложение. Кольцо уже купил, время назначил, место выбрал. Так что скоро необходимость сменить замок исчезнет сама собой. И назойливый родственничек отойдёт на задний план. А дальше семья, молодая жена. И может быть, годика через два, детишки пойдут. Не то, чтобы я уж очень сильно хотел обзавестись карапузами, но всё же приятно, когда дома тебя ждут такие родные и любимые… А Машка хорошая. Надёжная, верная. Отличная любовница, да и повар по профессии. Красавица и умница. Именно то, что нужно такому мужчине, как я. Да, всё так. *** Юрка выскочил из комнаты как ошпаренный. Но его родители даже не обратили на это внимание. Ну подумаешь, мало ли по какой причине он решил сбежать. Зато у них дочь замуж вскоре выйдет. И я весь такой галантный. И Мария улыбается счастливо. - Милый, - она целует меня и обнимает, - я так рада. - А я-то как счастлив, - прижимаю к себе будущую жену и пытаюсь убрать из памяти тот момент, когда Юра от удивления то открывал рот, то его закрывал; и был похож на рыбу. На рыбу, которая задыхалась на суше. Юрка – рыба. Ага, рыбка. Маленькая, противная рыбка. - Родители в шоке, - шепчет мне на ухо Мари. А по-моему тут нечему удивляться. Я вроде как зарекомендовал себя как серьезный и ответственный парень. Всё было очевидно. - Мы так за вас рады, - Мария отпрянула от меня, и теперь я оказался в объятьях будущей тёщи. А будущий тесть при этом сжимал мою руку. Машка только смеялась. Так искренне. Нет, я сделал правильный выбор… И всё будет хорошо. Хорошо?! *** Это, наверное, был самый худший кошмар в моей жизни. Самый худший и самый желанный. Обнаженный Юрка, лежащий на моей кровати с расставленными ногами. Умоляющий делать с ним всё, что я пожелаю. Мои руки, хватающие его за бока. Сильно, жёстко. С желанием оставить синяки. Мои губы, которые целовали абсолютно все оголённые участки его тела. Его стоны, его бесстыдные стоны. Руки, которые обнимали и притягивали меня к себе сильнее. И голос. И слова… «Глубже, сильнее, ещё…» Проснулся я в холодном поту. Со жгучим желанием заняться сексом. И впервые в жизни, да именно так, мне было бы всё равно, кто оказался бы моим партнёром. Член требовал разрядки, а я успокоения. Тем более что в студенческие года я со своей половой жизнью вдоволь наэксперементировался. Возможно, это была одна из тех причин, почему я поглядывал на Юрку в ТАКОМ смысле. Но этой ночью рядом не было Марии. Девушки, что вытворяла бесстыдно-сладостные вещи в постели. Поэтому я решил по старинке. Стоит заметить, давно я этого не делал… Что ж, это, надеюсь, в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.