ID работы: 1594747

Тебе, Сарнаут

Аллоды Онлайн, Аллоды (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, если бы

Настройки текста

Ох если бы, ох если бы все слушались команд, То пушки не сожрал бы враз вдруг демонский десант. Но коль матросы на борту что вздумают творят, Чинить придется вам корабль десятый раз подряд. Ох если бы, ох если бы жрецы и маги с ратами, Хоть с рунами бюджетными, хоть с рунами десятыми, На острове не мчались бы всей пати поперек – Не слушали б от танков злобный матерный урок. Ох если бы, ох если б все дрались под благовоньями, То были б за контроль тогда спокойными-спокойными, Не мерзли под «сугробами», не куковали «призраком», И «сонки» с «колыбельной» избежали б по всем признакам. Ох если бы, ох если бы не АФКали в сражениях, Глядишь, и в сумме стали бы пореже поражения. А если б еще равные противники достались – Вот мы бы в удовольствие тогда повоевали! Ох если бы, ох если б с них еще не удирали, Врагов завидя сильных и уверившись в провале, Глядишь, да ухватили бы кусочек от награды, Да и не стыдно было бы за честь всего отряда. Ох если бы, ох если бы все на гоблиноболе Ориентировались хорошо на игровом бы поле, То не давали пасы-то врагам бы точно в кеды Не призывала грозно бы команда вас к ответу. Ох если бы, ох если бы друзей предупреждали О временном отсутствии, то вас бы ожидали, То офицеры в гильдии в уверенности святой Попридержали место бы для верного солдата. Ох если бы, ох если б собиралися все в темпе, Не бегали за чаем, не шаманили с модемом, Являлись точно вовремя, эРэЛ бы был добрее, А проходились рейды бы за час или быстрее. Ох если бы, ох если б согильдийцам помогали, Они бы спину верно вам повсюду прикрывали. Пусть он так мал, да и совсем беспомощный сейчас, А через месяц за тебя врагам по морде даст. Ох если бы, ох если бы все это прочитали, То нового, поверьте мне, уж точно не узнали. Так каждый раз-то почему простое забываем? Не заставляйте быть меня в Аллодах попугаем!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.