ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 5 лет....они протянулись так быстро, что даже незаметно, как будто прошло 5 дней...за эти года, в жизни, наших героев много чего изменилось, об этом я расскажу поподробнее, начнем с Ромы и Светы.... ***Рома и Света*** Поликлиника. -У вас, 5 месяц, и у вас будет девочка! -Это правда? -Да! -Спасибо! Рома и Света вышли из поликлиники. -Света, у нас будет дочка!!! -Да, еще одна.... К ним подошла маленькая девочка, лет трех.... -Папа! -Дашенька! -Папа, я люблю.... -Кого? -Тебя! -А маму ты не любишь? -Люблю! -Дашенька, а у нас с мамой для тебя новость. -Какая?-с улыбкой поинтересовался ребенок. -У тебя будет сестренка! -Как хорошо! -А как бы ты ее назвала? -Сашей... -Красивое имя... Да, да, дорогие читатели, за эти 5 лет, у Майоровых (не у Саши и Макса) родилась дочь, и вот скоро у них родится еще одна дочка....это прекрасно.... ******* Расскажу о жизни Ксюши.... Два года назад... Молодая девушка, шла по улице и о чем то думала, и вдруг она столкнулась с молодым человеком... -Ой простите, у вас упало! Я виноват, давайте я подниму! -Я сама виновата... Они наклонились, их руки соприкоснулись...и тут они встретились глазами... Это любовь с первого взгляда... Итак, Ксюша и Кирилл... Они стояли на крыше дома.... -Ксю, ты самая лучшая, самая милая, самая добрая, я тебя очень сильно люблю, и вот за эти два года, я понял что ты именно тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь, я люблю, выходи за меня замуж! -Я.... -Ты.... -Я....согласна! Кирилл подошел к Ксюше, обнял ее и закружил... -Ты станешь Ксенией Борисовой? -Да!-с улыбкой ответила девушка! -Я люблю тебя, больше всех на свете! Они поцеловались... ********* Настя и Никита.... Молодая пара, стояла на мосту, и смотрели на людей, кто-то шел с колясками, кто то думал как сказать парню, что вы расстаетесь.... -Никит, мне нужно тебе кое что сказать... -Что?-с улыбкой на нее посмотрел Никита... -Никит, если все будет хорошо, то.... -Что? -То, где то через месяца четыре, а может даже и раньше, у нас будет малыш... -Зайка, это правда? -Да! -Как же я тебя люблю! -Как? -Очень-очень сильно! -И я люблю тебя! Они поцеловались.... ********* Катя и Паша.... Роддом... -Ну что и где наша очаровательная мама? -А вот и я! -Держите, папа, вашу двойню, королевскую... -Спасибо вам... Паша подошел и взял на руки двух малышей, мальчика и девочку.... -Ребят, а как вы их назовете? -Дима и Настя! -Красивые имена! Поздравляем! -Спасибо! ******* Вот вроде бы и все.... ах, нет....я должна вам рассказать, о главных героях, о Саше и Максе... -Макс, прошло такое длительное время, мы знаем друг друга больше шести лет, у нас с тобой уже есть двое сыновей! -Да, Сашенька спасибо тебе! -Макс, а пошли в казино? -Пошли! Саша пошла одеваться.... Через час...она вышла и на ней было одето красивое бирюзовое платье, чуть ниже колена, белую меховую накидку, белые длинные перчатки, белые туфли... -Зайка, ты очаровательна! -Спасибо, милый! -А ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? -Нет, ты мне не говорила! -Говорила! -Ну ладно! -Пошли! -Пошли! И вот семья Майоровых, сели в машину и поехали в сторону казино.... И вот машина подъехала к казино, Макс вышел первый, позже он подал руку Саше. Они вошли в казино.... -Какие люди, сама семья Майоровых! -Ну да! -Ну что пошлите играть в рулетку? -Давай! Они сели за стол, и тут к ним подсел Денис и Оля. -13 красное!-сказала Саша. -13 черное!-сказал Денис И вот рулетка раскручена и вот.... -Выиграло 13 красное! -Ура! -Делайте ваши ставки! -Я не буду больше играть! -А что струсили?-сказал Денис -О, нет! Макс и Саша встали из-за стола, и пошли к бару, и тут из за углов начали выходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.